КОД «УСТОЯТЬ». Средства для укладки с сильной фиксацией волос

ЛАК ДЛЯ ВОЛОС ЭКСТРАСИЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ MUOTO, CUTRIN
Как продлить стойкость укладки? Рассказываем про моделирующие средства для волос с сильной фиксацией, которые помогут в создании объемной и пышной прически.

Красивые волосы — это визитная карточка любой женщины. А красивыми могут быть только ухоженные пряди — эластичные, блестящие и объемные. За их красоту отвечают различные шампуни, увлажняющие кондиционеры, питательные бальзамы, масла и восстанавливающие маски. Но чтобы волосы послушно «собирались» в желаемую прическу и не теряли своей формы в течение всего дня, бренды создают всевозможные средства для укладки. Мы покажем десять отличных продуктов для сильной фиксации волос, которые помогут сохранить укладку на весь день.

ЛАК ДЛЯ ВОЛОС

Порой достаточно трудно справиться с непослушными прядями, которые не хотят поддаваться укладке. В этом случае к нам на помощь приходит лак для волос, который фиксирует прическу и торчащие волоски.

Это средство стайлинга появилось самым первым и до сих пор остается одним из наиболее востребованных укладочных продуктов. Каким должен быть лак для волос? Ответ очевиден: стойким, качественным и не липким. Кстати, что немаловажно, сегодня лаки выполняют не только функцию фиксации, но и укрепляют волосы, питают и снабжают витаминами, а также защищают от вредного воздействия окружающей среды.

ЛАК ДЛЯ ВОЛОС ЭКСТРАСИЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ MUOTO STRONG VOLUME HAIRSPRAY, CUTRIN

Ассортимент бренда содержит продукты высокого качества на основе арктических ингредиентов, которые разработаны для использования в салоне и дома. В категории лаков для волос представлено много различных вариантов для легкой или сильной фиксации прядей. Лак Muoto призван придать волосам блеск и сияние, обеспечивая максимальный уровень фиксации.

В состав формулы входят березовые сахара, которые увлажняют и помогают укрепить волосы. Лак подходит для завершения укладки любой сложности, удаляется без остатка при расчесывании и легко смывается водой. Его формула защищает от влажности, УФ-излучения и высоких температур.

Цена: 421 рублей

ЛАК-СПРЕЙ ЭКСТРАСИЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ VIENO SENSITIVE HAIRSPRAY STRONG, CUTRIN

Cпрей отлично подойдет обладательниц как коротких, так и длинных волос. Текстура лака также дает возможность при желании изменить форму укладки спустя некоторое время после распыления на волосы. Помимо этого, лак-спрей обеспечивает максимально длительную фиксацию волос, благодаря чему укладка не подведёт в любую погоду.

Как и вся продукция бренда, лак-спрей не содержит отдушки, защищает волосы от негативного влияния факторов окружающей среды, продлевает натуральный блеск и форму укладки.

Цена: 873 рублей

ЛАК ЭКСТРАСИЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ HELMUT ORIGINAL EXTRA STRONG LACQUER, EVO

Еще одно средство для супер сильной фиксации, которое подходит для волос любого типа. Лак в формате спрея имеет сухую формулу, которая легко удаляется при повторном расчесывании и не пачкает волосы.

Он обладает сверхсильной фиксацией, не склеивает волосы и защищает их от воздействия окружающей среды. Будет ли это строгая укладка, романтические локоны, или дерзкая неформальная прическа – благодаря лаку Evo можно воплотить в жизнь любой образ.

Цена: 1890 рублей

ЛАК ДЛЯ ВОЛОС БРИЛЛИАНТ STYLE HAIRSPRAY BRILLIANT, C:EHKO STYLE

Лак обеспечивает четвертую, самую сильную степень фиксации волос. Он подойдет для волос абсолютно любой длины. Лак станет незаменимым помощником в создании как простых, так и самых сложных причесок. В основе продукта лежит уникальная фиксирующая технология, основанная на способности сополимеров «запоминать» заданную форму укладки и восстанавливать ее даже после неоднократного расчесывания.

Средство быстро высыхает, не требует усилий при расчесывании и легко смывается водой. Как заявляет производитель, его формула не склеивает волосы и не оставляет жирного блеска. Перед применением, как и любой другой лак, его нужно тщательно встряхнуть и наносить аккуратно с расстояния 25-30 см.

Цена: 629 рублей

ЛАК-СПРЕЙ ДЛЯ УКЛАДКИ СИЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ MURPHY SESSION SPRAY STRONG HOLD FINISHING SPRAY, KEVIN MURPHY

Создать любую прическу и сохранить ее свежесть на протяжении дня поможет лак-спрей для волос Kevin с сильной фиксацией. Пряди будут выглядеть естественно, поскольку он не создает эффекта склеивания. Лак обеспечивает длительную защиту от УФ-лучей и от влияния иных негативных факторов.

Помимо этого, лак-спрей содержит полезные для волос активные компоненты:

  • Экстракт листьев и ствола плюща — источник витамина С, создает защитный барьер, увлажняет, придает блеск;
  • Гидролизованный белок пшеницы — содержит витамина С, обеспечивает влагоустойчивую защиту.

По словам производителя, после нанесения средство моментально высыхает, при этом волосы выглядят естественно и эстетично, обретают здоровый блеск. При нанесении лака волосы покрываются невидимой пленкой, которая дает интенсивный блеск. Но главное, что при воздействии внешних факторов, например (дождь, туман, ветер) зафиксированная прическа не портится и держится на протяжении всего дня.

