Косметические хиты. Ожидание и реальность. Аксессуары и макияж

косметические хиты
Каждый месяц мы делаем подборки аутсайдеров, фаворитов и тематические дайджесты. Пришло время узнать о средствах, которые бренды считают своими хитами. В этой статье мы собрали продукты для макияжа и бьюти-аксессуары.

В предыдущей статье мы рассказали о хитовых продуктах для специального ухода и масках. Не меньше вопросов возникает относительно макияжа: так ли хороши разрекламированные средства и так ли они необходимы в косметичке? Сегодня мы разберемся, оправдают ли наши ожидания известные продукты популярных брендов.

КАРИНА

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ, LUCAS PAPAW

Каждый день мы уделяем массу времени уходу за лицом: маски, скрабы, пилинги, патчи…Но, к сожалению, такая важная часть, как губы — часто остается без внимания. А в период холодов вопрос ухода за губами становится как никогда остро, ведь никто не может игнорировать сухость и шелушение, которые доставляют столько дискомфорта. Для того, чтобы не пришлось восстанавливать кожу губ от негативных погодных факторов, необходимо грамотное увлажнение. Ведь перед новогодними праздниками хочется, чтобы помада ложилась идеально и подчеркивала макияж.

Универсальный бальзам Lucas Papaw создан для увлажнения и смягчения кожных покровов. Главный ингредиент этого продукта, который был создан больше века назад, — натуральный фермент папайи.  Он эффективно справляется с шелушениями, сухостью и трещинами.

Сам продукт по текстуре больше похож на мазь. Имеет легкий, сладковатый запах. Распределяется по коже очень хорошо, не скатывается, быстро впитывается, не оставляет липкой пленки и придает губам нежный блеск.

Мне нравится использовать этот продукт утром, перед нанесением макияжа. Перед нанесением макияжа, я увлажняю губы бальзамом. И когда доходит дело до помады — мои губы идеально подготовлены.

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ LUCAS PAPAW

Использовать бальзам перед сном я тоже очень люблю. Ведь продукт работает, пока я сплю. Утром мои губы выглядят отлично и радуют меня своим видом, мягкостью и нежностью.

У средства достаточно экономичный расход. Объема в 15 мг. хватит на три месяца ежедневного использования.

Хочу поделиться лайфхаком: этот бальзам круто справляется не только с сухостью губ, но и любых других участков тела. Можно нанести продукт на локти или кисти рук и результат не заставит ждать.

Состав:
фермент папайи, перуанский бальзам, глицерин, консервант, пчелиный воск, фармацевтический вазелин, сорбат калия.

Цена: 630 рублей

НИКА

СПОНЖ SAPPHIRE, BEAUTYBLENDER

Я поклонница спонжа beautyblender уже более 5 лет. Познав все прелести нанесения макияжа спонжем, сложно вернуться к распределению тона пальцами или кистью.

Мне повезло протестировать beautyblender в потрясающем насыщенно-синем оттенке SAPPHIRE. Упругость, размер, пористость — ничто не отличается от классического розового «яйца» или других оттенков. Приятно было отметить, что даже при первой промывке синий beautyblender не окрашивает воду (замечала такое у версии стандартного цвета).

Я использую спонж beautyblender sapphire каждый день: распределяю консилер, чуть реже наношу тональный крем (если не использую минеральную пудру, которая лучше ложится с помощью кисти кабуки). Аксессуар тонким слоем и равномерно распределяет кремовые продукты на коже, немного «прибивает» шелушения и не подчеркивает рельеф (при правильно подобранном тоне). С помощью спонжа можно легко наслоить макияж в нужных местах без эффекта маски.

Чтобы закрепить макияж на жирной коже, в Т-зоне похлопывающими, немного вбивающими движениями наношу спонжем рассыпчатую матирующую пудру. Такой способ существенно продлевает стойкость.

Если вы еще не пробовали  beautyblender или так и смогли найти к нему подход, обратите внимание на статью «Не работает Beautyblender? 5 ошибок в использовании».

Цена: 1690 рублей

МАТИРУЮЩАЯ РАССЫПЧАТАЯ ПУДРА С ЭФФЕКТОМ СИЯНИЯ 4 В 1 PRISME LIBRE №7 VOILE ROSE, GIVENCHY

Это один из первых продуктов марки, с которым мне удалось познакомиться, но уже не первая пудра с эффектом сияния в моей коллекции. Казалось бы, как можно одновременно добиться матовой кожи и легкого перелива? Довольно легко.

За что стоит любить «тяжелый люкс», так это за невероятное сочетание эстетики упаковки и качественного продукта. Такой пудрой удобно пользоваться, на нее приятно смотреть, а также не стыдно подарить и получить в подарок. Несмотря на лаконичность и простоту форм, есть в ней что-то такое, что делает PRISME LIBRE украшением туалетного столика.

