Estee Lauder Double Wear Light. Читательское тестирование

Estée Lauder Double Wear
Estee Lauder Double Wear Light обещает поменять наши представления о тоне с матовым финишем. Подписчики Beauty Reporter уже протестировали новинку и поделились своими впечатлениями.

ЧТО НОВОГО?

  • Cтойкая формула: средство не растекается даже после тренировки в зале, под воздействием пота;
  • Маскировка: тон скрывает видимые несовершенства кожи;
  • Легкая текстура: при стойкости, солнцезащите и маскировке несовершенств, крем обладает очень лёгкой текстурой;
  • Матовая кожа: крем защищает от появления жирного блеска в течение дня;
  • Лёгкость: нам обещают полное отсутствие ощущения макияжа на коже;
  • Формула oil-free;
  • Исключение изменения цвета в течение дня.
Estée Lauder Double Wear 1

ХРУЛЁВА МАРГАРИТА 27 ЛЕТ @MARKIZA__POMPADUR

Комбинированная кожа с периодическими высыпаниями. Имеются постакне и расширенные поры.
ХРУЛЁВА МАРГАРИТА
ХРУЛЁВА МАРГАРИТА_комментарий

От тонального средства я ждала матирования и выравнивания тона. Так же, как и предыдущий тональный крем из этой линейки, Estee Lauder Double Wear Light хорошо матирует. Может, конечно, предательски забиться в поры и подчеркнуть морщинки возле губ. Но я приноровилась и наношу крем руками, а не влажным спонжем. Так как он быстро схватывается и застывает, нужно  похлопывающими движениями хорошо «припечатывать» его, тогда все будет супер, и поры он точно не подчеркнет!

Я фанат старой версии Double Wear Light и существенной разницы между ними не вижу, если честно. Всё то же идеальное матирование на 8 часов точно! С этим средством подвохов не жди: держится он хорошо, но иногда отпечатывается всё-таки на телефоне. Наверное только финиш у этой версии стал чуть влажным и более естественным. И это очень приятно.

Рекомендую однозначно его для жирной и комбинированной кож. На зимнее время будет особенно идеальным!

ЛИСОВСКАЯ АЛЕКСАНДРА 32 ГОДА @PANI_LISOVSKAYA

Кожа у меня комбинированная со склонной к блеску Т-зоной и сухими щеками. Регулярно кожа «радует» меня то сухостью в неожиданных местах, то воспалениями, то аллергической реакцией на косметические или ухаживающие средства. Также есть небольшие покраснения на щеках, неровный тон и постакне на подбородке.
ЛИСОВСКАЯ АЛЕКСАНДРА
ЛИСОВСКАЯ АЛЕКСАНДРА_ комментарий

Я давно нахожусь в поиске комфортной тональной основы с легким покрытием, которая могла бы скрыть недостатки без ощущения маски на коже. Обычно предпочитаю сияющие тона, так как матовые чаще всего сильно сушат кожу и подчеркивают шелушения.

Тональный крем Estee Lauder Double Wear Light имеет кремовую текстуру и ненавязчивый легкий запах. Оттенок 1W2 Sand мне отлично подошел. Стоит отметить, что выбор оттенка тонального средства для меня всегда был проблемой. Ведь кожа довольно светлая, но при этом имеет выраженный теплый подтон. Большинство представленных в российских магазинах линеек тональных основ не могут похвастаться наличием теплых светлых оттенков, поэтому выбор сужается.

Estee Lauder Double Wear Light легко наносится как пальцами, так и кистью. При этом он не требует специального увлажняющего праймера (масел или других плотных питательных основ). Крем дает тонкое матовое покрытие по плотности от легкого к среднему, скрывает несовершенства, но при этом не подчеркивает шелушения. Он отлично выравнивает тон кожи и смотрится при этом очень натурально. Тон полностью застывает на коже в течение нескольких минут, но не стягивает и не сушит, чем грешат множество матирующих тонов.
На лице он практически не ощущается и очень комфортно носится целый день. При желании для более плотного покрытия его можно наслоить. Крем не требует закрепления пудрой, не «западает» в поры и морщинки, практически не отпечатывается на телефоне и одежде. Даже спустя 5 часов на моей коже он не начал блестеть в Т-зоне, но, возможно, более жирному типу в течение дня потребуется слегка припудрить.