Цена: от 1200 рублей

ЛАК ДЛЯ ВОЛОС СИЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ FIRM HOLD, AVEDA

Aveda обеспечивает плотное покрытие прядей, но действует без склеивания. Можно использовать для формирования чётких завитков локонов, если наносить перед созданием укладки плойкой или утюжком. Лак подходит для обновления укладки в течение дня, придает блеск и обеспечивает защиту от влаги на 12 часов.

Он содержит качественную формулу на основе натуральных эфирных масел — лаванды болгарской, бергамота, пальмарозы и ветивера. Благодаря этой формуле, лак мгновенно высыхает и не склеивает волосы. Дополнительный плюс — цитрусовый аромат, который поднимает настроение и оставляет на волосах приятный шлейф.

Цена: 3240 рублей

ЛАК ДЛЯ ВОЛОС С АЛОЭ ВЕРА HAIR SPRAY ECO ALOE, ROSEE

В моделировании любой прически поможет лак для волос Rosee. Он содержит экстракт алоэ вера, а также аминокислоты, витамины, флавоноиды и минеральные соли. Витамины В и Е в составе алоэ смягчают, питают и надежно защищают волосы. Сок алоэ также обладает увлажняющим, успокаивающим и заживляющим действиями. Он усиливает собственный иммунитет кожи головы, способствует укреплению волос и препятствует выпадению.

Средство работает без утяжеления, не препятствует сохранению прикорневого объема и дарит волосам естественный блеск. Лак не закупоривает поры кожи головы, что очень важно. В составе нет сульфатов, парабенов и прочих негативных компонентов.

Цена: 600 рублей

СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС ЭКСТРА СИЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ HAIR MANYA ADRENALINE, KEMON

Спрей Kemon имеет спиртовую основу, что позволяет средству быстро сохнуть. Он содержит пантенол, токоферол, экстракт виноградной косточки для защиты и увлажнения волос во время укладки. Помимо этого, лак обладает экзотическим фруктовым ароматом, который обволакивает волосы и дарит хорошее настроение. Распылитель обеспечивает мелкодиспансерное нанесение, это делает лак практически незаметным на волосах и создаёт эффект естественности. Высыхает сразу после нанесения, не оставляя видимых следов.

Чтобы лак ложился ровно и не склеивал волосы, распылять его надо на расстоянии 15-20 см. Не стоит «заливать» волосы, ведь любой лак сохраняет прическу только при равномерном и умеренном нанесении. Этот же лак образует невидимую «паутинку» на волосах и идеально подходит для создания образов, требующих сильной долговременной фиксации.

Цена: от 1500 рублей

СПРЕЙ CИЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ FREEZE AND SHINE SUPER SPRAY, PAUL MITCHELL

Известный американский бренд представил спрей Freeze and Shine Super Spray, который идеально подходит для сверхдолгой и сверхсильной укладки волос. Он подойдет как для легкой повседневной фиксации волос, так и для более сильной вечерней. Производитель обещает, что после нанесения спрея пряди не потеряют свою пластичность и будут выглядеть максимально естественно.

Он содержит солнцезащитные компоненты, защищающие укладку от негативного воздействия солнечной инсоляции. Помимо этого, в текстуре лака светоотражающие компоненты, а в составе — пантенол, масло жожоба, экстракты хны, ромашки и розмарина.

Цена: 880 рублей

МУСС ДЛЯ ВОЛОС

Самым простым и естественным способом создания укладки является мусс для волос. Он хорошо распределяется по волосам, имеет воздушную консистенцию, приятно пахнет и не склеивает локоны. С его помощью делают объемные укладки или закрепляют прическу. Плюс в том, что правильно подобранный мусс способен придавать даже тонким и тусклым прядям здоровый вид. Кроме того, он экономично расходуется и долго хранится — это идеальные качества средства для укладки. Рассказываем про профессиональный мусс для волос, придающий волосам объем и упругость.

МУСС ДЛЯ ПРИДАНИЯ ФОРМЫ ВОЛОСАМ «ОБЪЕМ И УПРУГОСТЬ» VOLUME BOUNCE BODY BOOSTER MOUSSE, CHARLES WORTHINGTON

МУСС ДЛЯ ПРИДАНИЯ ФОРМЫ ВОЛОСАМ "ОБЪЕМ И УПРУГОСТЬ" VOLUME BOUNCE BODY BOOSTER MOUSSE, CHARLES WORTHINGTON

Если волосы тонкие — не беда! На помощь приходит мусс для придания формы волосам и создания объемной укладки. Производитель обещает длительный контроль над укладкой без склеивания и следов, а также сохранение естественной подвижности волос. Мусс обогащен коллагеном, он придает форму и объем волосам, делая волосы более послушными и управляемыми. Формула мусса имеет технологию запоминания укладки, что позволяет сохранить пышность в течение всего дня.

Он обладает достаточно сильной фиксацией, поэтому его нужно совсем немного, иначе мусс может склеить волосы. Однако, если соблюдать все правила, то получится отличный результат — объемная укладка, которая продержится долго аккуратной и легкой. Нежная пена не утяжеляет волосы, позволяя комфортно уложить их стайлером, феном или бигудями.

Цена: 810 рублей

More from ДИАНА ОМАРОВА

Палетка теней W7 Colour Me Buff Natural Nudes Eye Colour Palette

Палетка, которая стоит в три раза меньше своего качества! Рассказываем и наглядно...
Read More