Новинки Romanovamakeup

Romanovamakeup
Новости от Ольги Романовой и Romanovamakeup. Бренд представил новую помаду Sexy Lipstick Pen в оттенке Vintage Rose и новые карандаши-контуры для губ Sexy Contour Lipliner в оттенках Retro и Fashion Girl.

ОЛЬГА РОМАНОВА

ОЛЬГА РОМАНОВА

Звёздный визажист, популярный beauty-эксперт и один из ключевых игроков косметического рынка в России. Romanovamakeup пользуется неизменным успехом у звёзд, профессиональных визажистов, а также у многочисленных поклонников макияжа, которые ценят в средствах Ольги универсальность оттенков, комфортные текстуры и самое высокое качество.

SEXY LIPSTICK PEN

Помада-карандаш Sexy Lipstick Pen является несомненным бестселлером и визитной карточкой моей коллекции Romanovamakeup. Оттенок Perfect Red для многих стал эталоном классической красной помады с матовым финишем. Ketione идеальным карамельным «нюдом» на каждый день. А трендовый холодно-бежевый PRALINE — бестселлером 2018 года. Поклонники Sexy Lipstick Pen ценят этот продукт не только за оттенки, но и за текстуру и удобство в использовании. С помощью всего одного продукта можно сделать и контур губ, и нанести помаду. Он легко помещается в сумочке. Текстура помады-карандаша очень мягкая и пластичная, не пересушивает губы и держится в течение многих часов.

Цена: 1 400 рублей

Romanovamakeup SEXY LIPSTICK PEN
Romanovamakeup 2

VINTAGE ROSE — НАСЫЩЕННЫЙ ЯГОДНЫЙ НЮД НА ГУБАХ

В этом сезоне я рада представить вам новинку в моей коллекции Sexy Lipstick Pen – оттенок Vintage Rose, обладающий невероятной силой преображения.

В работе с моими клиентами мне очень часто не хватало нюдового, при этом насыщенного оттенка помады. Оттенок приходилось «добывать» путём смешивания двух-трёх других. Задумывая оттенок Vintage Rose, я хотела, чтобы он не сильно отличался от природного оттенка губ, но придавал им большую сочность и яркость. В итоге получился нюдовый ягодный оттенок,который способен освежить любой образ. Идеальный вариант для тех, кто хочет сделать губы более насыщенными и выразительными, при этом не хочет экспериментировать с цветом.

SEXY CONTOUR PEN

Мода на макияж циклична – по итогам прошедших недель мод, мы можем видеть, что чёткий ровный контур губ снова на пике популярности. Именно для такого макияжа подойдёт моя новинка – контур для губ Sexy Contour Lipliner. Его текстура очень пластичная. Карандаш идеален для придания четкого контура губам в дополнение к помаде и как самостоятельный продукт. Очертите губы, заштрихуйте внутреннюю часть контура и растушуйте встроенной кистью. Таким образом, можно добиться очень лёгкого, прозрачного, при этом чёткого макияжа.

Также, карандаши для губ — это всегда новые сочетания оттенков для макияжа в стиле омбре. Наша новинка сделает нанесение еще более легким за счет удобной встроенной кисти.

Цена: 1 270 рублей

Romanovamakeup SEXY CONTOUR PEN

В продаже с 15 ноября 2018 года

Места продаж: romanovamakeup.com

More from ТАТЬЯНА РИТЧЕНКО

С Новым Годом! Authentica, подарочные наборы со смыслом

Участниками новогодних наборов 2019 года стали продуктовые хиты марок Oribe, Olaplex, Alterna,...
Read More