Уход за кожей рук с La Ric

Про увлажнение рук мы вспоминаем в холодную зиму, когда кожа начинает шелушится и создавать дискомфорт. Чтобы не доводить свои руки до состояния SOS, подберите хорошие средства заранее. Рассказываем о продуктах для ухода за кожей рук La Ric.

Косметика La Ric — это роскошные средства по уходу за руками, ногами и телом. Это активные формулы и ощутимые результаты. Роскошь, красота и здоровье. Идеальная кожа рук и ног. Мы пробовали: золотое мыло, массажное масло и крем для рук.
La Ric Logo

МЫЛО ДЛЯ РУК «ЖИДКОЕ ЗОЛОТО» GOLDEN LIQUID SOAP

Таня Ритченко

Чаще всего именно кожа рук остается без внимания, хотя нуждается в этом больше всего в любое время года. Может ли мыло для рук ухаживать и очищать одновременно? Может! La Ric Golden Liquid Soap — это мыло которое обеспечивает тщательное очищение и увлажнение.

ТАТЬЯНА

Стильный флакон украшает ванную комнату своим дорогим дизайном, а жидкость золотого цвета завораживает и притягивает взгляд. Дозатор у флакона очень правильный, выдает маленькую порцию и здорово экономит средство. Одного нажатия хватает чтобы помыть руки.

Нежная текстура, обильная пена, хорошо увлажняет руки, делает кожу мягкой и нежной. Мыло совсем не сушит, меня это подкупает, потому что всегда забываю намазать руки кремом. После Golden Liquid руки бархатные, уж простите за банальность, но это так. В составе «Жидкого золота» — золотая пудра, она оставляет на руках едва заметное сияние. Это сияние дает здоровый оттенок и ухоженный вид.

Бренд La Ric специализируется на средствах для ухода за руками, поэтому ждать от них рабочий продукт совершенно логично. Единственное чего я не поняла — это аромат. Он напомнил какой-то медицинский запах. Но этот пунктик не останавливает меня использовать жидкое мыло La Ric ежедневно, потому что так не ухаживало за моими руками еще ни одно мыло. Попробовав La Ric Golden Liquid Soap я убедилась, что мыло может не только очищать, но и заботиться о состоянии кожи рук.

La Ric Golden Liquid Soap 3

Цена: 3 650 рублей

Состав:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamidopropyl DEA, Glycerin, Polyquaternium-7, Dimethicone, Acrylates/c10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Chloride, Fragrance, Mica, Methylchloroisothiazolinone & Methylisothiazolinone

АРОМАТИЧЕСКОЕ МАССАЖНОЕ МАСЛО «ЭКЗОТИКА» MASSAGE OIL EXOIC

Юля Бодрикова 2Ароматическое массажное масло для тела и рук La Ric — это очень удачное объединение косметологии и СПА. Первое, что отмечаешь, когда достаешь средство из упаковки — это солидный флакон. Матовый пластик с черными вставками. Такая баночка украсит любую полку. А содержимое подарит полноценное питание коже и настоящую аромотерапию и расслабление.

  ЮЛИЯ

Натуральные эфирные масла маракуйи, ананаса и абрикоса составляют прекрасную сбалансированную композицию. Запах яркий и солнечный. На коже остается не дольше часа. Масло прекрасно подходит для ухода за кожей рук и кутикулой. Можно использовать его на любом участке тела, но я берегу. Массаж рук и ступней с маслом La Ric — это лучше чем торт и гораздо полезнее, особенно если массаж делает любимый человек!

Также в составе: масло жожоба, масло зародышей пшеницы, эфирные масла, глицин сои, эфирное масло апельсина, витамин Е, лимонная кислота.

Цена: 090 рублей

Состав:
Simmondsia Сhinensis Oil, Limonene, Glycine Soja, Triticum Vulgare, Tocopheryl Acetate, Citrus Dulcis, Propylene Glycol, Linalool, Cananga Odorata, BHT, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate, CL 40800, Citral, Citric Acid
АРОМАТИЧЕСКОЕ МАССАЖНОЕ МАСЛО LA RIC MASSAGE OIL EXOTIC 2

КРЕМ ДЛЯ РУК HAND CREAM

С наступлением холодов крайне необходимо включать в уход питание. Как правило, это густые плотные текстуры, которые в основном наносятся на ночь. И один из таких — крем для рук La Ric. Крем с роскошной текстурой, быстро впитывается, не оставляя пленки.

    ЭЛЯ

Для меня этот крем — классический ночной или SOS-уход. У него очень питательная текстура, которая слегка подтаивает на коже и легко распределяется. Поэтому нанесение крема не составляет трудности, а экономичный расход очень радует. Но цена в 2,5 тысячи может пугать, оправдана ли она? Конечно, стоит учесть, что это уход класса люкс. Здесь продумано всё: стеклянная стильная глянцевая банка, нежная текстура, как у подтаявшего сливочного масла, ненавязчивый аромат, защитная дополнительная крышка. И платим мы не только за эффект, но и за эти самые мелочи.
Отбеливающий эффект отлично подойдёт для возрастной кожи рук, когда начинают появляться пигментные пятна. Крем выравнивает тон кожи и делает его более здоровым. Для меня ценно одно: это настоящий супермен, который может напитать и смягчить, убрать шелушения и успокоить за 10-15 минут. Правда я наношу его в основном на ночь, на утро руки просто бархатные. Единственное, что мешает наносить его днем, — банка. Её не возьмёшь с собой в сумку или на работу, хотя впитывается он быстро. Минута — две, и на коже не остаётся ни жирности, ни липкости, только комфорт.
Состав:
Deionized water, PEG-100 Glyceryl Stearate, Stearic Acid (and) Palmitic Acid, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glycerin, Octyldodecanol, Cetearyl Alcohol, Petrolatum, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, parfume, linalol, limonene, olive oil peg-7 esters, Chamomilla Recutita Flower Extract, Cl47005, Cl15985
Tags from the story
,
More from ТАТЬЯНА РИТЧЕНКО

Skin&Co Roma: итальянский бренд натуральной нишевой косметики теперь в России!

Философия бренда Skin&Co Roma с самого момента основания строится на принципах натуральности...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.