Lush — свежая косметика ручной работы

Lush
Бренд Lush самостоятельно разрабатывает рецепты продуктов и их ароматы. Изготавливает свои средства вручную, используя минимум консервантов и упаковки. Мы попробовали скраб, гели, кремы и даже золотую тыкву. Делимся впечатлениями.

СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА В ПЛИТКЕ SCRUBEE

Эльвира

У LUSH появились такие забавные пчелки, которые этой зимой будут трудиться, заботясь о нашей коже. Этот скраб имеет просто сумасшедший аромат, напоминающий молочный шоколад с миндалём. Эта композиция разносится по всей ванной и сразу же вызывает желание подойти к холодильнику. Худеющим опасно с ним связываться.

Lush Scrubee

В составе на первом месте стоят очень питательные масла какао и Ши, что чувствуется при нанесении. Под легким слоем масел прячется скорлупа кокоса, которая уже отвечает за отшелушивание. Я не совсем поняла, почему на «брюшке» у пчелы такой толстый слой масел. Видимо, когда скраб закончится, буду пользоваться плиткой как дополнительным питанием после душа на влажную кожу.

Сразу оговорюсь, скраб достаточно деликатный, для проблемных зон слабоват, если вы любите интенсивный массаж. А вот для всего тела после геля для душа использовать его мне очень понравилось. На сухой коже он убирает шелушения, стянутость, смягчает и напитывает кожу. Это отличная ежедневная профилактика этих «зимних» симптомов, а также хорошее отлелушивающее средство перед депиляцией. Плюс ко всему, плиткой удобно пользоваться. Она не раскисает, держит форму, как будто моешься обычным мылом. Скрабирующие частички не разлетаются по всей ванной и легко смываются с кожи после процедуры.

Цена695 рублей
Состав:
органическое масло какао(Theobroma cacao) , масло Ши (Butyrospermum parkii), молотая скорлупа кокосового ореха (Cocos nucifera), парфюмерная композиция, мед, молотый миндаль (Prunus dulcis), кокосовое масло первого отжима (Cocos nucifera), масло бергамота (Citrus Aurantium bergamia), бразильское масло апельсина (Citrus sinensis), амилкоричный альдегид, бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол, лимонен*, линалоол*

МАСКА-ЖЕЛЕ ДЛЯ ЛИЦА С ПОРОШКОМ КАКАО «РУДОЛЬФ»

Диана

Маска с красным желе по центру (имитация носа оленя Рудольфа) уведомляет нас о приближении Нового года и дарит праздничное настроение. Внешне маска напоминает воздушный муссовый десерт, а цитрусовый аромат с нотками какао бодрит и создает атмосферу волшебства. По обещаниям производителя маска призвана очистить, увлажнить и вернуть сияние кожи.

Способ применения прост: набираем из баночки небольшое количество желе, разогреваем до пастообразного состояния и наносим на лицо. Средство действительно работает: кожа преображается, а тон становится более ровным и гладким. Такой эффект достигается благодаря каолину, настою таволги и марокканской грязи в составе. Глина очищает от излишков кожного жира. Настои таволги и апельсиновой цедры тонизируют кожу, а экстракт каррагинана смягчает ее. Первые две минуты после нанесения маска слегка пощипывает кожу, но это ощущение дискомфорта быстро проходит. После смывания маски тон становится ровным и гладким. Очень веселая и эффективная маска, пользоваться которой — одно удовольствие!
МАСКА-ЖЕЛЕ ДЛЯ ЛИЦА С ПОРОШКОМ КАКАО "РУДОЛЬФ", LUSH
Состав:
вода (Aqua), глицерин, пропиленгликоль, таволги вязолистной и апельсиновой кожуры настой (Spiraea ulmaria, Citrus aurantium dulcis), тальк, каолин, свежий апельсиновый сок (Citrus Aurantium dulcis), порошок какао (Theobroma cacao), сукновальная глина, марокканская глина, экстракт каррагенана (Chondrus crispus), масло американского мандарина (Citrus reticulata), бразильское масло апельсина (Citrus sinensis), абсолют ванили (Vanilla planifolia), абсолют какао (Theobroma cacao), диоксид титана, синтетический фторфлогопит, оксид олова, лимонен*, парфюмерная композиция, краситель 45410, краситель 14700, краситель 15850:1, краситель 77491

КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА ДРИМ КРИМ DREAM CREAM HAND AND BODY LOTION

Расслабляющий и питательный крем для тела Дрим Крим является фаворитом для многих женщин. Если у вас сухая и очень обезвоженная кожа, то этот крем как раз создан для вас. Он обладает высокими заживляющими и питательными свойствами. В его составе — органическое оливковое масло первого отжима, органическое масло какао, глицерин, масло ромашки, чайного дерева и лаванды.

Крем имеет желтоватый оттенок и обладает натуральным травяным ароматом. В нем можно услышать нотку лаванды (расслабляет и успокаивает). Наличие овсяного молочка в составе делает текстуру крема очень нежной и легкой. Он легко распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет ощущения дискомфорта.

