Новая процедура в GMTClinic: моделирующий массаж Идеальные ягодицы

Клиника Немецких Медицинских Технологий GMTClinic
Мечтаете об аппетитных формах, как у Дженнифер Лопес? Приглашаем на новую процедуру в GMTClinic – моделирующий массаж «Идеальные ягодицы», разработанный  специалистом по коррекции фигуры

После курса моделирующего массажа от Романа Мирагяна ваши ягодицы приобретут идеальную форму, подтянутся и станут упругими, как у знойных бразильских красоток. Для наилучшего результата необходимо пройти 8-10 процедур, но заметные улучшения станут заметны уже после третьего сеанса. Для поддержания эффекта Роман рекомендует повторять массаж каждые две недели.

О ПРОЦЕДУРЕ

Процедура занимает 45 минут и состоит из двух этапов: моделирующего массажа больших ягодичных мышц и ритуала Thalion «Идеальное укрепление и лифтинг». Роман Мирагян наносит на кожу разогревающее масло и тщательно прорабатывает ягодицы по особой методике. Ощущения, как от моделирующего или спортивного массажа, а эффект, как от двух-трех тренировок в спортзале! Отточенными движениями массажист тонизирует глубокие мышцы ягодиц, разгоняет застой крови и лимфы, воздействует на подкожно-жировую клетчатку. Затем поэтапно наносит на кожу продукты профессиональной линии Thalion «Идеальное укрепление и лифтинг»: скраб, маску-обертывание со спирулиной, увлажняющее молочко.

Всего за несколько процедур ваши бедра станут идеальными, как у бразильских красавиц!

Для наилучшего результата рекомендован курс из 8-10 процедур периодичностью 3 раза в неделю.

Ждать уменьшения объемов от этого массажа было бы неправильно. Его задача – подтянуть и тонизировать ягодицы, придать им красивую аппетитную формы, убрать апельсиновую корку. То есть сохранить естественную красоту вашей фигуры, улучшив вид и качество ягодиц.

Процедура «Идеальные ягодицы» довольно чувствительная, о чем я сразу предупреждаю клиентов. Первые два-три сеанса работаю «вполсилы». Наша первостепенная задача – поднять большую ягодичную мышцу, поэтому и движения используются соответствующие. Как в спортивном или моделирующем массаже.

Роман Мирагян

ЦЕНА

Стоимость программы «Идеальные ягодицы»:

1 процедура – 5 300 р.

5 процедур – 25 175 р.

10 процедур – 47 700 р.

О КЛИНИКЕ

Клиника Немецких Медицинских Технологий GMTClinic – это многопрофильный центр прогрессивной anti-age медицины категории,предлагающий пациентам максимальный спектр самых эффективных на сегодняшний день в мире антивозрастных методик. Когда здоровье и красота не разделимы. Ориентируясь на эталонные немецкие традиции диагностики, ухода, терапии и реабилитации, GMTClinic даёт возможность выбирать из лучшего.

С пациентами общаются признанные, талантливейшие российские специалисты в самых узких медицинских областях, непрерывно совершенствующие свой опыт в рамках специальных программ в России и за рубежом. Среди них — известные врачебные династии.

Клиника Немецких Медицинских Технологий GMTClinic рада предложить пациентам качественный уровень не только в лечении, но и высокий уровень сервиса. Грамотный, приветливый и внимательный административный персонал, дизайн-комфорт и расположение в деловом центре Москвы, на Новинском бульваре, с собственной бесплатной парковкой –дополнительные знаки уважения, которые GMTClinic обеспечивает ежедневно.

Подробнее узнать  про моделирующий массаж Идеальные ягодицы можно на сайте клиники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.