Защита кожи от холода и ветра

С наступлением холодов и ухудшением погоды стоит задуматься о том, как важна защита кожи лица и рук от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Ледяной ветер, перепады температур и сухой воздух отапливаемых помещений так и норовят сделать кожу сухой, обветренной и даже потрескавшейся.

Но выход есть! Стоит присмотреться к средствам, которые восстанавливают липидный барьер, а также, создают защитную пленку на поверхности кожи. Рассказываем, на какие средства стоит обратить внимание, и за счет чего они работают.

КОСМЕТИКА ДЛЯ ЗАЩИТЫ КОЖИ ЛИЦА

POWER 10 FORMULA ONE SHOT VE, IT’S SKIN

Ни для кого ни секрет, что современные средства могут гораздо больше, чем питать и увлажнять. Power 10 Formula One Shot VE, It’s skin многофункциональное средство, которое способно защитить от непогоды и УФ-лучей, а также эффективно ухаживать за сухой и обезвоженной кожей.

Масло Ши питает и увлажняет кожу, помогает замедлить старение кожи, улучшает микроциркуляцию, защитные свойства кожи, стимулирует клеточное обновление.  Витамин Е защищает кожу от свободных радикалов, способствует повышению эластичности и сохранению молодости кожи. Экстракты центеллы азиатской и можжевельника обладают выраженными тонизирующим свойствами, помогает выведению лишней жидкости, а также стимулирует кожу к интенсивному обновлению, увеличивая клеточный метаболизм в дерме.

 ЦЕНА: 1 105 рублей

MULTI-ACTIVE CREAM, LUNDENILONA

Тающий от соприкосновения с кожей крем MULTI-ACTIVE Cream Lundenilona также способен на многое, ведь он может адаптироваться к индивидуальным потребностям кожи. В составе крема масла ши, манго, бразильского ореха, сои, камелии японской, фосполипиды и сфинголипиды для питания кожи и восстановления барьера, экстракты красных водорослей, цветков арники, японской сверции, листьев цикория, корня солодки, мед тонизируют, успокаивают, усиливают защитные свойства кожи,  гиалуроновая кислота, пантенол,  сорбитол, и тригалоза для увлажнения. Крем также защищает от ультрафиолетовых лучей UVA-UVB.

 ЦЕНА: 2 950 рублей

 BARRIER DEFENSE BOOSTER, DERMALOGICA

Довольно необычное, но многообещающее средство — Barrier Defense Booster Dermalogica. Представляет собой маслянистую сыворотку, которую нужно наносить перед вашим обычным увлажняющим средством, либо смешать с ним.

Состоит сплошь из полезностей для кожи: сквалана, масел семян хлопка, семян крамбэ абиссинской, косточек винограда,  зерен овса, семян киви, ядер грецкого ореха, семян маракуйи, семян клюквы,  лаванды, листьев эвкалипта, экстракта листьев розмарина, бисаболола и витамина Е. Конценстрированный бустер успокаивает, снимает раздражение кожи, питает и помогает удерживать влагу кожей, восстанавливает липидный барьер.

ЦЕНА:  6 350 рублей

ULTRA RICH MOISTURISER CREAM, ULTRACEUTICALS

Ultraceuticals славится своими высокоэффективными средствами, Ultra Rich Moisturiser Cream не стал исключением. Это идеальный вариант для холодного климата, в период восстановления кожи после эстетических процедур или после длительных перелетов.

Интенсивно увлажняющий комплекс, состоящий из глицерина, гиалуроновой кислоты, пирролидонкарбоната, трехазола, пантенола и мочевины, гарантирует глубокое увлажнение, снижает трансэпидермальную потерю влаги. Масло ши, холестерол, церамиды и жирные кислоты способствуют восстановлению липидного барьера, восполняют дефицит кожного сала. Насыщенная текстура тает на коже, даря комфорт сухой и очень сухой, обезвоженной коже.

ЦЕНА: 7 110 рублей

COLDСREAM, WELEDA

Отличную защиту от неблагоприятных погодных условий, таких как мороз и ветер, обеспечивает Coldсream Weleda. Воск и растительные масла способствуют восстановлению липидного барьера. Миндальное масло питает, смягчает и ускоряет заживление, арахисовое масло обеспечивает антиоксидантную защиту, способствует регенерации кожи. А ванильно-медовый аромат поднимет настроение в пасмурную погоду.

