Новый бренд — линия корейской косметики K-Beauty by Avon

K-Beauty by Avon
Альянс инноваций и натуральных экстрактов: впервые Avon вместе с корейским производителем люксовых уходовых средств представляет лимитированную линейку корейской косметики

Мечты сбываются — корейская косметика, вызывающая огромный ажиотаж, теперь доступна всем поклонницам Avon в России. В средствах “K-Beauty by Avon” сочетаются вековые традиции востока, последние достижения косметологии и натуральные экстракты. Все это вместе позволяет добиться настоящего “K-Эффекта” и приблизиться к эталонам азиатского ухода.

В чем преимущество K-Beauty by Avon?

Завод, на котором создают данную линейку продукции, является одним из ведущих заводов по производству масок, кроме того, он входит в число 10% производителей Южной Кореи, прошедших сертификацию по безопасности. При производстве продукции используется запатентованная технология, а качество позволяет использовать средства даже людям с чувствительной кожей.

Новая линейка содержит интересные и необычные для российского рынка ингредиенты: грибы Шиитаке и Мацутакэ, экстракт центеллы азиатской, фруктовые экстракты.

K-Beauty by Avon включает в себя восемь уникальных продуктов, которые можно использовать в зависимости от того, какой “К-эффект” вы хотите получить:

Гидрогелевые патчи под глаза «Антипанда»

Ноу-хау средства — в особом сочетании ингредиентов. Эффект как после лучших корейских салонных процедур! Корейские косметологи соединили гиалуроновую кислоту с золотыми частицами в гидрогелевом формате для того, чтобы моментально освежить взгляд и убрать темные круги под глазами. Патчи моментально освежают взгляд и глубоко увлажняют кожу под глазами.
Цена: 189 рублей.

 Гидрогелевая маска для губ «Медовый поцелуй»

Открыто новое свойство мёда Манука — редкого сорта, полученного из нектара чайного дерева! В гидрогелевом формате мед помогает увеличить объем губ.
Мед глубоко питает и наполняет губы тонусом и энергией, делая их более объемными и необычайно соблазнительными.
Цена: 149 рублей.

Гидрогелевая маска для лица «Гуру Сияния»

Один из самых интересных трендов 2018 года — «стеклянная кожа» или Glass Skin, идеально гладкая и сияющая. Так называют полупрозрачную кожу лица, которая отражает свет как чистая стеклянная поверхность.

Такой эффект дает сахарный клен в составе маски —  натуральный источник AHA-кислот, которые удаляют омертвевшие клетки кожи, делая лицо идеально гладким, а гидрогелевая формула маски глубоко увлажняет и создает эффект сияющей как стекло кожи.

Цена: 199 рублей.

Тканевая маска для лица «Дзен для кожи»

Маска стимулирует регенерацию кожи благодаря экстрактам редкого лекарственного растения — центеллы азиатской, также известной как CICA.

По легенде центелла азиатская была открыта первобытными людьми. Охотники обнаруживали раненых тигров в зарослях одних и тех же растений, которые помогали им заживлять раны. С тех пор «трава тигров» является легендарным корейским ингредиентом с уникальными восстанавливающими свойствами.
CICA мгновенно запускает процессы восстановления кожи на молекулярном уровне, а также обеспечивает синтез коллагена.
Цена: 139 рублей.

Ночная маска для лица «Волшебные грибы»

Настоящий бустер для свежести и молодости кожи!

Маска богата экстрактами суперфудов — корейскими грибами, которые тысячелетиями применялись в медицине. Грибы Мацутакэ, известные как «грибы вечной молодости», помогают продлить молодость кожи. А концентрированная доза антиоксидантов и витаминов в грибах Чага и Шиитаке превращает тусклую кожу в свежую и сияющую за одну ночь.

Цена: 599 рублей.

Кремы для рук

Увлажняющий крем для рук с экстрактом акации

Акация – растение с особенной стойкостью, поэтому оно символизирует жизненную силу и бессмертие. Растительный экстракт акации способствует глубокому питанию и восстановлению даже самой сухой кожи.

Увлажняющий крем для рук с экстрактом цветка лотоса

Лотос называют священным цветком Будды. Он олицетворяет гармонию, молодость и чистоту. Экстракт цветка лотоса богат антиоксидантами и витаминами, которые способствуют восстановлению молодости кожи, одновременно тонизируя и разглаживая ее. Крем не оставляет ощущения липкости.

Увлажняющий крем для рук с экстрактом молока

Молочные протеины знамениты отбеливающими свойствами. По легенде, ванны с молоком были секретным оружием красоты Клеопатры. Молочные протеины придают коже мягкость и белизну.

Цена: 189 рублей (1 шт.).

Средства K-Beauty by Avon дополнят широкий ассортимент очищающих средств и ухода Avon.

Новинки уже можно приобрести эксклюзивно на официальном сайте.

 

Written By
More from Nika

Маски на все случаи жизни от Compliment, Yves Rocher, Himalaya Herbals, L’Action, Garnier, Japan Gals, Levitasion

Маски уже стали постоянными и любимыми спутниками каждой девушки. Всем время от...
Read More