Парфюмерные новинки GALIMARD и ISNARD

Новинки ISNARD
Этой осенью бренды GALIMARD и ISNARD представили свои парфюмерные новинки. Вербена, ваниль, ягоды и бергамот: посмотрим на пирамиды новых ароматов.

НОВИНКИ ISNARD

Бренд ISNARD был создан старинным родом Иснар в городе Грасс. Семья внесла большой вклад в развитие парфюмерии во Франции.

Коллекция знаменитых солифлоров парфюмерного дома Isnard пополнилась шестью новыми ароматами: лайм, цветок апельсинового дерева, имбирь, лаванда, ваниль и вербена. Они представлены во флаконах объёмом 100 мл и переносят нас в тот или иной сезон своими чистыми и пасторальными композициями.

ЛАЙМ CITRON VERT

Этот моноаромат напоминает нам о ярком и насыщенном лете, делится своей приятной кислинкой. Аромат лайма более интенсивный и сладкий, чем лимона, поэтому именно он лёг в основу аромата. Яркий, бодрящий и легкий — аромат Citron Vert дарит долгожданную прохладу после долгой прогулки и заряжает энергией.

ФЛЕРДОРАНЖ FLEUR D‘ORANGER

Это свеже-сладкий аромат, напоминающий о весеннем цветении на побережье Средиземноморья. Цветок Флёрдоранж или цветок апельсинового дерева — символ чистоты и весенней нежности. Это по-настоящему женственный, романтичный и воздушный аромат, похожий на жасмин, но с терпкими и сладковатыми нотами.

ИМБИРЬ GINGEMBRE

Имбирная новинка оставляет воспоминания об осенней поре, когда просыпается желание чего-то притягательного и пикантного. Он одновременно свежий, терпкий, сладко-острый и очень необычный. Горчинка имбиря не оставит вас равнодушными и стоит заметить, что именно ноты имбиря — высокий тренд сезона!

ЛАВАНДА LAVANDE

Аромат лаванды напоминает нам о детской беззаботности, умиротворенности и легкости, когда ты проходишь по полям Прованса. Яркий, насыщенный и пьянящий, моноаромат Лаванда заполняет всё пространство вокруг цветочно-травяным оттенком и освежает.

ВАНИЛЬ VANILLE

Ваниль собирают в стручках, а после высушивают в течение нескольких месяцев. За это время аромат «зреет», становится более теплым и нежным. Ожидание волшебства — вот, что пробуждает аромат ванили, переносит в детство и придает уверенности в себе.

ВЕРБЕНА VERVEINE

Эта новинка достаточно яркая, искрится энергией и позитивом. В аромате присутствуют лимонные нотки, которые отлично тонизируют и освежают. С ней думать о лете будет гораздо приятнее!

Купить моноароматы

ФАРАНДОЛЬ FARANDOULA ISNARD

Farandoula ISNARD

И еще одна яркая новинка этой осени — аромат Фарандоль. В нём на первом плане — кожаный аккорд, напоминание о происхождении семьи Иснар. Их потомки были кожевниками, которые и послужили вдохновением для новой пирамиды.

Ноты кожи смягчены натуральным ирисом и розой Грасса, которые очень гармонично переплетаются между собой и создают уникальную композицию. Название парфюма Фарандоль исходит из традиционного провансальского танца, популярного в XVI и XVII веках. Именно в этот период семья Иснар была известна в кожевенном производстве и вела успешную торговлю в Грассе.

Держать новый флакон в руках — словно держать дорогие кожаные перчатки. Это аромат хорошо выделанной кожи, мягкой и благородной, которая дополнена нежным цветочным аккордом. Ягоды малины и перец делают аромат более «острым», дерзким и игривым.

Это аромат-унисекс, который понравится ценителям кожаных нот.

In this new perfume we chose to highlight a leather note, to honor our history of tanners, associated to a floral Iris fragrance.
ПИРАМИДА:

  • Верхние ноты: черный перец и роза Грасса
  • Ноты сердца: сантал, малина, ирис, герань
  • Нижние ноты: кожаный аккорд, уд

Купить Фарандоль

НОВИНКИ GALIMARD

ENTRE NOUS и UN HIVER A GRASSE GALIMARD

Коллекция ароматов GALIMARD также этой осенью пополнилась на два аромата: UN HIVER A GRASSE и ENTRE NOUS. Два дополняющих друг друга аромата стали и главными героями на стенде бренда на выставке Интершарм.

ЗИМА В ГРАССЕ UN HIVER A GRASSE GALIMARD

Мужской пряный древесный аромат окутывает, заключает в свои уютные объятия, согревает и успокаивает. Свежий с легким лавандовым аккордом, он переносит в зимнее утро, когда морозный воздух слегка покалывает кожу, а воздух полон свежести и напоминает о скорых праздниках.

Символ аромата — мужчина в строгом костюме, чистой белой рубашке, дерзкий и самоуверенный, с горячим сердцем и множеством идей и целей. Он устремлён куда-то вдаль, пьёт кофе и наслаждается свободной минутой между встречами.

За древесными нотами проступают пряности перца и пачули, которые придают уверенности и заряжают энергией. Зима в Грассе так упоительна, спокойна, совсем не сурова и очень уютна.

ПИРАМИДА:

Верхние ноты: розовые ягоды, герань, бергамот Калабрии

Ноты сердца: лаванда, сычуаньский перец, пачули

Нижние ноты: минеральная амбра, кедр, древесный мох

МЕЖДУ НАМИ ENTRE NOUS GALIMARD

Цветочный, древесный, цитрусовый, с нотами мускуса, этот аромат заслуживает отдельного внимания. Он напоминает о первой встрече двух влюбленных, которая была свежа и наполнена ароматом цитрусов. И именно тогда, глядя друг другу в глаза, они влюбились. Аромат про нежность, волшебство и легкость. Словно первая любовь, он окутывает свежестью лотосов, а затем возвращает к приятному мускусному томлению.

А еще я подумала: так что это было Между нами?…

ПИРАМИДА:

Верхние ноты: зеленое манго, грейпфрут, жасмин

Ноты сердца: лотос, гиацинт

Нижние ноты: ирис, ладанник, мускус

Купить Galimard

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.