ЦЕНА: 690 рублей

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА MONSTER HALLOWEEN УСПОКАИВАЮЩАЯ, +DR.119

Маска для лица DR.119 Monster halloween успокаивающая

Смягчить и успокоить кожу поможет забавная Monster halloween успокаивающая маска для лица +DR.119.

Среди действующих ингредиентов сыворотки маски экстракты зеленого чая и ромашки и аллантоин, обладающие антисептическими свойствами, снимают воспаления и покраснения. Гиалуроновая кислота и пантенол увлажняют, а витамины помогают улучшить цвет лица и освежить кожу.

ЦЕНА: 101 рубль

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА С ЭКСТРАКТОМ ТЫКВЫ И МЕДА, JOHN FARMER

Многие любят корейские кремы, и не зря! В этом сегменте можно с легкостью найти крем для осенне-зимнего периода. Средство в милой, почти игрушечной, упаковке в форме тыквы таится совсем не детский крем. Он эффективно тонизирует и увлажняет кожу, благодаря экстракту тыквы, который активно нормализует кислотно-щелочной баланс, прекрасно разглаживает морщины и стимулирует регенерацию тканей, защищает от ультрафиолета.

Входящий в состав экстракт меда отлично убирает сухость кожи и шелушение, разглаживает микрорельеф кожи, делает кожу лица бархатистой и улучшает её цвет, обладает сильным противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Кроме них в составе на пользу кожи работают фитосквалан, аргинин, бетаин,  аденозин, гиалуроновая кислота, аллантоин, керамиды, масла виноградной косточки, ши, абрикосовой косточки, макадамии, экстракты прополиса, камелии и центеллы, портулака.

ЦЕНА: 466 рублей

ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА, HIMALAYA

Для защиты в холодную и ветреную погоду подойдет питательный крем для лица, например Himalaya Herbals. Крем создает защитную пленку на коже, тем самым предотвращает обветривание кожи и  потерю влаги. Алоэ в составе способствует регенерации, увлажняет, экстракт витании обеспечивает антиоксидантную защиту, успокаивает, а экстракт центеллы стимулирует синтез коллагена и заживляет.

ЦЕНА:  99 рублей

SUPER-RICH COCONUT, ESFOLIO

Совершенствующий крем Super-Rich Coconut Esfolio обладает нежной тающей текстурой. Надежно защищает от обезвоживания за счет действия сквалана, гиалуроновой кислоты  и бетаглюкана, масел ши и кокоса и аргинину. Экстракты портулака и лакрицы успокаивают, снимают раздражение, способствуют регенерации.

Средство помогает уменьшить выраженность мимических морщин, стимулировать синтез коллагена, помогая коже оставаться молодой и красивой, благодаря ниацинамиду, бетаину, пантенолу, экстракту центеллы и аденозину.

ЦЕНА: 633 рубля

КОСМЕТИКА ДЛЯ ЗАЩИТЫ КОЖИ РУК

HIDRADERM, SESDERMA

Крем Hidraderm Sesderma с легкой нежирной текстурой предназначен для ухода за сухой и поврежденной кожей рук. Средство отшелушивает омертвевшие клетки и делает кожу гладкой, благодаря содержанию в составе 5% гликолевой кислоты. Увлажняет и питает кожу, повышает эластичность и выравнивает тон кожи рук.

ЦЕНА: 1 650 рублей

HAND CREAM, LA RIC

В роскошной упаковке скрывается крем для рук La Ric с отбеливающим эффектом. У него бархатистая текстура и нежный аромат. Крем быстро впитывается, не оставляя пленки.  Увлажняет и питает, поддерживает тонус и эластичность кожи, снимает раздражение и заживляет мелкие повреждения. В составе экстракт календулы и молочная кислота.

ЦЕНА: 2 410 рублей

КРЕМ ДЛЯ РУК «РОЗА», AUSGANICA

Крем для рук «Роза» Ausganica — это выбор ценителей премиального органического ухода. При нанесении он быстро впитывается, оставляя кожу нежной и бархатистой. В составе средства масла ши, какао, жожоба и шиповника, экстракты листьев оливы, ржи, сок листьев алоэ, которые эффективно смягчают и увлажняют кожу, устраняют сухость и восстанавливают липидный барьер.

