ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ: ФАВОРИТЫ ДЕКАБРЯ

Крем для сияния, питательный бальзам для кожи вокруг глаз, двухфазный полирующий флюид для волос, восстанавливающий уход - косметика, которая понравилась нам в этом декабре.

Декабрь — последний месяц в году, и пока все в спешке готовятся к встрече Нового года — подбирают наряды и покупают подарки, — мы спешим рассказать вам о наших фаворитах. Скорее читайте и берите на заметку — эти средства  станут отличными подарками и порадуют каждую девушку!

ЮЛЯ

ДНЕВНОЙ КРЕМ СИЯНИЕ «ВЕСЕННИЕ ЦВЕТЫ», LITTLE BUTTERFLY

Крем «Весенние цветы» сразу привлекает внимание своей упаковкой: по-детски милая, сделана из хороших качественных материалов. Баночка из стекла с деревянной крышкой скрывает в себе увлажняющий дневной крем с прекрасным натуральным ароматом, состоящим из нот белого персика, коричневого сахара, черной смородины и абрикоса.

Моя кожа смешанного типа со склонной к жирности Т-зоной и сухими участками в области глаз и щек. Как раз Т-зона была в плачевном состоянии после использования одного мультиактивного крема, «подходящего для любого типа кожи», по заверению производителя. Высыпания и забитые поры — результат действия не подошедшего мне средства.

Крем имеет нежный цвет топленого молока и маслянистую текстуру. Он очень легко распределяется по коже. Я наношу продукт на все лицо, включая область под глазами. Несмотря на маслянистость средства, после впитывания не остается никакого блеска и жирной пленки. Только бархатистая мягкая, приятная на ощупь кожа. Увлажняющих свойств вполне хватает, на протяжении всего дня не возникает чувства стянутости кожи, что характерно для нее в зимний период.

После трех дней с начала использования крема «Весенние цветы» высыпания в районе Т-зоны сошли на нет. Продукт хорошо выравнивает тон кожи и осветляет пигментные пятна. Этим знакомством я очень довольна!

Состав:
СОСТАВ (INCI): Aqua (Purified Water), Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice*, Coco-Caprylate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Glyceryl Stearate, Prunus Persica (Peach) Kernel Oil*, Cetearyl Glucoside, Glyceryl Caprylate, Tocopherol (Vitamin E), Benzyl Alcohol, Sodium Stearoyl Glutamate, Citric Acid, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil*, Xanthan Gum, Argania Spinosa (Argan) Extract, Borago Officinalis (Borage) Seed Oil, Carica Papaya Seed Oil, Cucumis Sativus (Cucumber) Oil, Parfum** (Fragrance), Passiflora Incarnata (Passionflower) Seed Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil*, Maltodextrin, Sodium Phytate, Dehydroacetic Acid, Morus Alba (White Mulberry) Root Extract, Sodium Benzoate, Lactic Acid, Potassium Sorbate, Arctium Lappa (Burdock) Root Extract*, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract*, Euterpe Oleracea (Acai) Fruit Extract*, Ocimum Sanctum (Holy Basil) Leaf Extract*, Punica Granatum (Pomegranate) Fruit Extract* | * получено с соблюдением органических стандартов | ** натурального происхождения
ЭЛЯ

СОВЕРШЕНСТВУЮЩИЙ БАЛЬЗАМ UNI SKIN YEUX ET LEVRES, PAYOT

С кремами для области вокруг глаз у меня история короткая. Только в 20 лет я начала смотреть в их сторону, а в 21 использовать. Уже год как я тестирую разные средства, чтобы найти для себя идеальный. Выбор, конечно, велик, но понять, что мне нужно, трудно.

Выравнивающий совершенствующий бальзам обещает бороться с недостатками тона кожи, выравнивать её и возвращать сияние. А также он нацелен на результат: красивая кожа даже без макияжа. Продукт создан по всем канонам Payot: маленькая элегантная банка из увесистого стекла, защитная мембрана и верхняя зеркальная крышка. Единственное, что с такой величиной внутренней крышечки её очень трудно доставать.

UNI SKIN YEUX ET LEVRES, PAYOT
UNI SKIN YEUX ET LEVRES, PAYOT

Он имеет кремовую питательную текстуру и легкую отдушку. Виден легкий шиммер, но на коже он исчезает. Впитывается крем за несколько секунд и не оставляет пленки или жирности: можно сразу делать макияж.

Продукт меня порадовал своим результатом. Для молодой кожи это то, что нужно. Он увлажняет, защищает от обветривания, кожа не сохнет в течение дня и не стягивается. К тому же, он действительно придает сияние, взгляд становится визуально более отдохнувшим (думаю, что как раз за счет этого шиммера), кожа ровной. Конечно, круги под глазами и серьезную пигментацию он не осветлит, но со временем способен выровнять тон, сделать его более однородным.

