ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА С FOREO IRIS И FOREO LUNA GO

Популярные гаджеты FOREO в центре внимания наших авторов. Подробно разберемся, действительно ли эти приборы так необходимы всем и каждому. Эффект, результат и нюансы использования. Речь пойдет о FOREO IRIS и FOREO LUNA GO.

Гаджеты, которые у всех на слуху! FOREO LUNA GO для чистки лица и FOREO IRIS для придания сияния коже вокруг глаз. Так ли хороши эти приборы, как нам их рекламируют? Стоят ли своих денег и достойны ли внимания? Разбираемся подробно.

КАРИНА

КОМПАКТНАЯ ЩЁТКА ДЛЯ ЧИСТКИ ЛИЦА И АНТИВОЗРАСТНОГО МАССАЖА — FOREO LUNA GO

Для меня, как обладательницы проблемной, комбинированной и чувствительной кожи – правильный ритуал умывания необычайно важен. Очень часто, после умывания разными средствами мне кажется, что лицо всё равно недостаточно чистое и хочется умыться еще раз. Учитывая то, что моя кожа склонна к высыпаниям, мне нужно было такое средство, которое не усугубляло бы появление прыщиков и не травмировало участки с куперозом.

FOREO LUNA GO стала воплощением всех моих желаний и требований. Этот маленький гаджет стал спасением для моей кожи, и теперь я не могу прожить без него и дня.

Инновационная переносная щёточка для чистки кожи LUNA go – это сочетание звуковой очистки T-Sonic™ и технологии омоложения Anti-aging в одном приборе, размером не больше ватного диска. Эта компактная и легкая щёточка поможет предотвратить появление кожных высыпаний и видимых признаков старения в любое время, в любом месте.

FOREO LUNA GO

Начну с того, что эта малышка очень компактная. Щеточка занимает совсем мало места на полке. В комплекте есть шнур для зарядки и чехол для путешествий. Моя FOREO – розовая:)

Я пользуюсь щеточкой вечером перед сном. Сначала смываю макияж гидрофильным маслом, затем наношу молочко для умывания и в течение двух минут вожу щеточкой по лицу, делая массаж. Прибор имеет два режима, вибрируя с разной интенсивностью. Мне нравится тот, который побыстрее. После такого массажа умываюсь теплой водой.

FOREO LUNA GO

Уже после первого применения я была в необычайном восторге! Кожа гладкая и мягкая как после самого лучшего пилинга. Никаких шелушений и покраснений, прибор очень деликатно и бережно очистил кожу. Поры заметно чище, и, что для меня было особенно важно, состояние прыщиков не ухудшилось.

Спустя несколько дней использования гаджета, я отметила для себя невероятный результат: поры стали гораздо чище и высыпания сократились. Кожа лица приобрела здоровый сияющий вид и взгляд стал более отдохнувшим.

Теперь ни один вечер не обходится без умывания с моей любимой FOREO LUNA GO. Я беру этот гаджет во все поездки и с удовольствием советую друзьям. Заряда гаджета мне хватает ровно на месяц ежедневного использования, что невероятно удобно.

Еще у прибора есть режим Anti-Aging. Перевернув щеточку «спинкой», можно воспользоваться этим режимом, и в дальнейшем мелкие морщинки будут менее заметны.  Оценить данный режим мне не посчастливилось, так как в силу возраста морщин пока нет.

Могу сказать с уверенностью, что FOREO LUNA GO – стоит своих денег и должна быть на полке у любой девушки, которая заботится о своей коже. Попробовав однажды – будете пользоваться всегда :)

Цена: 8 499 рублей.

FOREO IRIS — МАССАЖЕР ДЛЯ ПРИДАНИЯ СИЯНИЯ КОЖЕ ВОКРУГ ГЛАЗ

Татьяна

Девушки мегаполисов начинают ухаживать за кожей вокруг глаз достаточно рано. Все дело в бешеном ритме, недосыпах и экологии. Возможно, вы пока не знаете что такое мелкие морщинки, но точно используете экспресс-средства от мешков и темных кругов под глазами. Иначе патчи не были бы так популярны, правда?! Помимо кремов, сывороток и разных чудо-эссенций в арсенале каждой девушке уже появились полезные гаджеты. Об одном из них сегодня пойдет речь.

foreo iris

Foreo IRIS — массажер, который поможет уменьшить признаки увядания и старения кожи вокруг глаз; улучшает впитываемость и усиливает эффективность крема или сыворотки для кожи вокруг глаз; уменьшает видимость мимических линий, чёрных кругов и мешков под глазами.

Созданный на основе широко практикующегося в Азии лимфатического массажа глаз, инновационный IRIS дает эффективные видимые результаты, которых невозможно достичь лишь одним массажем кончиками пальцев. Его уникальная технология T-Sonic представляет два режима, каждый из которых предназначен для нежного, разглаживающего массажа контура глаза.

IRIS — массажёр небольшого размера и интересной формы. Корпус изготовлен из гипоаллергенного медицинского силикона, очень приятный на ощупь. Я получаю массу удовольствия во время использования.

У массажера есть 2 режима: “Pure” — IRIS воссоздает мануальный массаж подушечками пальцев, идеально подходящий для предупреждения возникновения первых признаков увядания кожи. “Spa” сочетает деликатные похлопывания с пульсациями, помогая избавиться от явных признаков старения.
Режимы переключаются большой центральной кнопкой, а скорость регулируется двумя другими, плюсом и минусом. Заряжается быстро и заряда хватает на очень долгое время. Я заряжаю его всего раз в месяц, а использую 3-4 раза в неделю, но желательно пользоваться массажером чаще.

Во время использования IRIS, необходимо наносить крем или сыворотку для кожи вокруг глаз. Массажёр улучшает впитываемость и усиливает эффективность крема, и с кремом он намного удобнее скользит по коже. Каждой стороне достаточно секунд тридцать, массажёр сообщит вам об этом дополнительной вибрацией.

Очень понравился IRIS, приятно что такой гаджет украшает мою коллекцию. Сам процесс не отнимает много времени, а эффект от процедуры ощутим. Мелкие морщинки разглаживаются, мне в глаза они больше не бросаются и не раздражают. Кожа стала более упругой. Крема и сыворотки работают эффективнее в компании с массажером. Темные круги под глазами и отеки меня беспокоят крайне редко, и за время использования гаджета ни разу не появлялись, возможно массаж не дает им появляться.

FOREO IRIS очень компактный, в комплекте есть чехол, можно брать с собой в поездки. Выпускается в 4 цветах: черный, фуксия, нежно-розовый и мятный. Рекомендую приобрести, очень полезный бьюти-гаджет. Главное использовать его регулярно.

Цена: 10 999 рублей.

Tags from the story
,
Written By
More from КАРИНА

НОВИНКА ОТ THALGO SOS-МАСКА COLD CREAM MARINE

Французская марка Thalgo расширяет гамму восстанавливающих питательных средств Cold Cream Marine и...
Read More