СЛАДКАЯ ПАРОЧКА ДЛЯ РОВНОГО ТОНА — ФЛЮИД YVES ROCHER PURE LIGHT И ПУДРА SKINFOOD PEACH COTTON MULTI FINISH POWDER

YVES ROCHER PURE LIGHT

Подобрать хорошие продукты для лица бывает непросто. Оттенок и подтон тонального крема должны идеально сочетаться с цветом кожи, текстура должна соответствовать типу кожи, а формат продукта должен быть максимально удобным для быстрого нанесения. При этом немаловажным является и стойкость продукта, поэтому приходится думать, чем же основу закрепить. Решая все эти вопросы, я подобрала для себя отличную пару декоративных средств для лица, которые удовлетворяют большинству моих требований. 

YVES ROCHER PURE LIGHT УВЛАЖНЯЮЩИЙ ТОНАЛЬНЫЙ ФЛЮИД

Я, признаюсь, долгое время несколько предвзято относилась к декоративке YVES ROCHER. В моем сознании это был, в первую очередь, бренд уходовой косметики. Но после того, как я попробовала увлажняющий тональный флюид PURE LIGHT и узнала, что французский бренд стал официальным визажистом Moscow Fashion Week, я кардинально поменяла свое мнение.

Увлажняющий тональный флюид YVES ROCHER PURE LIGHT имеет жидкую текстуру, которая при нанесении легко и быстро распределяется по лицу, впитываясь за пару минут. Благодаря флакону из плотного стекла и пипетке, нанесение продукта максимально гигиенично. Крем легко наносить как руками, там и с помощью кисти или спонжа. Средство быстр наносится, не оставляет разводов, а главное — исключительно комфортно носится. На лице крем не ощущается совсем, при этом увлажняя кожу.

Оттенок флюида оказался для меня немного желтоват и подходит мне исключительно в летний период, когда кожа была немного загорелая. Но текстура и эффект от продукта мне настолько понравились, что я не захотела убирать его до следующего лета и оставила в качестве дополнения к своему ежедневному тональному средству. Я капаю каплю флюида в подходящий мне по оттенку тональный крем для более комфортного ощущения увлажнения на лице.

Формула продукта некомедогенна, она не провоцирует закупоривание пор и появление прыщиков, что по достоинству оценят обладательницы комбинированной и жирной кожи. Единственное, в таком случае основу необходимо закреплять пудрой, что я и делала при помощи малышки от PEACH COTTON от SKINFOOD, о которой я расскажу ниже.

ЦЕНА: 970 рублей.

SKINFOOD PEACH COTTON MULTI FINISH POWDER

SKINFOOD PEACH COTTON MULTI FINISH POWDER

Малышка от SKINFOOD – мой маленький ароматный фаворит! Это  транспортная рассыпчатая пудра с мягкой пуховкой и персиковым аромат в маленькой круглой коробочке. Если честно, когда я увидела название «PEACH COTTON», я подумала, что пудра имеет персиковый оттенок, но оказалось, что персиковый у пудры не оттенок, а аромат, т.к. в ее составе  полезный экстракт персика (увлажнение, питание, витаминизирующее действие). По цвету пудра белая, на коже выглядит прозрачной и не дает никакого оттенка.

SKINFOOD PEACH COTTON MULTI FINISH POWDERМалышка SKINFOOD, несмотря на свой небольшой размер, обладает большим списком достоинств. Во-первых, отлично фиксирует макияж, не давая проявиться жирному блеск. Я обязательно фиксирую макияж пудрой, иначе кожа начнет блестеть уже через час. Я пробовала разные пудры – одни устраняли блеск дольше, другие меньше, но кожа у меня в Т-зоне очень жирная, поэтому немногим продуктам удается сохранить матовость на целый день. Это малышка близка к успеху! Она на сто процентов работает 2/3 дня точно – лицо не блестит, макияж на месте. К вечеру, конечно, её эффект уменьшается, но тут и моя вина тоже — к вечеру я чаще трогаю лицо. Поэтому объективно пудра SKINFOOD является действительно работающим продуктам, и для девушек с нормальным или смешанным типом кожи подойдет идеально.

Во-вторых, продукт обладает помимо декоративных еще и уходовыми свойствами. Благодаря экстракту персика, пудра способствует увлажнению и смягчению кожи, а также разглаживает неглубокие морщинки, снимает раздражение, устраняет сухость, предотвращает иссушение кожи.

Если вы ищите маленькую рассыпчатую пудру, которая хорошо фиксирует макияж, приятно пахнет и имеет надежную упаковку, то SKINFOOD PEACH COTTON MULTI FINISH POWDER — отличный выбор!

ЦЕНА: 540 рублей.

Tags from the story
,
More from КАТЯ BORISEKOVA

MAKE UP FOR EVER MATTE VELVET SKIN — ТОНАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Профессиональный бренд макияжа MAKE UP FOR EVER уже более 30 лет предлагает тональные...
Read More