Состав:
AQUA (WATER) • DIMETHICONE • SYNTHETIC WAX • BUTYLENE GLYCOL • VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER • LAURYL PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE • ACTINIDIA CHINENSIS (KIWI) FRUIT WATER • SOPHORA FLAVESCENS ROOT EXTRACT • LEPIDIUM SATIVUM SPROUT EXTRACT • CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT • LECITHIN • TOCOPHERYL ACETATE • GLYCERIN • SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE • DIMETHICONE/PEG-10/15 CROSSPOLYMER • DIPROPYLENE GLYCOL • TOCOPHEROL • ASCORBYL TETRAISOPALMITATE • SODIUM CITRATE • ETHYLHEXYLGLYCERIN • ASCORBIC ACID • SODIUM CHLORIDE • CHLORPHENESIN • ALCOHOL • PHENOXYETHANOL • TIN OXIDE • CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE) • CI 19140 (YELLOW 5) • CI 14700 (RED 4)

ДАША

ПОЛИРУЮЩИЙ ДВУХФАЗНЫЙ ФЛЮИД BI-PHASE HYDRA DEMELANT, SECRET PROFESSIONEL

Думаю, всем обладательницам длинных волос знакома проблема спутывания. Причем не только после мытья, но и в течении дня, если носить их распущенными. Решение есть.

SECRET PROFESSIONAL BI-PHASE HYDRA DEMELANT

После того, как я попробовала этот продукт, моя жизнь не будет прежней:) Средство легко и приятно использовать. Нужно лишь встряхнуть флакон и распылить на влажные волосы, потом высушить или уложить привычным способом. После этой нехитрой манипуляции волосы увлажнены, мягкие и шелковистые, а главное прекрасно расчесываются и почти не путаются. Распыляется средство очень мелко и достаточно равномерно, для волос длиной до лопаток достаточно 3-4 нажатий. Что важно, спрей не пачкает, не утяжеляет волосы, не скрадывает объем. Кроме того, отлично подходит для тонких и детских волос. У спрея тонкий аромат, он не будет досаждать и спорить даже с самым нежным ароматом парфюмерии.

В составе ухаживающие масло, пептиды семян хлопка и пантенол для увлажнения волос.

Цена: 2520 рублей
Состав:
Aqua (Water), Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Dimethicone, PEG-12 Dimethicone, Propylene Glycol, Polysorbate 20, Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Oil,  Hydrolyzed Cottonseed Protein, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Maris Sal/Sea Salt, Phenyl Trimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate,  Parfum/Fragrance, Polyquaternium-16, Polyquaternium-22, Chlorphenesin, Dimethiconol, Glycerin, Benzophenone-4, BHT, Silica, Sodium Chloride, Sodium Sulfate, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Cl 42090/Blue 1, Cl 19140/Yellow 5.
НИКА

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ УХОД ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС DAMAGE REMEDY RESTRUCTURING TREATMENT, AVEDA

Aveda damage remedy intensive restructuring treatment

По-настоящему поврежденные волосы требуют большой работы в уходе: щадящее, но качественное очищение, несмываемые средства и, конечно, интенсивно восстанавливающие маски и бальзамы.

Aveda Damage Remedy Restructuring Treatment — первая маска, которая делает с моими волосами больше, чем визуальный эффект восстановления. Она питает и увлажняет волосы, процентов на 60 убирает «пушистость» пористой структуры волос, и полностью снимает статику (о чем еще можно мечтать в зимний сезон?).

Волосы становятся мягче на ощупь, легче поддаются укладке и даже безжизненные концы выглядят прилично.

Aveda damage remedy intensive restructuring treatmentПроизводитель рекомендует наносить маску на 2-5 минут, но лучше оставлять на 7-10 для получения наилучшего результата. Обычно я использую маску 1-2 раза в неделю в зависимости от состояния и потребностей волос. Равномерно распределяю по кончикам и полотну волос, отступая от корней 10-15 сантиметров, собираю волосы наверх и иду продолжать утренние сборы.

Благодаря плотной текстуре средство не течет, а хорошо фиксируется на волосах, но при этом легко смывается прохладной водой. Аромат специфический, горьковато-травяной, однако если вы уже знакомы с ароматами марки, он вам понравится)

Могу смело сказать, что на данный момент — это лучшая маска для волос, из тех что я пробовала.

Состав:
Water\Aqua\Eau , Cetearyl Alcohol , Dimethicone , Stearalkonium Chloride , Behentrimonium Chloride , Phenyl Trimethicone , Glycerin , Stearyl Alcohol , Ricinus Communis (Castor) Seed Oil , Chenopodium Quinoa Seed Extract , Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil , Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil , Hippophae Rhamnoides Oil , Fusanus Spicatus Wood Oil , Hordeum Distichon (Barley) Extract\Extrait D’Orge A Deux Rangs , Phellodendron Amurense Bark Extract , Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil , Lactic Acid , Squalane , Tocopherol , Babassuamidopropyltrimonium Methosulfate , Coco-Caprylate/Caprate , Dimethiconol , Behenamidopropyltrimonium Methosulfate , Dimethiconol Meadowfoamate , Hydroxyethylcellulose , Polyquaternium-10 , Sodium Gluconate , Fragrance (Parfum) , Linalool , Citronellol , Limonene , Potassium Sorbate , Phenoxyethanol

Наслаждайтесь последними деньками уходящего года, предвкушением новогодних каникул и делитесь своими фаворитами первого зимнего месяца :)

More from ЕЛИЗАВЕТА

CITY ESCAPE — КОСМЕТИКА С МОРСКИМИ ЭКСТРАКТАМИ И АНТИОКСИДАНТАМИ

Бешеный ритм города, суета, накопленная усталость и недостаточное количество отдыха сказываются не...
Read More