Губная помада By Terry Rouge Expert Click Stick Fire Engine

Губная помада By Terry Rouge Expert Click Stick Fire Engine
Найдена идеальная красная помада с оранжевым подтоном и с матово-бархатистым финишем By Terry Rouge Expert Click Stick! Рассматриваем обещания производителя и рассказываем почему Click Stick должна быть в косметичке у каждой девушки
10 Покрытие
9 Стойкость
10 Текстура
10 Цена/Качество
9.8

Выход губных помад серии Rouge Expert Click Stick посвящен 10-летней годовщине тональной основы By Terry Light-Expert Click Brush. В цветовой палитре можно насчитать двадцать пять разнообразных оттенков с бархатисто-матовой текстурой и гладким покрытием. Оттенки очень разнообразны: от нюдовых до ярких красных и насыщенных сливовых.

Футляр помады имеет лаконичную форму и напоминает автоматическую ручку. Механизм подачи очень прост в применении, он функционирует на кнопочном управлении. Двумя нажатиями на кнопку выходит оптимальная на один раз «порция» продукта, при этом сохраняется форма самого стика, что крайне удобно — кончик всегда остается заостренным и проблем с прорисовкой четкого контура не возникает.Губная помада By Terry Rouge Expert Click Stick Fire Engine

Благодаря своей каплевидной форме, стик идеально очерчивает контур губ. Оттенок помады №15 Fire Engine представлен в классическом красном цвете с оранжевым подтоном. Он интересно смотрится на губах и отлично подчеркивает загар, поэтому, думаю, что в летний сезон этот оттенок будет смотреться еще круче. Отдельно хочется упомянуть про приятный аромат садовой розы, свойственый для всех средств бренда By Terry.

Производитель обещает ровное покрытие и комфортную текстуру, стойкий цвет, уход и идеальный бархатисто-матовый финиш. Посмотрим, так ли это на самом деле.

ТЕКСТУРА И ПОКРЫТИЕ

У помады однородная текстура без содержания перламутра или блесток. Помада просто идеально ровно ложится и очень комфортно ощущается на губах. Она не подчеркивает шелушения, не размазывается, не «убегает» за контур и не собирается в полоску. Уже в один слой на губах создается плотное покрытие, которое перекрывает родной пигмент губ и комфортно ощущается на губах.

СТОЙКИЙ ЦВЕТ

Помада стойко держится практически на протяжение всего дня. Не съедается от чашки кофе или перекуса, равномерно сходит от центра и не размазывается по контуру.

Губная помада By Terry Rouge Expert Click Stick Fire Engine

УХОД И УВЛАЖНЕНИЕ

В состав продукта входит силиконовый комплекс, сополимеры и витамин E, благодаря чему достигается идеальное скольжение и комфорт. Помада не сушит губы, ощущается очень комфортно.

ФИНИШ

Покрытие на губах действительно бархатисто-матовое. Нет ощущения дискомфорта или ощущения стянутости, которое часто наблюдаю при нанесении матовой помады. Если промокнуть губы сухой салфеткой и снять легкий глянец — финиш преобразится в матовый.

Палетка пудровых хайлайтеров Lottie London Shimmer Squad

Резюмируя, могу сказать, что  обещания производителя полностью оправдали мои ожидания. Помада имеет отличное качество, удобный стик, хороший состав и стойкое покрытие.

Цена: от 2490 рублей

Tags from the story
, ,
More from ДИАНА ОМАРОВА

Матовые губы и свежий румянец. Тестируем новинки бренда PHYSICIAN’S FORMULA

Недосып, неправильное питание, вредные привычки – все это сказывается на здоровом цвете...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.