НОВАЯ ЛИНИЯ “FILLER CODE” ОТ DIBI MILANO

“FILLER CODE” ОТ DIBI MILANO

Dibi  Milano  –  итальянская марка высокотехнологичной профессиональной косметики, которая была основана в 1977 году. Основатель бренда Микеле Аригетти был медицинским инженером, физиком и изобретателем нескольких культовых косметологических аппаратов. Он хотел создавать косметику, которая будет усиливать и продлевать эффект аппаратных процедур.  Сегодня в ассортименте марки более 80 средств для лица и тела. В этом году бренд  Dibi  Milano приходит в Россию со своей новой линейкой  “FILLER CODE”.

DIBI MILANO ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ ЛИНИЮ “FILLER CODE”

Живи, улыбайся, выражай себя! Найден код сохранения красоты.

FILLER CODE – новая эра в уходе за зрелой кожей и смена бьюти-парадигмы с Anti-Age на Pro-Age, созданная на основе ферментологии. Новая линия эстетического филлера действует в пространстве и времени: наполняет, разглаживает любые типы морщин и продлевает жизнь клеток кожи. Запускает процессы самореструктуризации дермы без использования агрессивных медицинских методик.

Активные ингредиенты профессиональных и домашних средств способствуют заполнению изнутри и разглаживанию снаружи возрастных и мимических морщин. Активизирует синтез опорных белков эпидермиса — коллагена и эластина. Реорганизует структуру внеклеточного матрикса, возвращая коже лица чёткие контуры и идеальную гладкость.

Мощность дермонаполняющего действия FILLER CODE является отличной альтернативой инвазивным методам коррекции.

Комплексный уход состоит из двух ступеней:

  • Курс профессиональных процедур в салоне;
  • Использование домашнего ухода линии для пролонгированного результата процедур.
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПРОЦЕДУРА FILLER CODE

Процедуры FILLER CODE рекомендованы для зрелой кожи с мелкими и глубокими морщинами. Для женщин и мужчин с признаками деформации контуров лица. Продолжительность процедуры в среднем около 60 минут, а продолжительность курса 1-2 раза в неделю.

ПРОДУКТЫ ДОМАШНЕГО УХОДА

Для домашнего ухода линейке представлено три продукта.

СОВЕРШЕННОЕ СРЕДСТВО НАПОЛНЕНИЯ

Сыворотка обогащена комплексами TS ENZYME PROTECT, PEPTIDE n° 5 и HYDRO-XPERT. Заполняет морщины и повышает плотность кожи лица, делая её более гладкой. Карнозин в составе продукта защищает кожу от негативных внешних факторов. Благодаря лёгкой текстуре и высокой концентрации активных веществ средство действует быстро и эффективно, дает мгновенный результат. Без парфюмерных отдушек.

НАПОЛНЯЮЩИЙ “MIRACLE” КРЕМ

Обогащён комплексами TS ENZYME PROTECT, HYDRO-XPERT, COLLAGENIX и PEPTIDE n° 5. Корректирует все типы морщин: глубокие, поверхностные и мимические. Экстракт сладкого миндаля в составе образует на поверхности кожи эластичную плёнку, создавая эффект лифтинга. Крем с насыщенной бархатистой текстурой предотвращает проявление признаков старения и обладает наполняющим действием. Кожа выглядит заметно разглаженной и подтянутой.

НАПОЛНЯЮЩИЙ КРЕМ ВОКРУГ ГЛАЗ И ГУБ

Обогащён комплексами COLLAGENIX, HYDRO-XPERT, TS ENZYME PROTECT и PEPTIDE n° 5. Уникальный крем с эффектом «фотошопа» укрепляет кожу век и делает более чётким контур губ. Содержит светоотражающие частицы Soft Focus, которые маскируют морщины и мгновенно улучшают внешний вид. За счёт содержания геспередин метил халькона крем обладает противоотёчными свойствами и уменьшает тёмные круги под глазами. Ткани периорбитальной зоны укрепляются, область вокруг губ становится чёткой и гладкой.

АКТИВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ ЛИНИИ*

Тепренон – пептид последнего поколения, влияющий на все факторы старения кожи. Восстанавливает клеточную структуру, продлевает жизнь клеток на треть и возвращает коже упругость и молодость.

ДОКАЗАННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ.

Меньше на 19% — Глубина морщин*

85% женщин отметили, что кожа век стала более плотная и подтянутая***

75% женщин отметили, что кожа стала гладкой, наполненной и с более ровным рельефом**

* Клинически-инструментальные тесты проводились после прохождения профессионального курса процедур DIBI MILANO FILLER CODE и использования домашних продуктов линии.
** Тест самооценки после прохождения 5 процедур DIBI MILANO FILLER CODE и использования домашних продуктов линии.
*** Клинически-инструментальные тесты после 8 недель регулярного использования Наполняющего «Miracle» крема и Наполняющего крема для области вокруг глаз и губ.

ЦЕНА: по запросу на официальном сайте и в фирменных салонах красоты.