KEMON LIDING NOURISH — УХОД ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС

Kemon шампунь, маска, средство для распутывния волос
Итальянская марка Kemon предлагает полноценный домашний уход LIDING NOURISH, который разработан для решения проблем связанных с общим состоянием сухих и тусклых волос.

Kemon — это профессиональная итальянская косметика для волос, соединившая в себе семейные традиции и инновации. Продукты ориентированы на здоровье волос и разработаны на основе научного подхода и передового оборудования.

У бренда есть линейка средств Liding, которая подходит для салонного и домашнего ухода. Это профессиональная линия для быстрого и эффективного ухода за волосами. Идеально подходит для ежедневного применения и гарантирует мгновенный результат. Продукты Liding не содержат в своем составе SLES и SLS. Их заменили на эффективные поверхностно-активные вещества, которые деликатно очищают кожу головы, не раздражая ее.
Мои волосы сухие и ломкие по всей длине, легко спутываются и сбиваются в колтуны на затылке, расчесывать их тяжело и болезненно. Серия Nourish линейки Liding созданна специально для такого типа волос.

ПИТАТЕЛЬНЫЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ОСЛАБЛЕННЫХ ВОЛОС LIDING NOURISH SHAMPOO

Упаковка у продукта стандартная. Открывается нажатием на колпачок, можно легко справится одной рукой. Сам шампунь почти прозрачный с легким оттенком цвета морской волны. Текстура гелеобразная, а запах необычный: сладкий и острый одновременно. Воображение сразу переносит на восточный базар, недалеко от моря, где среди традиционных сладостей продают душистый черный перец. Этот аромат сохраняется на волосах около суток.

Шампунь мягкий, кожу головы и волосы не сушит. Подсушенные пряди получается расчесать, даже без применения гребня. Пенится нормально, но хорошая пена получается только после повторного нанесения.

шампунь Kemon Liding Nourish

Состав:
AQUA (WATER/EAU), AMMONIUM LAURYL SULFATE, SODIUM C14-16 OLEFIN SULFONATE, SODIUM COCOAMPHOACETATE, ETHOXYDIGLYCOL, PEG-40 HYDROGENATED CASTOL OIL, PARFUM, POLYQUATERNIUM-10, COCAMIDOPROPYL BETAINE, CITRIC ACID, PROPYLENE GLYCOL, PEG-12 DIMETHICONE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, ETHYLPARABEN, IMDAZOLIDINYL UREA, BENZOIC ACID, CHEA BUTTER ETHYL ESTERS, GLYCERIN, SODIUM METHYLPARABEN, SODIUM DEHYDROACETATE, SORBIC ACID, TETRASODIUM EDTA, HEXYL CINNAMAL, COUMARIN, CL 42090, CL 17200

МАСКА ПИТАТЕЛЬНАЯ ДЛЯ ВОЛОС LIDING NOURISH MASK

Kemon Liding Nourish Mask
Kemon текстура маски
Маска спрятана в вертикальный флакон-тубу с откидывающейся крышкой. Имеет густую кремообразную консистенцию белого цвета. Легко распределяется по волосам. После использования маски, волосы очень хорошо расчесываются, становятся более плотными и послушными. Средство наносится на влажные, подсушенные полотенцем волосы.

Многие маски лучше работают при создании эффекта парника или бани. В домашних условиях достаточно надеть шапочку для душа и замотать голову полотенцем. На этикетке есть инструкция на русском языке, но точное время выдержки маски на волосах на ней не указано. Я смываю состав примерно через 7 минут после нанесения. Маску можно использовать самостоятельно или в паре с питательным шампунем для ослабленных волос.

Состав:
AQUA (WATER/EAU), CETEARYL ALCOGOL, CETYL ESTERS, BEHENTRYMONIUM CHLORID, AMODIMETHYCONE, PARFUM, DIPROPYLENE GLYCOL, POLYSILICONE-19, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER (BUTYROSPERMUM PARKII (CHEA) BUTTER), PROPYLENE GLYCOL, TRIDECETH-12, ETHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, METHYLPARABEN, IMDAZOLIDINYL UREA, BHT, CETRIMONIUM CHLORIDE, CITRIC ACID, GLYCERIN, SODIUM METHYLPARABEN, SODIUM DEHYDROACETATE, SORBIC ACID, TETRASODIUM EDTA, HEXYL CINNAMAL, COUMARIN

ДВУХФАЗНЫЙ НЕСМЫВАЕМЫЙ СПРЕЙ LIDING NOURISH 2PHASE

Этот продукт обещает облегчить расчесывание тонких, поврежденных волос и является третьим завершающим этапом ухода. Наносить можно как на влажные, так и на сухие волосы. Средство не обладает функцией термозащиты, поэтому я его использую перед спреем с защитой. Его можно использовать каждый день для дополнительного увлажнения, он отлично справляется с этой задачей.

Спрей двухфазный, поэтому перед каждым применением его надо активно встряхнуть, чтобы получить красивый бледно-голубой однородный продукт. Дозатор распыляет на совесть, поэтому не переусердствуйте, волосы могут быстро стать мокрыми.

Еще раз хочу отметить необычный аромат всей серии Nourish. Сладко-перченный, ненавязчивый, но ощутимый на волосах еще несколько дней.

Состав:
AQUA (WATER/EAU), CYCLOPENTASILOXANE, POLYQUATERNIUM-6, POLYQUATERNIUM-16, PROPYLENE GLYCOL, PRG/PPG-14/4, DIMETHICONE, IMIDAZOLIDINYL UREA, BRNZOPHENONE-4, ETHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, METHYLPARABEN, CHEA BUTTER ETHYL ESTERS, GLYCERIN, POLYQUATERNIUM-59, SODIUM METHYLPARABEN, ETHOXYDIGLYCOL, PEG-40 HYDROGENATED CASTOL OIL, SODIUM DEHYDROACETATE, SORBIC ACID, DIMETHICONE, PHENYL TRIMETHICONE, BUTYLENE GLYCOL, TETRASODIUM EDTA, CITRIC ACID, PARFUM, HEXYL CINNAMAL, COUMARIN

Цена: по запросу

Kemon несмываемый спрей для распутывания

Использование в комплексе шампуня, маски и двухфазного спрея два раза в неделю в течение месяца существенно оживило волосы. Они перестали путаться. Уже через две недели я забыла, что такое «узелки» в волосах. Волосы легко расчесываются, становятся более послушными, мягкими и увлажненными по всей длине.

More from БОДРИКОВА ЮЛИЯ

СИНИЙ ИНЕЙ: КОСМЕТИКА В ГОЛУБЫХ ТОНАХ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО УХОДА

Из каких средств можно собрать косметическую полку в синих и голубых оттенках?...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.