Пудра разделена на 4 отсека, в каждом из которых свой оттенок. Несмотря на то, что в №7 VOILE ROSE два из четырех оттенков розового и ярко-розового цвета, конечный цвет пудры, получаемый при смешении всех отенков, выходит едва-едва розоватый. При нанесении непосредственно на кожу пудра становится нейтральной, практически не придающей лицу какой-либо дополнительный цвет: только небольшой перелив, наиболее заметный при искусственном освещении. Можно различить очень мелкие и деликатные отдельные блестки, напоминающие блики на снегу в морозный солнечный день)

PRISME LIBRE №7 VOILE ROSE матирует кожу более чем на 8 часов (вау!). Обычно я наношу пудру большой пушистой кистью на Т-зону и скулы. Продукт закрепляет тон, немного «оживляет» макияж и продлевает его стойкость.

Цена: 3799 рублей

ЭЛЯ

расческа Tangle Teezer® The OriginalРАСЧЁСКА THE ORIGINAL, TANGLE TEEZER® 

Это действительно то, без чего я теперь не могу жить. Свою первую расческу Tangle Teezer я получила на презентации 2 года назад, и с тех пор с ней не расставалась. Теперь у меня появилась розовая, оригинальная расческа. Их много не бывает.

У неё очень нежный дизайн в розовом цвете с разводами «под мрамор». На самом деле, вариаций этих аксессуаров много от черных до совсем детских с Микки Маусом или машинками.

В чем суть расчески? Это универсальный «прибор», который можно использовать на влажных и сухих волосах любой текстуры. Её двухуровневые (длинные и короткие) эластичные зубчики именно распутывают, а не дерут волосы, как многие другие расчески. Влажные волосы она тоже очень бережно расчесывает, также ей можно наносить различные маски — удобно.

Единственный для меня минус — форма. Хоть она и довольно комфортно лежит в руке, но всё же иногда выскальзывает. Но её я однозначно назову самым удачным хитом. Ведь без Tangle Teezer я теперь никуда.

Цена: 1090 рублей

ПОМАДА LE ROUGE, GIVENCHY

Это полуматовая помада, которая должна придавать губам легкое сияние. На самом деле, это так. На фото оттенок не передаётся точно, на мне она выглядит более розовой. Я бы даже сказала, это оттенок «барби», но она не смотрится как «замазка», а очень комфортно и легко ложится. С ней можно сделать тонкое, практически невесомое покрытие, если наносить кистью. Из стика получается более плотно.

Отдельная эстетика — футляр. Все продукты Givenchy отличаются своим дизайном. Эта помада находится в футляре из кожи, приятном на ощупь, а снизу — заклёпка в виде призмы. Её не хочется убирать в косметичку или в ящик, такая помада заслуживает стоять на косметическом столике. К слову, в моей коллекции помад бренда уже две: Le Rouge и Le Rouge Liquid со спонжем-аппликатором, которую совсем недавно рекламировали сами Givenchy. Вторая оказалась более матовой, но первую тоже не назовешь кремовой. Она дает совсем легкий глянец.

Помада Le Rouge не отличилась стойкостью. Выдерживает перекус, но «тает» перед плотным обедом. От неё этого и не ждешь, ведь потом остается легкий тинт, и губы не выглядят безобразно. В целом, я бы назвала хитами практически все помады бренда. В них хорошо всё: от комфортности и текстур до дизайна.

Цена: 2599 рублей

ДАША

РЕЗИНКА-БРАСЛЕТ ORIGINAL, INVISIBOBBLE®

РЕЗИНКА-БРАСЛЕТ ORIGINAL, INVISIBOBBLE®

Уже который год я горячо люблю и не изменяю этим пружинкам. Они хорошо держат волосы, не оставляют заломов, не травмируют и имеют очень красивый дизайн. Каждый может выбрать то, что нравится ему: яркие мятные оттенки, с подвесками, черные, прозрачные.

Лайфхак: если эта резинка растянулась, не стоит прощаться с ней. Просто опустите её в горячую воду и подержите пару минут. Она очень быстро возвращает прежнюю форму и продолжает служить.

Таким образом можно продлить срок службы резинки до тех пор, пока она случайно не порвется. Хотя материал, из которого она сделана, довольно прочный и не намекает на что, что резинка может испортиться.

Однозначный хит и фаворит уже многих девушек. Резинки Invisibobble оправдывают свою цену, а в качестве дополнения — её можно носить на руке как браслет и никогда не испытывать дискомфорта, если забыли резинку дома.

Цена: 240 рублей

На этот раз «макияжные» хиты нас не разочаровали и подарили удовольствие от тестирования. Каждый продукт заслуживает внимания среди большого выбора на бьюти-рынке. Но не стоит обольщаться, не всё то хорошо, что дорого. Но в нашем случае цена полностью оправдана.

More from ЭЛЬВИРА

Ножка Золушки: уход за ногами с серией PROноги Faberlic

Настало лето, а вместе с ним и пришли вопросы гладкой кожи, ровного...
Read More