Читательское тестирование ARCAYA: ампулы красоты для любых потребностей кожи

Ампульный уход Arcaya
Наши подписчики протестировали продукцию бренда Arcaya. Читайте о впечатлениях от использования, консистенции и эффекте различных ампул красоты и других средств марки.

ДРУЖКИНА МАРИНА, 40 ЛЕТ, @MARINADRUZHKINA

Дружкина Марина

О бренде ARCAYA до настоящего времени я не слышала, поэтому с нетерпением ждала читательского тестирования, тем более, изучив информацию о марке, я поняла, что звездными продуктами у неё являются концентраты красоты, а ампульный уход я люблю.

Меня приятно удивил индивидуальный подход команды @arcaya_russia к читательскому тестированию — адресное обращение и подбор средств для потребностей именно моей кожи.

Она у меня чувствительная, склонная к сухости, уже присутствуют пигментные пятна и первые возрастные изменения. Сейчас, в период зимних холодов и пилингов, я жду от ухода интенсивного питания и увлажнения, антиэйдж эффект и решение проблемы пигментации были бы тоже приятным бонусом.

Для тестирования ко мне приехали два набора ампул: «Glow Edition» и «White Vision», а также энзимное очищение Derma Pro Weekly Enzyme Cleansing.

ЭНЗИМНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ДЛЯ ЛИЦА DERMA PRO

ЭНЗИМНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ДЛЯ ЛИЦА DERMA PRO, ARCAYA

В связи с особенностями моей кожи, выбирая средство для умывания, я ищу не только качественного, но и мягкого очищения. «Derma Pro» полностью оправдало мои ожидания — оно очень деликатно воздействует на кожу, в то же время после его использования есть то самое ощущение чистоты, которого я всегда жду.

Среди прочего, производитель обещает работу данного энзимного пилинга с пигментными пятнами, к сожалению, десяти дней тестирования оказалось недостаточно для того, чтобы объективно оценить результат, но то, что тон лица несколько выровнялся — это факт. Средство резковато пахнет и имеет жидкую консистенцию, за счёт чего, на мой взгляд, крайне неэкономично, что особенно удручает, если учитывать его стоимость.

НАБОР АМПУЛ КРАСОТЫ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ И СИЯНИЯ «GLOW EDITION»

arcaya, ampoule, glow, arcaya glow edition, arcaya glow edition mini, beautyreporter, arcaya ampoule, ampoule care, аркая, ампула, ампулы красоты, ампульный уход

Набор «Сияние красоты» рекомендован специально для кожи, которая испытывает стресс и дефицит влаги, он состоит из 3 ампул «Hialuron Plus», ампулы «Beauty Express», ампулы «Cristal», ампулы «Beauty Day» и ампулы «Cashemere Feeling».

Ампульные концентраты я наносила по утрам, после использования энзимного очищения. Ни в каких дополнительных средствах ухода, кроме крема, я не нуждалась. Вообще, считаю, что все ампулы из набора будут не только чудесным уходом, но и отличной базой под макияж — кожа после них бархатная, мягкая и эластичная.

Концентраты красоты достаточно жидкие, при нанесении на кожу быстро впитываются без ощущения липкости, у некоторых ампул приятный аромат, какие-то совсем без запаха.

Фаворитами для меня стали ампулы  «Hialuron Plus», «Beauty Express» и «Beauty Day», именно от них я увидела максимальный мгновенный результат после одного применения — увлажнение, лифтинг эффект и уменьшение отечности, питание.

Очень нравится, что концентраты можно наносить на область вокруг глаз и губы — за эти дни я забыла, что такое бальзамы для губ. Больше, чем через неделю после начала использования ампул из набора, я нахожусь под приятным впечатлением от состояния моей кожи, и это при том, что никаких дополнительных средств ухода (тоники, сыворотки, маски) я не использовала.

