Shine bright like a… Косметика с золотом и глиттером

oribe, jane iredale, arcaya, mirra,
Новый год - время блистать. И что, как не косметика с блестками, придёт вам на помощь. Мы собрали интересные новинки и уже давно полюбившиеся продукты, которые сделают из вас королеву любого торжества!

УХОД ЗА ЛИЦОМ И ТЕЛОМ

ПАРФЮМИРОВАННЫЙ ЛИФТИНГ-ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА INDIAN SUMMER, MIRRA

В новогоднюю ночь нужно блистать не только благодаря эффектному макияжу. Лифтинг-гель MIRRA обеспечит мгновенный результат — здоровая и сияющая кожа не только за счет перламутровых частиц в составе, но и благодаря комплексу ухаживающих компонентов. Полисахариды и пептидный комплекс глубоко увлажняют кожу, освежают ее и делают менее тусклой.

Цена: 399 рублей

ГИДРОГЕЛЕВАЯ МАСКА  2 В 1 ДЛЯ ОБЛАСТИ ГЛАЗ И ГИДРОГЕЛЕВАЯ МАСКА ДЛЯ ШЕИ С ЗОЛОТОМ, PUREDERM

ГИДРОГЕЛЕВАЯ МАСКА  2 В 1 ДЛЯ ОБЛАСТИ ГЛАЗ И ГИДРОГЕЛЕВАЯ МАСКА ДЛЯ ШЕИ С ЗОЛОТОМ, PUREDERM

Для экспресс-ухода за кожей вокруг глаз и шеей на помощь придет гидрогелевая маска Purederm. За счет материала, она плотно прилегает к коже и обеспечивает интенсивное увлажнение. Активными компонентами продукта выступают алоэ и алтей розовый, благодаря которым кожа насыщается влагой и в результате улучшается ее цвет.

Цена: 329 рублей

BEAUTY GOLD ENVY LUMINOUS FACE MASK, ORIBE

Настоящая маска с золотом, которая обеспечит длительный накопительный эффект, чтобы блистать не только в новогоднюю ночь. Сверкающая маска Oribe восстанавливает кожу, тонизирует ее и увлажняет. Мгновенно придает ей сияние. Активный комплекс ингредиентов маски, среди которых масла цветов эдельвейса, энотеры и сладкого миндаля, пептиды, экстракт пальчикового лайма, умектант борются с признаками старения, придает ей мягкость и эластичность.

Цена: 8 010 рублей

АМПУЛЫ КРАСОТЫ «GLAM EDITION», ARCAYA

Уход за кожей, который упакован в ампулы, славится как количеством активных ухаживающих компонентов, так и wow-результатом от применения средств. Мы уже писали о своих впечатлениях об ампулах Arcaya, поэтому смело можем рекомендовать к покупке и набор «Glam Edition», который выпущен с тремя и семью ампулами.

Лифтинг-сет из семи ампул — это сбалансированных уход за кожей, который отвечает за увлажнение и лифтинг-эффект:

  • В набор входит три ампулы «Гиалурон +», которые обеспечивают мгновенное увлажнение кожи.
  • Ампула «Лифтинг для глаз» содержит пептиды, аминокислоты и растительные компоненты. Они оказывают противоотечное действие, восстанавливают кожу и разглаживают мелкие морщинки.
  • «Ботокс-эффект» — ампула способствует разглаживанию морщин, уменьшает заломы, поэтому больше подойдет зрелой коже.
  • «Платинум» обеспечивает экспресс-уход и моментальный результат: после ее применения уходит тусклый цвет лица, кожа восстанавливается после стресса.
  • Для самых торжественных случаев в сете есть ампула «Золотое восстановление», которая оказывает мгновенный лифтинг-эффект. Сразу же после применения кожа выглядит упругой и сияющей, за что отвечает комплекс аминокислот и 24-каратное золото.

Сет из трех ампул состоит из ампул «Гиалурон+», «Платинум» и «Золотое восстановление», которые в самые короткие сроки обеспечат восстановление и увлажнение кожи. WOW-эффект гарантирован!

А, что думают наши читатели об уходе Arcaya читайте здесь.

Цена: 1500 рублей за 3 ампулы; 3500 рублей за 7 ампул

GOLDEN SHIMMER FACE AND BODY LOTION, JANE IREDALE

Для того, чтобы ухоженная сияющая изнутри кожа, выглядела еще привлекательнее, а вы выглядели королевой бала, используйте золотистый гель для лица и тела Jane Iredale. Он не только увлажнит кожу, но также придаст ей мягкое свечение. Гель выравнивает тон кожи, маскирует незначительные дефекты.

Растительные компоненты в составе обеспечат уход за кожей, оставляя ее увлажненной, а мерцающие частички создадут сияющий эффект.

