Обновлённая линейка лаков для волос Londa Professional

Бренд представил новую линейку привычных нам лаков для волос в новом дизайне и с усовершенствованной формулой, защищающей волосы от влажности и УФ-лучей.

Лаки для волос Londa Professional уже давно пользуются популярностью. В холодный сезон бренд сделал их более совершенными. В ноябре 2018 года стайлинговые средства появились в новом дизайне и с новой формулой. Теперь в её основе лежит пантенол, который защищает волосы от влажности и УФ-лучей. А также лаки имеют уникальный аромат: бренд добавил парфюмерную композицию с нотками лайма и мимозы.

Londa Professional Лак подвижной фиксации Layer Up ЛАК ПОДВИЖНОЙ ФИКСАЦИИ LAYER UP

Обеспечивает мгновенную подвижную фиксацию на 24 часа, а дополнительное распыление даст более крепкую фиксацию. Лак подойдет для завершения укладки любой сложности, удаляется без остатка при расчесывании и легко смывается водой. Его формула защищает от влажности, УФ-излучения и высоких температур.

СПРЕЙ БЕЗ АЭРОЗОЛЯ SHAPE IT

Этот спрей так же дает мгновенную подвижную фиксацию, благодаря микрополимерам 3D-Sculpt. Удаляется с волос быстро, имеет мелкодисперсный распылитель и мгновенно высыхает на волосах.

Londa Professional Моделирующий спрей Create ItМОДЕЛИРУЮЩИЙ СПРЕЙ CREATE IT

Спрей дает сильную фиксацию, которая остаётся эластичной 60 секунд, давая возможность внести финальные штрихи. Укладка держится до 24 часов, но при этом волосы не склеиваются и остаются естественными. Формула легко удаляется с волос, легко расчесывается и защищает укладку от внешних факторов.

ЛАК СИЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ FIX IT

Пантенол в составе формулы лака защищает волосы от повреждений, микрополимеры 3D-Sculpt обеспечивают мгновенную фиксацию на весь день. Лак быстро высыхает, не требует усилий при расчесывании и смывается водой.

Londa Professional Лак экстрасильной фиксации Start Off ЛАК ЭКСТРАСИЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ START OFF

А этот лак — сезонный, потому что появляется в продаже 2 раза в год. Он эффективно защищает укладку от влажности, ультрафиолетовых лучей и высоких температур. И создан он для очень непослушных волос и сложных причесок, чтобы крепко их зафиксировать.

ЛАК ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ LOCK IT

Лак обеспечивает фиксацию от экстрасильной до экстремальной в зависимости от количества. Перед применением его нужно встряхнуть и наносить аккуратно с расстояния 30 см. Его формула не склеивает волосы, не оставляет жирного блеска и без остатка смывается водой.

Первые три месяца продаж лаки будут представлены в лимитированном дизайне.

Tags from the story
More from ЭЛЬВИРА

Пополнение в косметической библиотеке Himalaya Herbals

«Открой для себя растительную косметику!» Под таким лозунгом бренд Himalaya Herbals представил...
Read More