АМПУЛЫ ОСВЕТЛЯЮЩИЕ «WHITE VISION AMPOULES»

ОТБЕЛИВАЮЩИЕ АМПУЛЫ WHITE VISION , ARCAYAНабор состоит из пяти отбеливающих ампул, которые (как и советует производитель) я использовала по вечерам — до крема. У меня достаточно чувствительная кожа, и после нанесения концентрата некоторое время я ощущала легкое пощипывание, которое быстро проходило. Я не могу дать оценку отбеливающим свойствам концентрата после использования пяти ампул (рекомендуемый курс — 2-3 недели), но повторюсь, что общий тон кожи стал более светлым и ровным, думаю, это заслуга использования всего комплекса  средств от ARCAYA.

В каждой ампуле содержится 2 мл концентрата, этого с лихвой хватает на пару раз использования, но вот хранить вскрытую ампулу не рекомендуется больше суток, да это и не очень удобно.

Я осталась очень довольна своим опытом тестирования продуктов от ARCAYA. Считаю, что ампульный уход идеален, если требуется экспресс-восстановление кожи перед каким-нибудь мероприятием или же в качестве SOS-средств после воздействия негативных факторов — активная инсоляция, холодная погода и т.д. Кстати, сейчас в интернет-магазине марки проходит акция (которой я не преминула воспользоваться) — за покупку от определённой суммы дарят набор ампул. Я бы рекомендовала присмотреться к адвент-календарю — стоимость ампул в нем выходит процентов на 30 дешевле относительно обычной цены.

Спасибо за возможность поучаствовать в читательском тестировании — это был интересный опыт)))

ХРУЛЁВА МАРГАРИТА, 27 ЛЕТ, @MARKIZA__POMPADUR

У меня комбинированная кожа с периодическими высыпаниями. Имеются постакне и расширенные поры. От ампул ждала увлажнения, питания, восстановления и успокоения кожи)

Мне понравилась серия с алоэ вера! (Aloe Vera Ampoules)  2мл хватает на все лицо/шею и декольте!) Наносила в утреннее время перед макияжем. Моя кожа будто съедала эту сыворотку! Никакой липкости и блеска кожи не было)

НАБОР АМПУЛ КРАСОТЫ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ И СИЯНИЯ «GLOW EDITION»

arcaya, ampoule, glow, arcaya glow edition, arcaya glow edition mini, beautyreporter, arcaya ampoule, ampoule care, аркая, ампула, ампулы красоты, ампульный уход

Линейка «Hyaluron plus» отлично увлажняет!)

Ампула «Beauty Express»  тоже хорошо увлажнила лицо и подготовила к нанесению макияжа. Снятия отечности я не заметила…но у меня и нет отеков)))

Ампулы «Cristal» и «Beauty Day» мне понравились очень! Я наносила их перед сном. «Beauty Day» вообще ничем не закрывала, как рекомендовал производитель. Наутро очень отдохнувшая кожа! Сияющая с ровным тоном. Для меня это важно, т.к. имеются постакне.

И ампула «Cashmere feeling» отлично себя показала! Кожа после неё гладкое, упругое и напитанное.

Для меня ампулы очень удобны в применении. Легко открываются! Приятно пахнут!

Я работаю доктором и часто (очень) дежурю. Носить с собой много для вечернего ухода не очень хочется. А ампулы меня просто выручают! И ощущения тактильные очень приятные после впитывания сывороток! Кожа бархатная! Ничего нигде не липнет!

Рекомендую всем смело! Ассортимент у марки очень высокий! Каждая найдёт себе ампулу по душе))

А ещё я попробовала освежающий гель Cleansing Miracle! Он не сушит кожу и не очищает ее «до скрипа», но прекрасно смывает все загрязнения! Ну и снова аромат — легкий и ненавязчивый, не раздражающий) Из реакций кожи…ощущала пощипывание в районе каймы верхней губы. Губы, вроде, мои в порядке…поэтому, в чем дело, не знаю.

АЛИМАТОВА НИСО, 34 ГОДА, @NISOLOLO

Случалась ли у вас любовь с первого взгляда, в результате которой все закончилось хэппи-эндом? У меня — да. И расскажу, как это было.

В ноябре команда Arcaya Russia и Beautyreporters прислали мне набор ампул и средство для очищения на читательское тестирование. Скажу сразу, что опыт применения ампул у меня никакой, т.е. до этого я ни разу ими не пользовалась.

