НОВАЯ МАРКА L’ALGA OCEAN TECHNOLOGY В РОССИИ

Новая марка в России - Lalga - спа-уход за волосами на основе морских водорослей. Эксклюзивно от "Шарм Дистрибьюторс".

SPA-ПРОЦЕДУРА МГНОВЕННОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДЛЯ САЛОНОВ КРАСОТЫ

L’ALGA – это инновационная линия профессиональной косметики для восстановления и ухода за волосами и кожей головы.

  • Для ухода и восстановления красоты волос и питания кожи головы.
  • Гипоаллергенна, с клинически доказанной эффективностью. Подходит для чувствительной кожи.
  • Продукция не содержит парабенов, синтетических красителей, нефтепродуктов, фталатов, соли, ГМО или SLS / SLES.
  • Подходит для всех типов волос: тонких, нормальных, жестких, волнистых и курчавых, окрашенных или после выпрямления и химической завивки.
  • Разработано специально для защиты волос до, во время и после любых химических и термических процедур. Подходит для всех типов волос: тонких, нормальных, жестких, волнистых и курчавых, окрашенных или после выпрямления и химической завивки.

КОКТЕЙЛЬ ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ  ДЛЯ ВОЛОС – ALGANORD 5 ™

lagla

Вдохновившись уникальными природными свойствами морских водорослей, эксперты L’Alga разработали эксклюзивный комплекс AlgaNord 5 ™. Это симбиоз передовых технологий и вековых традиций, ведь столь необычные ингредиенты требуют исключительных методов сбора. Входящие в состав AlgaNord 5 ™ водоросли собираются вручную, что гарантирует полную экологичность.

  • В комплексе AlgaNord 5 ™ используются активные экстракты «супер-водорослей». Водоросли адаптировались к суровым условиям, производя питательные вещества, которые позволяют им выживать и процветать, несмотря на непригодные к жизни условия окружающей среды.
  • Эти адаптогены и обеспечивают волосы и кожу головы естественной способностью повышать собственный иммунитет, восстанавливать повреждения, и защищаться даже от самых экстремальных вредных воздействий.

Цель инновационного комплекса AlgaNord 5 ™ — предотвращение ущерба всех этих факторов для здоровья волос, поддержание и защита естественной красоты и жизненной силы волос!

ВСЯ СИЛА ОКЕАНА

Шампунь оздоравливающий /

L᾿Alga.SEAWET Shampoo

Шампунь с комплексом морских водорослей для всех типов волос.
Нежно очищает волосы. Благодаря запатентованному комплексу AlgaNord5™ глубоко питает, увлажняет и укрепляет волосы, восстанавливает баланс влаги в структуре волос, делает волосы мягкими и послушными, питает кожу головы. Не содержит сульфатов и парабенов.

Кондиционер увлажняющий / L’Alga.BOOST Conditioner

Кондиционер увлажняющий / L’Alga.BOOST Conditioner

Благодаря запатентованному комплексу AlgaNord5™, биотину и витамину B глубоко питает, увлажняет и разглаживает волосы, восстанавливает баланс влаги в структуре волос, делает их мягкими и послушными, питает кожу головы. Не содержит сульфатов и парабенов.
Маска восстанавливающая интенсивного действия / L’Alga.SEACURE Revitalizing masque
Маска восстанавливающая интенсивного действия / L’Alga.SEACURE Revitalizing masque
Маска, восстанавливающая интенсивного действия для всех типов волос.
Интенсивно питает, увлажняет и разглаживает волосы, делая их сильными и прочными, восстанавливает баланс влаги в структуре волос, делает их мягкими и послушными, питает кожу головы. Идеально подходит для поврежденных и возрастных волос. Не содержит сульфатов и парабенов.

Сыворотка термозащитная восстанавливающая / L᾿Alga.SEALUSH Serum

Сыворотка для восстановления и защиты волос во время горячей укладки.
Благодаря запатентованному комплексу AlgaNord5 ™ сыворотка восстанавливает связи в структуре волос, увлажняет, разглаживает сухие и ломкие волосы, предотвращает сечение концов. Восстанавливает баланс влаги структуры волос, обладает термозащитой до 230°С. Защищает от УФ-лучей на 24 часа. Избавляет от статического электричества. Облегчает расчесывание и укладку. Не содержит сульфатов и парабенов.

 Спрей несмываемый термозащитный / L’Alga.SEAMIST Moisture spray

Спрей несмываемый термозащитный / L’Alga.SEAMIST Moisture spray

Спрей несмываемый увлажняющий для защиты во время укладки.

Благодаря запатентованному комплексу AlgaNord5™, биотину и ниациамиду, спрей увлажняет, разглаживает и избавляет от пушистости, восстанавливает баланс влаги в структуре волос, создает термозащиту до 230°С, избавляет от статического электричества. Защищает от УФ-лучей волосы и кожу головы. Не ощутим на волосах. Придает блеск.

Лосьон восстанавливающий для волос и кожи головы / L’Alga.BOlSTER Nourishing lotion

Лосьон восстанавливающий для волос и кожи головы / L’Alga.BOlSTER Nourishing lotion

Лосьон питательный, восстанавливающий для волос и кожи головы.
Высококонцентрированный лосьон для экстренного восстановления и лечения сильно поврежденных, сухих, ломких волос. Благодаря комплексу AlgaNord5™, биотину и магнию восстанавливает и питает волосы. Придает волосам здоровый внешний вид, разглаживает, способствует росту волос. Волосы становятся мягкими и шелковистыми, приобретая плотность, объем и блеск. Рекомендуется после выполнения химических процедур. Создает среду для интенсивного питания кожи головы, способствуя росту здоровых волос.

Годы повреждений от окрашивания, постоянного воздействия химическими средствами, ежедневного стайлинга с использованием горячих приборов и укладочных средств, сухость и ломкость волос от воздействия солнца, загрязнений окружающей среды, а также вследствие гормональных изменений – все это будет безвозвратно стерто всего за одну процедуру инновационного восстановления волос с L’Alga.

Цена: по запросу.

Эксклюзивно для салонов красоты.