Цена: 3 360 рублей

МАКИЯЖ

Увлажненная кожа, здоровый сияющий цвет лица — только половина успеха сияющей новогодней ночи или другого праздника. Средства для макияжа с глиттером, шиммером и оттенками металлика придут на помощь в создании красивого и изящного макияжа, с которым вы будете блистать, но не блестеть как новогодняя елка.

МЕРЦАЮЩИЕ ЖИДКИЕ ТЕНИ EYE METAL GLITTER, HOLIKA-HOLIKA

Звездный макияж глаз помогут получить жидкие тени Holika-Holika. Средство с металлическим блеском станет отличным помощником, как в создании вечернего яркого образа, так и добавит что-то новое в повседневный макияж. С помощью удобного аппликатора, тени легко наносить по веку, а технология QUICK FIXING обеспечит сильную фиксацию продукта и избавит от смазывания и скатывания их в течение дня. Такой блеск на глазах точно никого не оставит равнодушным!

Цена: 870 рублей

КАРАНДАШ-ТЕНИ ДЛЯ ВЕК 2 В 1, NOUBA

Многофункциональность — наше все! Именно поэтому карандаш-тени Nouba станут настоящей палочкой-выручалочкой в макияже для любого торжества. А оттенок 02 просто необходим для создания роскошного сияющего макияжа.

Одна сторона — карандаш для очерчивания глаза, который обеспечивает насыщенный темный цвет. Оттенок морской волны подчеркнет взгляд, а светлый цвет глаз сделает более насыщенным и глубоким. Вторая сторона — золотистые мерцающие тени, которые в контрасте с темным карандашом сделают образ праздничным и утонченным.

Цена: от 1306 рублей

ЖИДКИЕ БЛЕСТКИ ДЛЯ ГЛАЗ BLING BLING EYES, CHUPA CHUPS

Добиться изящного мерцающего финиша в макияже глаз можно легко при помощи жидких блесток для глаз Chupa Chups. Средство содержит дуохромные мелкие частицы, которые благодаря разной форме и размеру необычно переливаются, а поэтому особенно интересен их эффект на веках. Продукт имеет нежную кремовую текстуру, которая приятно наносится на глаза благодаря удобному аппликатору. Тени можно растушевать пальцами или кистью для создания деликатного финиша, а для более выразительного макияжа их можно использовать, нанося плотным слоем.

Цена: 890 рублей

ТЕНИ ДЛЯ ВЕК МУССОВЫЕ С ЭФФЕКТОМ ХРОМА, J.CAT BEAUTY

Румяна Jcat beauty (letoile)

Создать волшебный макияж на глазах помогут муссовые тени J.Cat Beauty. Они обладают нежной кремовой текстурой, которая напоминает яркие мерцающие взбитые сливки. Всего пара движений и на веках появляется россыпь звёзд. Оттенок 102 Chrome Galaxy позволит добиться максимально нежного и в то же время необычного макияжа, изюминкой которого станет металлическое сияние.

Тени легко наносить как кистью, так и пальцами.

Цена: 819 рублей

МЕРЦАЮЩАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ ПУДРА-ХАЙЛАЙТЕР, COSMETICS NEWS

Абсолютная роскошь — вот, как можно резюмировать один только вид мерцающей пудры Cosmetis News! Многофункциональное средство, которым можно дополнить макияж глаз и губ, придать сияние скулам, подчеркнуть зону декольте. Глянцевая на поверхности текстура продукта  позволяет равномерно набирать его на кисть и в дальнейшем деликатно подсвечивать желаемые участки тела. Оттенок 102 Antique Gold своим видом напоминает свежевыпавший переливающийся на солнце снег. И теперь такую же красоту можно отразить и в макияже.

Цена: 7 500 рублей

КОРРЕКТИРУЮЩИЙ ХАЙЛАЙТЕР ДЛЯ ЛИЦА BOUNCY HIGHLIGHTER, GIVENCHY

Настоящее африканское золото! Так можно охарактеризовать хайлайтер Givenchy. Линия, посвящённая африканским мотивам, включает в себя и данный продукт. Основное, на что обращаешь внимание — это крупные блестки в средстве. А это значит, звездное сияние при использовании хайлайтера обеспечено. И ещё у него прелестный аромат цветов франжипани, который сразу переносит мыслями на жаркий континент.

Цена: 2849 рублей

ПАЛЕТКА ХАЙЛАЙТЕРОВ UD X KRISTEN BEAUTY BEAM, URBAN DECAY

Любовь к блескам, шиммерам и глиттерам у Кристен Лин зародилась давно и выросла в итоге в коллаборацию с Urban Decay. Палетка хайлайтеров станет незаменимым помощником в создании любых макияжей: от повседневного до гламурного вечернего образа. Мягкие золотистые оттенки подходят для всех цветов кожи, а для создания уникального макияжа их легко можно смешивать.