Хотя поглядывала в сторону некоторых марок. На обзор марка прислала гель для умывания Cleansing miracle  и 2 набора ампул: Glow edition и Oxygen.

Что мы имеем: возраст — 34 года. Тип кожи — смешанный (жирная Т-зона/нормальная).Имеющиеся проблемы — обезвоживание, тусклый цвет лица, мимические морщины.

Начну с очищения. Как мы все знаем, главный этап любого ухода — качественное очищение. Cleansing miracle имеет тонкий травяной и ненавязчивый аромат. Представители марки позаботились об удобстве использования и прислали к нему еще и дозатор. Я умываюсь 1 раз в день Кларисоником, поэтому  одного неполного нажатия на помпу геля хватает на умывание. После него, что удивительно, кожу не стягивает, она хорошо очищена. В общем, средство на 5+!

1 набор ампул — Glow edition, в составе которого 7 ампул ( 3шт Hyaluron+, Beauty express, Crystal, Beauty day, Cashmere feeling). Такого набора вполне будет достаточно для того, чтобы начать знакомство с маркой. 2й набор ампул включал в себя 5 ампул Oxygen.

arcaya, ampoule, glow, arcaya glow edition, arcaya glow edition mini, beautyreporter, arcaya ampoule, ampoule care, аркая, ампула, ампулы красоты, ампульный уход

Hyaluron plus. Направлена на интенсивное увлажнение. Легкая, как водичка. Впитывается мгновенно. За счет интенсивного увлажнения, убирает морщины, вызванные обезвоживанием.

Beauty express. Показана для тусклой, уставшей кожи, оказывает wow-эффект: снимает отечность и дарит коже свежесть.

Crystal. Для кожи с первыми признаками старения. В состав входят кристаллы кварца, которые оказывают как видимый эффект (светоотражающие частички визуально выравнивают рельеф кожи), так и улучшает микроциркуляцию. Ее рекомендуют наносить перед макияжем.

Beauty day. Оказывает комплексное воздействие на клетки кожи: увлажнение, питание, защита. Особенно показана для сухой и обезвоженной кожи.

Cashmere feeling.  Особенно рекомендуют для сухой и чувствительной кожи. Устраняют покраснения, стянутость, возвращая мягкость.

Oxygen. Для серой, тусклой кожи с признаками стресса. Особенно рекомендуется использовать до и после авиаперелетов. В результате восстанавливается упругость и уровень увлажнения, кожа защищена.

Больше всего я боялась, что ампулы забьют мне поры, т.к. они у меня забиваются от малейшего чиха. Я просто счастлива, что мои опасения не оправдались, более того поры сузились и даже намека на черные точки нет! Одной ампулы мне хватило на два раза(лицо, шея, декольте). Средство также рекомендуется наносить на зону век.

По текстуре средства похожи на водичку, впитываются мгновенно, не оставляя липкости, маслянистости, будто просто нанес тонер. Правда Beauty day оказалась немного гуще, чем остальные, ее рекомендуется применять моно (без крема). Но меня смутил запах. Я крайне чувствительная к ним, особенно к запахам средств для лица. Но этот минус перекрыл эффект от сыворотки. С этим можно смириться.

Сейчас, в холодное время года, мне недостаточно было только содержимого ампулы, я дополнительно использовала крем, в зависимости от времени суток, а летом, думаю, вполне можно обойтись только ампулой.

Моими фаворитами стали ампулы Crystal, Beauty day (несмотря на запах) и  Oxygen. С мимическими морщинами, к сожалению, справятся в моем случае только инъекции, но хочу отметить состояние кожи: она стала плотнее, цвет лица улучшился, никаких шелушений, дискомфорта, она нежная на ощупь и ее постоянно хочется трогать, поры чистые и сужены.

Средства марки со своими обещаниями справились на все 100%, и хочется поблагодарить команду Beautyreporters и Arcaya Russia за то, что случайное знакомство переросло в любовь.

Приобрести продукты и узнать о марке больше можно на официальном сайте профессиональной косметики для лица ARCAYA.

Written By
More from Nika

Бррр! Косметика с холодком

Знаю — знаю! Большинству из нас порядком надоела зима, и давно уже...
Read More