Бьюти-бокс «Seasonal»

На SKINBUTIK.RU вышла новинка – лимитированная новогодняя коробочка Seasonal, с четырьмя хитами и двумя новинками

Впервые хиты Elemis, Babor, Ligne St. Barth и Little Butterfly London собрались в одной коробочке. А еще к ним присоединились новинки: Skinbiotic и Advanced Nutrition Programme. Специально к выпуску бокса был создан платок из твила в стиле Gucci. В иллюстрациях платка спрятаны элементы-подсказки о странах происхождения «героев» нашей коробочки и их главных компонентах.

Про нашу новую коробочку можно смело сказать: it’s a match. Если вы фанат масел и лосьонов Ligne ST Barth, упоминание Elemis Про-Коллаген вызывает у вас мечтательную улыбку, а свое утро вы начинаете с ампул Babor – то этот бокс просто нельзя упустить. В нем собрано всё, что нужно, чтобы к Новому году вы сияли изнутри и снаружи. В составе коробочки:

  • Babor Ампулы Гран Крю, 3 шт. — Роскошь в максимальной концентрации! Драгоценный уход, вдохновленный розой и исполненный в стеклянном фиале. Трехдневный ультимативный anti-age курс: три вида новых ампул для абсолютного омоложения, сияния и защиты кожи.
  • Elemis Крем для лица Морские Водоросли Про-Коллаген, 15 мл. Мощные антивозрастные ингредиенты крема для лица Морские водоросли Про-Коллаген с клинически доказанной эффективностью. Существенно уменьшают глубину морщин, укрепляют кожу и повышают уровень влаги в ней всего за 14 дней. Каждые 10 секунд в мире продается один крем для лица Морские Водоросли Про-Коллаген.
  • Little Butterfly London Детское масло для массажа Мамина Любовь 10 мл — Познакомьтесь с удивительной органической косметикой для мам и малышей из Великобритании, которую выбирает для своих детей Кейт Миддлтон. Детское масло «Мамина любовь» понравится не только малышу, но и Вам. Масло имеет 100% органический состав и создано с заботой и любовью для самой нежной кожи. Микс роскошных натуральных масел бережно ухаживает за кожей, успокаивает и восстанавливает комфорт, дарит изысканный тонкий аромат.
  • Ligne St. Barth Лосьон для тела с ароматом Ванили, 25 мл — Этот увлажняющий лосьон для тела — воплощение роскоши, очарования и легкости Карибики. Бурбонская ваниль околдовывает постепенно: сначала она завораживает легкостью нот ванильного бутона и лишь затем раскрывается в интенсивном благоухании стручков. Шлейф аромата — теплый и мягкий, карамельно-сладкий.
  • Advanced Nutrition Programme Капсулы Омега 3+ для кожи, 20 шт. — С таким безупречным тоном кожи никакие дополнительные аксессуары не нужны! Этот герой программ сбалансированного питания укрепляет иммунную систему кожи и помогает ей сиять ярче самых дорогих украшений. И если бриллианты не принято носить днем, то ваша здоровая, увлажненная кожа будет блистать с утра до вечера.
  • Skinbiotic Биоцеллюлозная увлажняющая маска с пробиотиками «Put On Hydration» — Любите нежиться на солнце, попивая кокос на пляже? Эта маска – настоящий мини-отпуск для вашей кожи! Благодаря супер-силе кокосовой воды маска дарит настоящую волну увлажнения и райского наслаждения.

И всё это – с выгодой 40% по сравнению с покупкой этих продуктов по отдельности. Лимитированный бокс “Seasonal” станет отличным подарком и для фанатов брендов, и для тех, кто мечтал с ними познакомиться.

Цена: 4 950 рублей

More from ТАТЬЯНА РИТЧЕНКО

Новинки Romanovamakeup

Новости от Ольги Романовой и Romanovamakeup. Бренд представил новую помаду Sexy Lipstick...
Read More