Рождественская коллекция CATRICE Astrology

Catrice-Astrology-Eye-Palette_Image_Front-View-Closed
В коллекцию вошли две большие палетки текстур, для макияжа глаз и для для макияжа лица, выполненные в оригинальном "зодиакальном" дизайне и дополненные надежными магнитными застежками, а также профессиональная высококачественная кисть кабуки.


Каждый трендсеттер знает, что в холодное время года в нас просыпается любовь к теплым коричневым и золотистым оттенкам теней. Матовые, мерцающие или с легким блеском, эти оттенки также могут быть использованы для создания праздничных образов. А безупречный цвет лица – благодаря контурингу, румянам и хайлайтеру – позволяет макияжу глаз выделяться еще больше. Новая лимитированная коллекция CATRICE Astrology не случайно появится в продаже в самом начале января: это идеальное время, чтобы заглянуть в будущее и узнать, что звезды приготовили для нас в новом году. В коллекцию вошли две большие палетки для макияжа, элегантно украшенные знаками Зодиака, и кисть кабуки.

ПАЛЕТКА ДЛЯ МАКИЯЖА ГЛАЗ ASTROLOGY EYE PALETTE

Для особенных моментов. Палитра пудровых теней с двенадцатью насыщенными коричневыми и золотистыми оттенками мастерски подчеркивает взгляд. Тени для век можно носить по отдельности или комбинировать для создания матового, мерцающего или сверкающего эффектов. Высококачественная упаковка с магнитной застежкой содержит два встроенных зеркала, что идеально подходит для путешествий или быстрого макияжа на ходу

Цена: от 969 рублей

CATRICE Astrology палетка для глаз

ПАЛЕТКА ДЛЯ МАКИЯЖА ЛИЦА ASTROLOGY FACE PALETTE

Свежий образ в мгновение ока. Коллекционная палетка для макияжа содержит два мерцающих хайлайтера, румяна прохладного оттенка и теплую текстуру для контуринга. Все, что нужно для сияющего цвета лица. Упаковка продукта дополнена двумя зеркалами и магнитной застежкой. Отличный компаньон для зимних поездок!

Цена: от 969 рублей

CATRICE Astrology палетка для лица

КИСТЬ КАБУКИ ASTROLOGY KABUKI BRUSH

Для безупречного финиша: кисть кабуки – идеальный бьюти-инструмент для нанесения различных пудровых текстур. Коллекционная новинка премиального качества обладает густым и ультрамягким синтетическим ворсом. Чтобы добиться эффекта вуали на коже, наносите пудру при помощи кисти кабуки легкими круговыми движениями.

Цена: от 463 рублей

Коллекция CATRICE Astrology будет доступна в России в январе 2019 года.