Little Butterfly London. Читательское тестирование

Little Butterfly London читательское 3
Читательское тестирование Little Butterfly London. Подписчицы @beautyreporter протестировали средства бренда и написали отзывы. В тестировании принимали участие: детский крем под подгузник "Мягкость лунного света" , детское молочко для ванны "Сны в облаках" и дневной крем Сияние для лица "Весенние цветы"

Little Butterfly London logo

Little Butterfly London  — органическая косметики для мам и малышей. Разработанная с максимальной заботой и вниманием, косметика Little Butterfly сочетает в себе изысканные и аутентичные натуральные и органические ингредиенты. Формулы продуктов не содержат никаких вредных или раздражающих кожу компонентов, которые могут накапливаться в коже, нарушая ее функции и вызывая необратимые изменения в работе всего организма, а также провоцировать экзему или контактный дерматит.

Бренд обладает множеством эко-наград, делает упор не на количестве, а на качестве ассортимента, а также является любимым брендом Кейт и Пиппы Миддлтон! Для двух подписчиц Beauty Reporter бренд предоставил для тестирования по 2 средства на выбор.

МАНАННИКОВА АННА — 32 ГОДА И ФЁДОР — 1,3 ГОДА @MRS_MANANA

Little Butterfly London читательское

Для тестирования были предоставлены: детский крем под подгузник «Мягкость лунного света» и дневной крем-сияние для лица «Весенние цветы». Крем под подгузник тестировал мой сын, не аллергик, кожа нормальная. Иногда от контакта с подгузником бывают покраснения которые хотелось решить с помощью крема, но первое впечатление крем произвел не однозначное.

ДЕТСКИЙ КРЕМ ПОД ПОДГУЗНИК «МЯГКОСТЬ ЛУННОГО СВЕТА»

Для начала я нанесла крем, просто на чистую сухую кожу, без покраснений и на следующий день кожа стала вся красная, словно у ребенка началась аллергия на какой-то из компонентов. Средство я отложила. Потом еще было пара таких подходов, результат был один — кожа краснела в области нанесения крема. Через неделю я решила попробовать снова и нанесла крем локально, но уже на раздраженные, покрасневшие участки кожи. И вот тогда крем сработал на 100%, покраснения и раздражения ушли после первого применения.
Little Butterfly London крем под подгузник
Будьте внимательны! Крем необходимо наносить на кожу с раздражением. Восстанавливающий крем с мощным заживляющим потенциалом для любых участков кожи – защищает и регенерирует кожу с раздражениями и опрелостями, а также сухую и потрескавшуюся кожу.

Крем сам по себе густой, наносится и распределяется по коже хорошо, немного жирноват, но в составе много масел. Расход крема весьма экономичен. Мне бы хотелось добавить в крем чуть большее количество оксида цинка, для лучшего подсушивающего эффекта. Крем мне понравился, главное правильно его использовать и наносить именно на участки требующие восстановления. Могу смело рекомендовать его своим друзьям и знакомым!

Состав:
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil*, Glyceryl Stearate, Prunus Persica (Peach Kernel) Oil*, Zinc Oxide, Cera Alba (Beeswax), Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil*, Anthemis Nobilis (Camomile) Flower Oil, Butyrosperum Parkii (Shea) Butter*, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter*, Calendula Officinalis Flower*, Tocopherol, Aqua (Water), Cucumis Sativus (Cucumber) Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Glycerin, Avena Sativa (Oat) Kernel Meal Extract, Butyris Lac (Buttermilk) Powder, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Limonene | * органический ингредиент

ДНЕВНОЙ КРЕМ СИЯНИЕ ДЛЯ ЛИЦА «ВЕСЕННИЕ ЦВЕТЫ»

Дневной крем сияние для лица мне очень понравился. У меня комбинированная кожа, жирная в Т-зоне. От крема хотелось увлажнения и питания кожи, и ожидания оправдались. Текстура крема очень легкая, хорошо распределяется по лицу. Сразу после нанесения, крем немного матирует кожу, но эффект сохраняется, в среднем, до середины дня. В принципе больше и не нужно. Понравилось, что с кремом лицо выглядит более свежим, отдохнувшим, а молодым мамочкам которые спят по 5-6 часов в сутки это немаловажно.
Little Butterfly London Mother_Day_cream
Состав:
Aqua (Purified Water), Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice*, Coco-Caprylate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Glyceryl Stearate, Prunus Persica (Peach) Kernel Oil*, Cetearyl Glucoside, Glyceryl Caprylate, Tocopherol (Vitamin E), Benzyl Alcohol, Sodium Stearoyl Glutamate, Citric Acid, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil*, Xanthan Gum, Argania Spinosa (Argan) Extract, Borago Officinalis (Borage) Seed Oil, Carica Papaya Seed Oil, Cucumis Sativus (Cucumber) Oil, Parfum** (Fragrance), Passiflora Incarnata (Passionflower) Seed Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil*, Maltodextrin, Sodium Phytate, Dehydroacetic Acid, Morus Alba (White Mulberry) Root Extract, Sodium Benzoate, Lactic Acid, Potassium Sorbate, Arctium Lappa (Burdock) Root Extract*, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract*, Euterpe Oleracea (Acai) Fruit Extract*, Ocimum Sanctum (Holy Basil) Leaf Extract*, Punica Granatum (Pomegranate) Fruit Extract* | * получено с соблюдением органических стандартов | ** натурального происхождения
3-butterflies
В целом, продукция бренда мне очень понравилась, с радостью буду рекомендовать ее другим мамочкам. С удовольствием бы приобрела сыворотку для лица «Лепестки и бутоны»

КАЛИНИНА ПОЛИНА — 29 ЛЕТ И АНАСТАСИЯ — 10 МЕСЯЦЕВ @MRSPOLLYA

КАЛИНИНА ПОЛИНА
Little Butterfly London читательское 2

В сентябре мы с дочкой получили вкусных новинок на пробу. Бренд Little Butterfly London для мам и малышей из Великобритании любезно предоставил нам крем под подгузник «Мягкость лунного света» и детское молочко для ванны«Сны в облаках». Естественно, бывает, что какое-то средство нравится больше, какое-то меньше. Так и у нас, абсолютно разные мнения на два средства.

