Практичные подарки от Braun. Лучший подарок – нужный подарок!

Braun gifting
В разгар подготовки к праздникам рады предложить вам отличные варианты подарков от Braun, которые понравятся как женщинам, так и мужчинам!

Ничто не расстраивает так сильно, как когда твой новогодний подарок близкому человеку остается нераскрытым и забытым в углу. Компания Braun нашла решение этой проблемы — в ее великолепной линейке мужских и женских продуктов для ухода за собой найдется что-то даже для самых избалованных и привередливых. Ваш подарок будет принят с любовью и восхищением, которые будут только расти изо дня в день на протяжении всего года.

ДЛЯ ПОКЛОННИЦ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ КРАСОТЫ

Дарите гладкость кожи с фотоэпилятором Braun Silk-expert IPL 5. Долговременное удаление видимых волос всего за 12 еженедельных процедур. Позволяет быстро и легко добиться дома результата на уровне салона красоты. Три режима — нормальный, мягкий и нежный. Они сделают процедуру комфортной даже для тех, кто пользуется эпилятором впервые.

Цена: от 28000 рублей

ДЛЯ МУЖЧИНЫ, У КОТОРОГО ЕСТЬ ВСЕ

Braun Series 9 Gold Edition —роскошный подарок, способный удивить и обрадовать любого мужчину. Благодаря запатентованным технологиям SyncroSonic и AutoSense эта бритва имеет возможность измерять плотность бороды и корректировать движение режущих элементов до 160 раз в минуту. Триммер HyperLift с уменьшающим трение титановым покрытием обеспечивает беспрецедентный уровень комфорта при бритье, удаляя за один проход больше волос, чем другие бритвы.

Series 9 также можно приобрести в серебряном исполнении, в комплект входит очищающая и подзаряжающая подставка Clean & Charge.

Цена: от 30000 рублей

ДЛЯ БЬЮТИГОЛИКОВ

В новом году очищайте, полируйте и разглаживайте кожу с бьюти-наборами Braun Silk-epil 9 SensoSmart.  Технология SensoSmart помогает добиться безупречного результата при каждом использовании: специальный световой сигнал умного эпилятора, подсказывает, что вы слишком сильно давите на кожу. Так процесс эпиляции идет эффективнее, быстрее и без чрезмерного раздражения кожи. Приятными сюрпризами станут дополнительные насадки: щеточки для глубокого и легкого пилинга и насадка для глубокого массажа, помогающая бороться с апельсиновой корочкой.

Цена:  от 15000 рублей

ДЛЯ МУЖЧИН, КОТОРЫМ ВАЖНО ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ

Braun Series 5

Braun Series 5 5190cc — это уникальная плавающая головка Comfort FlexHead, режущие элементы которой двигаются в независимом режиме, обеспечивая одновременно максимальную производительность и максимальный комфорт кожи. Кроме того, триммер Ultra ActiveLife эффективно захватывает проблемные волосы вокруг шеи и подбородка. В комплект Series 5 входит подставка Clean & Charge, позволяющая как чистить вашу бритву, так и подзаряжать аккумулятор.

Цена: от 16000 рублей

ДЛЯ МУЖЧИН, КОТОРЫЕ ЦЕНЯТ ВРЕМЯ

Braun Series 3 ProSkin 3040s сокращает время бритья благодаря передовой технологии MircoComb, захватывающей и направляющей волосы в режущие элементы. Две сетки SensoFoils адаптируются к каждому контуру лица, обеспечивая исключительный комфорт и точность бритья.

Цена: от 4000 рублей

ДЛЯ ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ПРОБОВАТЬ НОВОЕ

Braun Silk-epil 5 SensoSmart с насадкой для начинающих. Для тех, кто не любит выражение «красота требует жертв», этот подарок будет настоящей находкой. Стать обладательницами гладких ножек надолго поможет новый умный эпилятор Braun Silk-epil 5 c технологией SensoSmart. Cветовой датчик, подаст сигнал при слишком сильно давлении на кожу. Так процесс эпиляции будет эффективнее, быстрее и без чрезмерного раздражения кожи. Для более комфортной эпиляции дизайнеры объединили лучшее от Braun и Venus в специальной насадке для начинающих. Часть волосков срезается бритвой, а часть удаляется с помощью высокоэффективных пинцетов. Так кожа постепенно привыкает к процессу эпиляции.

Цена: от 6000 рублей

ДЛЯ ИСТИННЫХ СТИЛЯГ И ЛЮБИТЕЛЕЙ БАРБЕРШОПОВ

Многофункциональный комплект инструментов для стайлинга MGK 3080 станет настоящей находкой для обладателей бороды! Это универсальный набор 9-в-1, позволяющий создать стильный образ в домашних условиях. В набор входит: съемная насадка-гребень с 13 точными настройками длины для подрезания волос на лице; специальный триммер для ушей и носа; прецизионный триммер для идеального подравнивания краев; умный триммер для стрижки волос и насадки для ухода за телом. В комплект MGK 3080 собраны необходимые инструменты для стайлинга и бритья тела. А еще в комплект входит бритва Gillette Fusion ProGlide с технологией Flexball для гладкого бритья даже на самых сложных участках лица.

Цена: от 4000 рублей

Места продаж: braun-russia.ru

Tags from the story
,
More from ТАТЬЯНА РИТЧЕНКО

OPI представляет новую интерпретацию классики с Disney в коллекции «Щелкунчик и четыре королевства»

В этот праздничный сезон создайте себе настроение с новыми роскошными оттенками из...
Read More