BAMBOO SMOOTH ALTERNA KENDI DRY OIL MICROMIST — многофункциональное масло-спрей для волос

ALTERNA НЕВЕСОМОЕ МАСЛО-СПРЕЙ ДЛЯ УХОДА ЗА ТОНКИМИ ВОЛОСАМИ BAMBOO SMOOTH KENDI DRY OIL MICROMIST

Масло-спрей для волос BAMBOO SMOOTH ALTERNA KENDI DRY OIL MICROMIST — это новый формат несмываемого ухода , который я попробовала и мне очень понравилось! Для простоты понимания — это масло для волос, которое мы используем после мытья головы для предотвращения иссушения кончиков, придания объема, питания и ухода, но в форме спрея.  Продукт обладает сразу несколькими полезными свойствами: это и контроль излишней пушистости и ненужного завивания волос,  защита от воздействия высоких температур при укладке и регенерация структуры волоса. Второй очевидный плюс — чистые руки. Нет необходимости сначала растирать масло между ладонями, потом наносить на волосы, равномерно распределять и после этого мать руки. Вместо этого — 3-5 нажатий и масло равномерно распределено по всей голове. Третий немаловажный плюс — высокое качество защиты волос и ухода за ними, благодаря отличному составу. Экстракт бамбука, масло кенди, семян подсолнечника, семян косточек винограда и авокадо в составе ухаживают и дарят здоровый вид даже обесцвеченными волосам. Я проводила эксперимент: наносила средства не руку и смотрела на консистенцию и как быстро масло впитывается. Результат был блестящим — масло полностью впиталось за минуту, оставив на коже лишь гладкость и приятный аромат, что говорит о минимальном содержании силиконов в составе. И как приятный бонус — сладкий аромат масла.

И не могу не отметить четвертый плюс масла. Это многофункциональность его использования. Богатый самыми полезными для волос маслами и компонентами состав позволяет использовать продукт и для более глубокого ухода. Например, в качестве маски для волос. Можно нанести продукт на невымытые волосы и оставить на 10 минут для экспресс-ухода или на всю ночь для более глубокого питания. После этого производитель рекомендуется смыть масло шампунем BAMBOO SMOOTH, и вы получите напитанные, блестящие, ухоженные волосы. Также можно применять масло как финальный этап укладки и распылить на сухие волосы. Этот трюк придаст волосам лоска, блеска и защиты — прическа будет выглядеть идеально целый день.

Американский бренд профессиональной косметики для волос ALTERNA более 20 лет создаёт продукты для волос самого высокого качества, используя только передовые технологии. И масло-спрей тому подтверждение.

Состав: Органический бамбук, масла Kendi (источник Омега 3,6), косточек винограда, жожоба, фруктов маврикийской пальмы, зародышей пшеницы, семян подсолнечника, авокадо, семян маракуйи. Экстракты фенхеля, японской васаби, водорослей и моркови.

ЦЕНА: 2520 рублей.

Tags from the story
More from КАТЯ BORISEKOVA

Салонный уход дома с Лосьоном Secret Tonic от PREMIUM homework.

Лосьон SECRET TONIC с секретом улитки в составе от отечественного бренда профессиональной...
Read More