Я наношу этот крем как на тело, так и использую в качестве крема для рук. Средство хорошо смягчает сухую кожу, успокаивает раздраженные участки и обладает заживляющими свойствами. Этот крем будет просто незаменим для людей с обезвоженной кожей. А тем, у кого кожа нормальная, он поможет поддерживать ее в таком состоянии долгое время.

Состав:
овсяное молочко (Avena sativa), розовая вода (Rosa damascena), органическое оливковое масло первого отжима (Olea europaea), органическое масло какао закупленное по правилам справедливой торговли (Theobroma cacao) , глицерин, стеариновая кислота, триэтаноламин, настой бензоина (Styrax benzoin), розовый абсолют (Rosa damascena), масло ромашки аптечной (Matricaria chamomilla), масло чайного дерева (Melaleuca alternifolia), лавандовое масло (Lavandula augustifolia), цетеариловый спирт, бензилбензоат*, цитронеллол*, гераниол*, лимонен*, линалоол*, парфюмерная композиция, метилпарабен, пропилпарабен

ОЧИЩАЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЛИЦА УЛЬТРАБЛЭНД

очищение кожи, cleansing cream, cleanser, cleansing, makeup removing, lush, ultrablend, beautyreporter
Бальзамы и кремы для снятия макияжа — это идеальный вариант для тех, кто любит умываться, что называется, «до скрипа». Ультраблэнд помогает глубоко очистить кожу и удалить макияж. Он обладает натуральным составом и очень нежной текстурой, которая при соприкосновении с кожей превращается в нежное молочко.

Средство включает в себя композицию из миндального масла, воска, меда и глицерина, которые обладают лечебными и антисептическими свойствами, помогая устранить воспаление и сохранить необходимую влажность. Также в составе — розовая вода, успокаивающая кожу, розовый абсолют и свежий экстракт ириса, обладающий тонизирующим и очищающим эффектом. Экстракты в составе не просто делают кожу чистой, но еще и очень ароматно пахнут.

Крем имеет приятную насыщенную текстуру и смывает косметику без следа. Самое главное, что он совершенно не сушит и не стягивает кожу: после использования остается такое ощущение, будто бы на кожу нанесен легкий увлажняющий крем. Ощущения действительно очень комфортные: кожа нежная, гладкая и напитанная. Средство хорошо удаляет макияж, но с водостойкой тушью не очень хорошо справляется.

Состав:
масло миндаля (Prunus dulcis), розовая вода (Rosa damascena), пчелиный воск (Cera alba), мед, свежий экстракт ириса (Iris florentina), глицерин, розовый абсолют (Rosa damascena), настой бензоина (Styrax benzoin), метилпарабен, пропилпарабен

ПЕНА ДЛЯ ВАННЫ БЛЕСТЯЩАЯ ТЫКВА

лиманская лера
Валерия

В детстве многие из нас мечтали стать Золушкой, чтобы найти прекрасного принца, а еще покататься на карете-тыкве. Повзрослев, лично я мечтала всегда принять ту самую ванную, как Джулия Робертс в «Красотке» с таким же количеством пены. И, хотя, мои размеры ванной не такие, как в фильме, количество пены вполне соответствовало моим мечтам. А все из-за маленькой тыквы Lush, продажи которой были приурочены Хеллоуину.

foam, bath foam, lush, pumpkin lush, пена для ванны, тыква, лаш, beautyreporter

Когда я ее разглядывала, мои мысли прорезали мысли: покрасится ли ванная? Буду ли я блестеть после использования пены? Мои опасения были напрасны, но обо всем по порядку.

Для того, чтобы получить пену, лучше всего положить тыкву прямо под струю воды. Можно не держать, а опустить на дно ванны, никуда она не уплывет. Зато буквально через 15 секунд начнет обильно окрашивать воду в насыщенный оранжевый цвет. Еще секунд через 15 начнут появляться первые плотные пузырьки, которые в последствие образуют плотную пену.

Тыква медленно растворяется в воде, а в самом конце распадается на небольшие кусочки, что позволяет ей долгое время «мылить» воду. Маленькие кусочки тоже не бесполезны — под струей воды они также способны делать пену. В результате — это и правда та самая пена из «Красотки». При этом она очень долго держится, а пузырьки лопаются не сразу.

Блестки смываются с тыквы сразу же, но они совершенно не придают никакого шиммера ни телу, ни ванной, как и краситель пены — после использования тело не будет оранжевым, можно не бояться.

Запах у пены тоже имеется. Он очень приятный, осенний, пряно-цитрусовый, отдает мандаринками и корицей.