ДЕТСКОЕ МОЛОЧКО ДЛЯ ВАННЫ «СНЫ В ОБЛАКАХ»

Кожа у дочери очень чувствительная, местами склонна к сухости (в основном ножки и локти) и чтобы подобрать хорошее средство, нужно прилично постараться. Самые большие надежды на решение этой проблемы я возлагала на молочко «Сны в облаках».

Аромат еле уловим, но достаточно специфический (эфирных масел мандарина и апельсина наши с дочкой носы не почувствовали) и быстро выветривается. Если ребёнок, как наш, уже купается во взрослой ванне, средство не очень экономичное. На такое количество воды требуется 3-4 колпачка развести в воде. После чего вода окрашивается в мутно-белый цвет, будто добавили немного молочка или сливок. Не мыльное по ощущениям, но слегка масляное и после купания, я каждый раз ополаскивала малышку из душа.

Раздражения на коже не было. Это удача, потому что реагирует довольно часто, особенно на новые продукты.
Стала ли кожа мягче после ванны? Нет. Не заметила разницы. Использовала ли крем для тела после ванны? Да, как обычно на ножки. В целом малышке было комфортно, но не более.

little butterfly london baby bath milk
Производитель рекомендует не ополаскивать ребенка после купания. Натуральные масла без искусственных отдушек (этим объясняется практически отсутствие аромата) формируют защитную мантию на коже, безопасную для малыша.

Было замечено, что дочка любит все игрушки тащить в рот, получается и молочко мы тоже могли попробовать на вкус. Надеюсь, если не полезно, то хоть чуточку безопасно. Мне больше нравится чередовать купание в обычной воде и в воде с морской солью.

Состав:
Aqua (Water), Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Glyceryl Oleate Citrate, Prunus Persica (Peach) Kernel Oil*, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Benzyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter*, Xanthan Gum, Carrageenan, Citrus Paradisi (Grapefruit) Peel Oil, Cucumis Sativus (Cucumber) Oil, Dehydroacetic Acid, Carica Papaya (Papaya) Seed Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Sodium Phytate, Avena Sativa (Oat) Kernel Meal Extract, Butyris Lac (Buttermilk) Powder, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Alcohol, Limonene | * органический ингредиент

ДЕТСКИЙ КРЕМ ПОД ПОДГУЗНИК «МЯГКОСТЬ ЛУННОГО СВЕТА»

Моя малышка сама нежность и попка-персик тоже очень часто выдаёт реакцию на «грубые» средства под подгузник и на сами трусики. Стараемся максимально подобрать крем/присыпку и не изменять понравившимся. Пробовать новое — как ходить по ножам.

Главная функция, с которой должен справляться наш крем — это увлажнять, максимально смягчать, снимать покраснения и не раздражать чувствительную кожу. И знаете, «Мягкость лунного света» — это несомненно наш, теперь самый любимый крем. Супер крутой состав с маслами манго и персика, ши и какао, с витаминами и оксидом цинка шикарно справляется со всеми задачами и даже больше.

Little Butterfly London крем под подгузник
Идея использования крема не только под подгузник, но и для атопичных или сухих участков делает его абсолютным мастхэвом для малышей! Густой и маслянистый, используется очень экономично. Сказала бы что совсем без отдушки. Распределяется по коже идеально, малышке всегда комфортно. И поверьте на слово, покраснения действительно остались в прошлом! Восторг и похвала!
Единственные моменты, которые для меня показались не совсем удобными — это излишняя липкость текстуры (сразу шла мыть руки) и упаковка. Все-таки мы говорим о креме для малышей и хочется чтобы упаковка максимально защищала его от внешних факторов и была более гигиеничной. Хотелось бы видеть не взрослую стеклянную баночку, а флакон с дозатором.
Состав:
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil*, Glyceryl Stearate, Prunus Persica (Peach Kernel) Oil*, Zinc Oxide, Cera Alba (Beeswax), Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil*, Anthemis Nobilis (Camomile) Flower Oil, Butyrosperum Parkii (Shea) Butter*, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter*, Calendula Officinalis Flower*, Tocopherol, Aqua (Water), Cucumis Sativus (Cucumber) Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Glycerin, Avena Sativa (Oat) Kernel Meal Extract, Butyris Lac (Buttermilk) Powder, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Limonene | * органический ингредиент
3-butterflies
В целом я довольна экспериментом, но порекомендовала бы только крем под подгузник. Спасибо большое за доверие!

Little Butterfly London logo 2

More from ТАТЬЯНА РИТЧЕНКО

Бьюти-бокс «Seasonal»

На SKINBUTIK.RU вышла новинка – лимитированная новогодняя коробочка Seasonal, с четырьмя хитами...
Read More