Еще один плюс для меня – бронзер и румяна на него ложатся без пятен и не требуют долгой растушевки. Также я оценила удобную упаковку в виде мягкого тюбика. Из минусов могу отметить достаточно высокую стоимость, что делает его менее доступным рядовому покупателю.

К моему немалому удивлению, Estee Lauder Double Wear Light мне очень понравился. Он уже стал любимчиком и еще поборется с сияющими тональными основами в моей косметичке. Мне нравится, как выглядит и чувствует себя моя кожа с этим тоном. Тем, кто ищет матирующую основу, которая не только не испортит кожу, но и будет ухаживать за ней, настоятельно рекомендую его попробовать.

ПОДКОЛЗИНА АННА 26 ЛЕТ @ANN_GRII

Переходный возраст прошёлся бульдозером по моей коже, оставив несколько неприятных рубцов на щеках. В добавок поры расширенные, а тип кожи комбинированный, склонный к жирности. В зимнее время бывает склонность к сухости.
ПОДКОЛЗИНА АННА
ПОДКОЛЗИНА АННА_ комментарий
Увидев читательское тестирование на продукт Estee Lauder, я загорелась желанием поучаствовать. Видимо, мои чары передались Ирине Beauty Reporter, и я оказалась в списке счастливчиков.
Главные требования к тональному крему для меня это:
— не подчёркивать несовершенства;
— выравнивать тон;
— давать комфортное покрытие без эффекта маски.

Итак, у меня на тестировании оказался тональный крем Estee Lauder Double Wear Light Soft Matte Hydra Makeup SPF 10 в оттенке 1C1 Cool Bone. Собственно, это мой первый тональный крем Estee Lauder, но не первый продукт бренда. Поэтому я хорошо знакома с качеством и, как обычно, ждала наилучшего результата.

Кстати, оттенок подошёл идеально. Крем имеет лёгкую кремовую текстуру, что-то среднее между жидкой и густой. Он даёт невероятно невесомое покрытие, из-за которого можно забыть, что вообще накрасилась. Честно говоря, наслаивать для более плотного покрытия не пробовала, но я и не фанат таких методов. Также он хорошо сливается с тоном кожи, границ после нанесения не видно, если хорошо растушевать. Даёт очень нежный пудровый финиш, скрывает покраснения. Кроме того, продукт не забивает поры и не подчёркивает следы постакне. Присутствует едва заметная отдушка.

Важно отметить, что наносить сухие текстуры румян, хайлайтера или бронзера максимально легко и комфортно, а вот жидкие с ним я бы использовать не стала. На мой взгляд, жидкая текстура румян добавила «веса» крему, и всё это провалилось в поры, сделав их в 2 раза заметнее.

Estée Lauder Double Wear 2
Estée Lauder Double Wear 3
Estée Lauder Double Wear 4

Стойкость заслуживает отдельного абзаца: она поражает. Ещё ни один мой тональный крем не выдерживал целый день без каких-либо метаморфоз. Double Wear Light упростил жизнь. С ним я могу совершенно спокойно работать весь день, а после пойти на интенсивную тренировку в спортзал. То есть в сумме это 9-10 часов. Обычно во время тренировки мои тональные становятся липкими и неприятными, появляется жирный блеск в Т-зоне. С Double Wear Light всё иначе: он никак не видоизменяется, не растекается. На мой взгляд, для спортзала это наилучший вариант тонального крема.

В целом, новинка удовлетворила все мои потребности. Крем стойкий, невесомый, хорошо выравнивает тон кожи и не проваливаются в поры. И я уже порекомендовала его всем своим подругам.

More from ТАТЬЯНА РИТЧЕНКО

Удивительная Италия в Москве. Сюрпризы выставки «Здравствуй, Италия!»

На выставке "Здравствуй, Италия" не выезжая из города, можно окунуться в атмосферу...
Read More