Цена: 400 рублей
Состав:
Sodium Bicarbonate Cream of Tartar (Potassium Bitartrate) Sodium Laureth Sulfate Lauryl Betaine Corn Starch (Zea Mays) Fragrance Juniperberry Oil (Juniperus communis) Lime Oil (Citrus Aurantifolia) Grapefruit Oil (Citrus Paradisi) Synthetic Fluorphlogopite *Citral *Geraniol *Citronellol *Limonene *Linalool Orange 4 Yellow 8 Iron Oxides Cinnamon Stick (Cinnamomum Cassia)

КРЕМ ПОД ГЛАЗА ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД

Карина

Каждая девушка знает, что крем под глаза — необходимость. А я, в свою очередь, всегда с особым пристрастием тестирую подобные средства и очень скрупулезно отношусь к качеству.

Крем под глаза «Обворожительный взгляд» Lush подкупил меня своим натуральным составом. Да и сама марка всегда вызывала приятные впечатления благодаря своей натуральности. В составе крема вода лаванды, органическое миндальное масло, органическое масло жожоба. Нам обещают увлажнить и освежить деликатную кожу вокруг глаз.

Флакончик с кремом достаточно увесистый, а 45 грамм средства, кажется, хватит на год использования. Дозатор оказался крайне неудобным, продукт, буквально «плюётся» и каждый раз норовит украсить мой халат. Внимание, при нажатии на помпу, нужно быть крайне аккуратной: средства выдается очень много.

По консистенции продукт довольно жидкий, мутно-белого цвета. Пахнет очень приятно — лавандой. Не зря в описании написано, что излишки средства нужно будет промокнуть салфеткой. Так как излишки действительно будут, и не малые.

КРЕМ ПОД ГЛАЗА LUSH ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД

Я наношу крем под глаза похлопывающими движениями, тем самым, как бы, вбивая средство. Затем убираю излишки ватным диском. После использования ощущаю холодок и свежесть, кожа увлажненная и мягкая. Всё, что обещает производитель — выполнено. Ничего сверхъестественного, но чудес нам и не обещали.

Флакончика, действительно, хватит надолго. А срок годности у крема, чуть больше года.

Резюмирую: крем, действительно очень легкий и нежный, мягко увлажняет и освежает кожу вокруг глаз. К покупке — советую, но будьте осторожны с дозатором.

КРЕМ ПОД ГЛАЗА LUSH ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД
Состав:
вода лаванды с медом (Lavandula augustifolia, Mel, Aqua), стеариновая кислота, органическое миндальное масло холодного отжима (Prunus dulcis), глицерин, органическое масло жожоба (Simmondsia chinensis), цетеариловый спирт, триэтаноламин, метилпарабен, пропилпарабен

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ITS RAINING MEN СК

Татьяна

Кто-то выбирает гель для душа по запаху, кто-то по дизайну упаковки, кто-то по составу, а кто-то по всем пунктам сразу. Последних спешу обрадовать, ароматы гелей у Lush разнообразные, составы органические, а дизайн продуктов более чем интересный! Я отношусь к числу тех, кто выбирает по запаху, поэтому сегодня расскажу про гель для душа Its Raining Men СК, потому что очень люблю сливочное и сладкое.

МЕДОВЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША «ITS RAINING MEN CK», LUSH
МЕДОВЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША «ITS RAINING MEN CK», LUSH
Бренд сделал флакончики разных размеров, от 100 до 500 грамм, поэтому можно выбрать для пробы сразу несколько ароматов. У меня гель тревел-формата, всего 100 грамм, отличный вариант для тестирования или для путешествий. Дизайн бутылочки простой и стильный. Помимо состава и названия на флаконе есть послание от бренда. «Оставьте зонты дома: вы захотите промокнуть под этим сексуальным, тягучим медовым ливнем».
Текстура геля не очень жидкая, поэтому расходуется он экономно. Яркий сливочный аромат, напоминает ириску, но главный ингредиент — это мед. Хорошо пенится и очищает, легко смывается и оставляет нежный аромат на коже. Its Raining Men СК не сушит кожу, после мытья чувствуется легкое увлажнение, но мне его не хватает, поэтому дополнительно наношу крем.

В составе средства используются безопасные синтетические вещества и натуральные компоненты. Гель для душа можно использовать и для мытья волос. Кстати, очень понравился мужу, так что куплю флакон побольше.

Цена: 490 рублей 
Состав:
мед, глицерин, лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, кокоамфоацетат натрия, настой шиповника, цветков лотоса и тигровой лилии (Rosa canina, Nelumbo nucifera and Lilium tigrinum), парфюмерная композиция, бразильское масло апельсина (Citrus sinensis), масло бергамота (Citrus Aurantium bergamia), диоксид титана, амилкоричный альдегид, бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол, лимонен*, линалоол*

Интернет-магазин бренда: lushrussia.ru

Инстаграм: lush_russia

More from ТАТЬЯНА РИТЧЕНКО

GIVENCHY LE SOIN NOIR — ОБНОВЛЕНИЕ ЛИНИИ

В этом году бренд Givenchy совершенствует свой самый удивительный уход за кожей. Этот...
Read More