Etro представляет новую парфюмерную воду Musk

Etro Musk
Парфюмерная вода Musk в знаковом флаконе Etro с изящным нюансом - серебряной крышкой, украшенной модной деталью из линии аксессуаров - пурпурной кисточкой.

Musk – безвременная классика Etro, пересмотренная в новой концентрации парфюмерной воды. Магия мускуса, древнего и драгоценного аромата с интенсивным соблазнительным запахом — одновременно элегантным и окутывающим. Он расслабляет разум и тревожит чувства.
Тропинка в лесу, где каждый шаг оставляет след – мимолетный знак скрытого присутствия. Свежая трава, укутанная влажными опавшими листьями, сонная кора деревьев – осенняя тревожность растворилась в лесных ароматах.

Путешествуя по далеким землям Гиндукуш и Гималаям, богатым яркими красками, которые знает лишь Восток, аромат мускуса раскрывается на трех уровнях: физическом, эмоциональном и духовном. Многогранный аромат одновременно может быть холодным и теплым, женским и мужским. Парфюмерная вода Musk – произведение искусства баланса и оригинальности, играющая с нотами сандала, бергамота и ярким мускусом, оттененным искрящимися нотами грейпфрута и вербены. Загадочность аромата подчеркнута нотами кедра, гваякового дерева и белой розы.

Парфюмерная вода Musk в знаковом флаконе Etro с изящным нюансом — серебряной крышкой, украшенной модной деталью из линии аксессуаров — пурпурной кисточкой. Коробка декорирована вручную коллекционными тканями модного дома в двух разных цветах с классическим дизайном Paisley, элегантной подписью дома Etro. Путешествия, игра цвета, искусство и природа – изящный принт Etro.

Musk застенчив и притягателен – символ элегантности и гармонии. Пленительное сокровище. Переосмысление смелого, интенсивного и соблазнительного аромата.

  • Верхние ноты: Бергамот, грейпфрут, вербена
  • Ноты сердца: Белая роза, кедр, пачули, гваяковое дерево
  • Ноты базы: Мускус, сандаловое дерево, ваниль
Musk Etro

Цена: 14 400 рублей

В продаже с декабря 2018 года.

More from ТАТЬЯНА РИТЧЕНКО

Встречайте коллекцию «Fan Faves», OPI

В коллекцию «Fan Faves» вошли классические оттенки бургунди, розового и красного, которые...
Read More