Новый триммер Panasonic i-Shaper – революция формы и цифровая точность бритья

Panasonic i-Shaper 1
Триммер объединяет высочайшую эффективность, точность и инновационный дизайн – именно он стал отличительной характеристикой модели ER-GD60 и обусловил его маркетинговое название – i-Shaper

Японская корпорация Panasonic совершила настоящую технологическую революцию в области мужского ухода представив триммер i-Shaper ER-GD60, сочетающего эстетику опасного бритья и инновационный форм-фактор.

ER-GD60 – устройство 3-в-1, объединяющее функции бритья, стрижки и стайлинга. Триммер позволяет совершать практически любые манипуляции. С его помощью можно поддерживать идеальную форму, созданную барбером; самостоятельно экспериментировать со стилем и даже использовать i-Shaper вместо обычной бритвы. Это новая степень свободы, которую обязательно оценят современные мужчины.

Триммер объединяет высочайшую эффективность, точность и инновационный дизайн – именно он стал отличительной характеристикой модели ER-GD60 и обусловил его маркетинговое название – i-Shaper.  Бреющее лезвие i-Shaper «развернуто» на 90 градусов к пользователю, поэтому устройство очень удобно лежит в руке. При этом вы можете четко контролировать процесс использования.

Новый гаджет позволит мужчинам совершать любые эксперименты с бородой, усами и щетиной. Быстро, легко и с цифровой точностью!
Лезвия ER-GD60 увеличены до 35 мм, закруглены по краям, а промежутки между ними настолько малы, что делают невозможным попадание кожи вовнутрь, абсолютно исключая риск травм и порезов. Инновационная японская технология заточки лезвий продлевает срок их службы до трех лет. Триммер касается лица так же легко, как кончики пальцев. Может использоваться даже на самой чувствительной коже.
Насадка-гребень с функцией регулировки длины от 0,5 до 10 мм (с шагом 0,5 мм) и удобным дисковым переключателем позволяет легко и аккуратно подравнивать бороду до желаемого размера. Удобное дополнение к ER-GD60 — детальная насадка-ограничитель шириной 10 мм – для особо рельефных участков лица – например, под нижней губой. По окончании стрижки лезвия легко промываются под струей воды.
Корпус i-Shaper выполнен в премиальном черно-серебристом дизайне. Высококачественный пластик корпуса устойчивого к износу. А лезвия – из настоящей японской стали. Он может работать как от сети, так и от аккумулятора. Полностью заряженного триммера хватит на 50 минут непрерывной работы. Для экстренных случаев предусмотрена возможность быстрой зарядки — на одну стрижку.

Цена: 8 990 рублей

Места продаж:  уже в ноябре в официальном интернет-магазине Panasonic и в сети магазинов «М.Видео»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.