Цена: 2 800 рублей

ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ METALMATTE MINI, KAT VON D

Металлик или матовые цвета? Или всё-таки металлик? Больше не придётся выбирать — палетка теней Kat Von D способна удовлетворить любую прихоть бьютиголика. Универсальные матовые оттенки с лёгкостью реформируются в яркие цвета с металлическим сиянием. А, благодаря мини формату палетки, она всегда будет под рукой, чтобы в любой момент вы могли создать неповторимый образ.

Цена: по запросу

ПАЛЕТКА КРЕМОВЫХ ГЛИТТЕРОВ SPACE GIRLS, BEAUTY BOMB

Если вы любите блестки, так же, как и мы, тогда вам точно нужна эта палетка кремовых глиттеров. Уникальная текстура средства позволяет наносить блестки не только на лицо, но и тело, и даже волосы. Розовый цвет с лёгкостью можно применять в качестве помады. А яркие цвета точно сделают вашу фотографию с макияжем одной из самых популярных в ленте подписчиков!

ПАЛЕТКА КРЕМОВЫХ ГЛИТТЕРОВ SPACE GIRLS, BEAUTY BOMB

Цена: 399 рублей. Продается в сети магазинов Магнит Косметик

ГЛИТТЕРЫ В БАНОЧКАХ STAR POWDER, BEAUTY BOMB

ГЛИТТЕРЫ В БАНОЧКАХ STAR POWDER, BEAUTY BOMB

Чтобы блестки с предыдущей палетки осыпались меньше, производитель рекомендует фиксировать их при помощи глиттера Star Power. Эти же глиттеры с легкостью подчеркнут уже готовый макияж, украсят повседневный, превратят его в яркий и праздничный. Сухая текстура продукта позволяет наносить его на любые участки лица, тела и волос.

Цена: 99 рублей. Продается в сети магазинов Магнит Косметик

ПРАЙМЕР ДЛЯ ГЛИТТЕРА SPACE GIRLS, BEAUTY BOMB

А для того, чтобы блестки не только не осыпались, но и легко ложились на веки или лицо, марка Beauty Bomb рекомендует использовать праймер для глиттера. Он не только поспособствует надежному нанесению глиттера, но также и зафиксирует его. Поэтому танцы до упаду больше не испортят ваш макияж!

Цена: 149 рублей. Продается в сети магазинов Магнит Косметик

МАТОВАЯ ЖИДКАЯ ГУБНАЯ ПОМАДА AT PLAY, MARY KAY

Металлические оттенки помад циклично входят и выходят из моды. И пока они снова на пике популярности, не упустите шанс попробовать их поносить на своих губах. Жидкие помады Mary Kay однозначно достойны внимания: легкая текстура, мягкое покрытие и отличная стойкость. В составе помады содержатся компоненты, которые не сушат губы, а наоборот — способствуют их регенерации.

Оттенки «Брызги шампанского» и «Бронзовая роза» — отлично подчеркнут яркий праздничный образ.

Цена: 630 рублей

ЖИДКАЯ ГУБНАЯ ПОМАДА MEGA MODERN METALS, MODEL ROCK

Model Rock Mega Modern Metals

Для более яркого и выраженного макияжа губ подойдут жидкие помады Mode Rock с эффектом металлика. Они имеют нежную текстуру, легкое нанесение и высокую плотность покрытия, благодаря ярким и насыщенным пигментам. Продукты можно использовать как с карандашом для губ, так и без него, при этом при нанесении губы не сохнут, а помада придает им ощущение мягкости.

Цена: 2 500 рублей

ЖИДКАЯ ПОМАДА-БЛЕСК ДЛЯ ГУБ LIQUID SILK LIPGLOSS, MODEL ROCK

Для того, чтобы придать губам соблазнительный блеск, поверх помады или как самостоятельное средство можно использовать помаду-блеск Model Rock. В оттенке Salt средство деликатно подсвечивает губы, добавляет яркости оттенкам, которые нанесены на губы в качестве базового цвета. А еще одним из главных преимуществ этого блеска является то, что он совершенно не липкий.

Цена: 2 500 рублей

ПАРФЮМЕРИЯ

Какой праздник, особенно новогодняя ночь, и без парфюма. А, если это парфюм с блестками? Тогда точно нужно присмотреться!

ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА С БЛЕСТКАМИ FEMINISSIME, GALIMARD

Шлейф, на который обернется каждый прохожий. Потому что невозможно не обернуться на смесь фруктовых ароматов и цветов. И потому, что невозможно не присмотреться к легкому, еле заметному, сиянию, которое оставляет вода на коже. Feminissime —  это воспоминания о лете, о ветре в волосах и море. Данный парфюм — это ода женщине, ее женственности, радости и уверенности в себе, которые она источает.

Цена: 6 700 рублей

Теперь вы точно готовы сиять на любом празднике, не только в новогоднюю ночь!

More from ЛИМАНСКАЯ ВАЛЕРИЯ

Семь бед — один ответ: многофункциональная косметика

В эпоху постоянной спешки и нехватки времени, мы начинаем искать те средства,...
Read More