Подойдет для любого типа кожи, в том числе и для очень чувствительной кожей. Отдельным бонусом, помимо богатого состава, станет тонкий аромат розы.

ЦЕНА: 2 750 рублей

HAND RELIEF, AVEDA

Насыщенный крем для рук  интенсивно ухаживает за сухой кожей, смягчает, придает эластичность, уменьшает признаки старения. Имеет плотную текстуру, но впитывается полностью без остатка.

Экстракт лакрицы снимает раздражение, экстракт эхинацеи обладает противовоспалительным и регенерирующим эффектом, масло андироба восстанавливает липидный барьер, сок алоэ увлажняет и регенерирует. Приятный аромат крема складывается из нот  апельсина, лавандина, эвкалипта.

 ЦЕНА: 1 080 рублей

КРЕМ ДЛЯ РУК И НОГТЕЙ, CAUDALIE

Ухаживая за руками не стоит забывать и про ногти! В этом поможет крем для рук и ногтей Caudalie, он обеспечивает необходимый уход в любое время года. Средство быстро впитывается, не оставляя пленки и окутывает ароматом апельсина.

Увлажняет, питает и смягчает, обеспечивает антиоксидантную защиту, сохраняя молодость кожи. В составе масла, известные своими полезными для кожи свойствами — масло виноградной косточки, масло ши, масло авокадо.

ЦЕНА: 1 100 рублей

LES MAINS CRÈME RÉGÉNÉRANTE, RIVOLI

Кожа рук нуждается в тщательном уходе не меньше, чем кожа лица, не стоит об этом забывать. Восстанавливающий крем для рук Crème Régénérante Rivoli не только отлично справляется с сухостью и шелушением, но и сохраняет молодость кожи.

Это возможно благодаря высоко эффективным питательным и омолаживающим компонентам, входящим в состав крема. Масло ши и овса, сквалан питают и регенерируют кожу, восстанавливают липидный барьер. Neodermyl® — инновационный компонент, стимулирующий синтез собственного коллагена и эластин, что уменьшает количество и глубину морщин. NovHyal® — прекурсор, отвечающий за синтез кожей собственной гиалуроновой кислоты. Кожа становится более увлажненной и гладкой.

Oсобый компонент, аналогичный полифенолам, содержащимся в корнях ревеня, обеспечивает высокую антиоксидантную защиту и подавляет выработку меланина.

ЦЕНА: по запросу

TRANQUILLITY HAND CREAM, COMFORT ZONE

Легкий, но тоже время питательный крем на основе ценных восстанавливающих масел делает кожу нежной, гладкой и напитанной. Он быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. В тоже время средство окутывает роскошным ароматом смеси эфирных масел —  ветивера, кедра, герани, сандала, розы, помогая расслабится, снять стресс и напряжение. В составе масла амаранта, миндаля, иллипа, бабасу.

ЦЕНА: 2 541 рублей

КРЕМ ДЛЯ РУК «МАСЛО ШИ» МЯТА, SKINFOOD

Не стоит забывать о защите кожи рук, до того как ее иссушит центральное отопление и ледяной ветер. Стоит лишь нанести Крем Для Рук «Масло Ши» Мята Skinfood и вуаля, действие негативных факторов окружающией среды уже не страшны.

Средство создано на основе масла ши, известного своими питательными и регенерирующими свойствами. Экстракт портулака и аллантоин способствуют заживлению, снимают раздражение, алоэ и гиалуроновая кислота  увлажняют. А бодрящий аромат мяты освежит и поднимет настроение.

ЦЕНА: 370 рублей

КРЕМ-МАСЛО ДЛЯ РУК APPLE MANGO, HONGIK SKIN

Оригинальная упаковка крема сразу привлекает внимание и поднимает настроение. Крем-масло для рук Apple mango Hongik Skin имеет приятную текстуру и тонкий аромат яблока и манго. Средство хорошо питает и смягчает кожу, благодаря экстракту манго и маслам ши, кокоса. Аллантоин снимает раздражение, церамиды помогают восстанавливать липидный барьер.

