Новогодняя коллекция Happy Together Jane Iredale

jane iredale Happy Together
Готовимся к Новому году! Бренд Jane Iredale выпустил рождественскую коллекцию Holiday 2019 Collection, в которой отразились все яркие краски, искры и волшебство самой долгожданной ночи в году

jane iredale Happy Together

Только середина ноября, а в воздухе уже витает магия новогодней ночи! Символом коллекции «Счастливы вместе» стали порхающие бабочки, которые меняют оттенки и обладают невероятной притягательной красотой.
Поэтому новая коллекция — это смелые тона и яркие оттенки, напоминающие королевских бабочек и способные создать индивидуальный праздничный образ. Все упаковки очень празднично оформлены, что делает их идеальным подарком.

В коллекции:

  • палетка теней Let’s Party Eye Shadow Kit «Давайте веселиться» с пятью мерцающими оттенками;
  • три дополняющих оттенка стойких пигментов для губ с фиксатором Kiss and Tell Lip Stain/Gloss Kit;
  • зеркальная пудреница из розового золота, крышка которой украшена порхающими бабочками;
  • косметичка с эксклюзивным артдизайном, созданным специально для jane iredale, с изображением ярких бабочек Махаон и Монарх. Именно они вдохновили Джейн Айрдейл на создание цветовой гаммы зимы 2019.

LET’S PARTY EYE SHADOW KIT

У теней высокопигментированная стойкая формула, которая позволяет без проблем растушевать все оттенки или смешать их между собой. Растительные экстракты в составе успокаивают, защищают и питают кожу. А элегантный футляр розового золота с зеркальной поверхностью — отдельное эстетическое удовольствие.

В палетку вошли искрящиеся оттенки:

  • Spree — Веселый кутеж – нежный розовый с легким шимером.
  • Wing-ding — Бурная пирушка – слива с легким шимером.
  • Soiree — Званный вечер – королевский голубой с легким шимером.
  • Shindig — Шумная вечеринка – мерцающий зеленый нефрит.
  • Hootenanny — Концерт кантри – мерцающий темный шоколад.

KISS AND TELL LIP STAIN/GLOSS KIT

Стойкий пигмент и прозрачный блеск для губ разработан специально для новогодней коллекции, чтобы помочь создать разнообразные новогодние образы. Формулы пигментов с натуральными компонентами ухаживают, смягчают, защищают нежную кожу губ. Они обеспечивают идеальное нанесение и стойкость. А для глянцевого блеска достаточно добавить GLOSS KIT с нелипкой текстурой. И образ готов!

Коллекция пополнилась оттенками:

  • Пигмент Craving – Влечение – нежный лососевый.
  • Пигмент Fascination – Очарование – нежная роза.
  • Блеск Crystal – Кристалл – прозрачный шиммер.

ПУДРЕНИЦА DANCE WITH ME

Футляр розового золота новой пудреницы точно не оставит равнодушной ни одну девушку. Крылья бабочек на крышке и сверкающий снег подарят по истине новогоднее настроение! А прочный футляр предназначен для того, чтобы бережно хранить компактные основы PurePressed® Base Mineral Foundation, бронзанты Bronzer, универсальные матирующие пудры PureMatte® Finish Powder или HD Beyond Matte® HD Matifying Powder.

Идеальна для макияжа на бегу.

КОСМЕТИЧКА BUTTERFLY BAG

И, конечно, бренд позаботился о том, где вы будете хранить роскошные золотые футляры. Косметичка из натурального холста с моющейся виниловой подкладкой будет защищать косметику от повреждений и всегда быть верным помощником на бегу. Золотистая молния, в тон всей коллекции, — завершающий штрих новогодней коллекции.

MERRY CHRISTMAS!

Цены:

Пудреница – 2170 рублей

Блески для губ – 5600 рублей

Палетка теней – 5600 рублей

Косметичка – 1400 рублей

В продажу коллекция поступит в декабре

More from ЭЛЬВИРА

Мода или комфорт? Рукавичка для демакияжа Yves Rocher

Совсем недавно на бьюти-рынок вошел новый тренд — снятие макияжа без использования...
Read More