ЦЕНА: 199 рублей

ОБЛЕПИХОВЫЙ КРЕМ ДЛЯ РУК, NATURA SIBERICA

Этот крем создан на основе ценных масел алтайской облепихи, семян клюквы, амаранта и экстрактов рябины сибирской и пихты. Они богаты антиоксидантами, витаминами и минералами, способствуют регенерации и заживлению поврежденной кожи, питают и увлажняют, снимают раздражение. Крем помогает восстановить обветренную кожу рук и защитить от негативного воздействия окружающей среды.

ЦЕНА: 69 рублей

КРЕМ ДЛЯ РУК ОСНОВНОЙ УХОД, DOVE

Что никогда не помешает, так это базовый крем для рук, такой как Основной уход Dove. Он достаточно универсален. Увлажняет за счет мочевины, глицерина и пироглутамата натрия, питает, благодаря маслу подсолнечника и защищает от воздействия сухого воздуха и ледяного ветра.

ЦЕНА: 210 рублей

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ БАЛЬЗАМ PANTHENOL CEUTIC, DERMACEUTIC

Раздраженная и обветренная кожа требует особенного внимания и защиты. Именно для такой кожи предназначен  восстанавливающий бальзам Panthenol Ceutic Dermaceutic, марки профессиональной косметики. Средство интенсивно воздействует на кожу, за счет высоких концентраций активных ингредиентов.

Пантенол (5%) увлажняет, снимает раздражение и успокаивает. Бисаболол (1%) успокаивает кожу, способствует восстановлению и регенерации, обеспечивает антиоксидантную защиту. Масло ши питает и увлажняет кожу, а пчелиный воск защищает от негативных факторов окружающей среды. Средство быстро дает результат — дарит комфорт, снимает стянутость и зуд, смягчает и защищает кожу. Восстанавливающий бальзам  Panthenol Ceutic рекомендуется использовать на любых участках кожи, страдающих от сухости, шелушения и стянутости.

Питательный восстанавливающий бальзам Panthenol Ceutic рекомендован для чувствительной и/или очень сухой кожи. Интенсивно питает и успокаивает кожу, повышает эластичность, возвращает чувство комфорта. Эксперт-формула сочетает в себе высокую концентрацию восстанавливающих агентов, которые обеспечивают пролонгированное увлажнение и защиту. Не содержит парабенов и отдушек.

ЦЕНА: 2 470 рублей

RICH RENEWAL CREME PARADISE, ORLY

Rich Renewal Creme «Paradise» Orly подойдет не только для ухода за кожей рук, но и за любой частью тела нуждающейся в питании и защите от ветра и перепадов температур. Обогащенная питательными ингредиентами формула смягчает кожу, питает и предотвращает появление сухости и раздражения, за счет невидимой защитной пленки без жирного блеска.

В составе масло ши, масло какао, экстракт личи, экстракт граната, масло оливковое, витамины А и Е, экстракт листьев барбадосского алоэ, которые  обеспечивают питание, увлажнение, заживление и снятие раздражения. А аромат личи и граната — удовольствие от применения!

ЦЕНА: 345 рублей

BARIEDERM CREME ISOLANTE, URIAGE

Если кожа сильно пострадала от ветра и мороза или бытовой химиии, иссушена и потрескалась (а также при дерматите) — одним из лучших вариантов станет — Bariederm Creme isolante, Uriage. Это средство создает на коже защитный барьер, предотвращающий контакт кожи с аллергенами и раздражителями. Восстанавливает, интенсивно питает и смягчает кожу на любых участках тела.

В составе средства запатентованный комплекс Poly-2P (Полимер фосфорилхолина + Полимер пирролидона) для восстановления и защиты, фитоскваланы восстанавливают липидный барьер, Мёд Мануки для антибактериального и антисептического эффекта, а термальная вода Урьяж успокаивает и увлажняет.

ЦЕНА: 457 рублей 

More from ДАША ОНИЛОВА

BeJapaneseLady или как стать японкой в Москве на один вечер

Совсем недавно из центра москвы можно было перенестись в Японию, благодаря ТД...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.