Герметик для волос EVO: групповое тестирование

HEAD MISTRESS CUTICLE SEALER, EVO
Зимой очень важно защищать волосы от пересушивания. Перепады температур и негативное влияние окружающей среды приводят к ломкости, сечению и потере упругости. Выясняем, способен ли крем-герметик EVO справиться с сухими секущимися кончиками и оживить их.

Летом австралийский бренд EVO выпустил новинку — крем-герметик Head Mistress, который обещает запаивать кончики и придавать волосам блеск и мягкость. Но немногие средства готовы пообещать столько, ведь сухие кончики проще обрезать, чем долго восстанавливать и разочаровываться в дорогостоящих продуктах. Мы протестировали средство и готовы поделиться впечатлениями.

КАРИНА

Учитывая то, что я фанат разных несмывашек для волос, удивить меня крайне сложно. Но крем-герметик для секущихся концов Госпожа [прямо]линейность EVO сделал невозможное.

крем-герметик для секущихся концов Госпожа [прямо]линейность EVO

Лаконичный дизайн продуктов бренда в тандеме с оригинальным названием, заинтересует даже новичка в мире бьюти-изобилия. Герой обзора не стал исключением. Первое, к чему я сразу же отнеслась скептически, — обещания производителя, что этот продукт будет запаивать концы. Такие заявления я принимаю как вызов, потому что мои волосы очень капризные, и сразу же бегу тестировать. Хочу отметить, что у этого крема-герметика невероятно тонкий и приятный запах: не «бьет в нос» и не надоедает. Текстура у продукта достаточно сбалансированная — жидкая, но не растекается в руках.

крем-герметик для секущихся концов Госпожа [прямо]линейность EVO

Я наношу продукт на влажные волосы и сушу феном. Результат виден с первого применения: волосы становятся очень мягкие, блестящие и шелковистые. Мои сухие кончики сразу же выглядят более здоровыми и плотными. Очень классно то, что это средство действует еще и как термозащита: любители укладок оценят эту функцию по достоинству.

Удивительно, но кончики волос действительно как будто стали запаяны и не подвергаются негативному воздействию окружающей среды. Знакомые стали делать комплименты моим локонам и спрашивать, как я за ними ухаживаю.

С уверенностью могу сказать, что крем-герметик EVO стал незаменимым средством в моем уходе за волосами. Продукт подойдет любому типу волос и обеспечит тщательный уход и шикарный вид. Попробовав это средство однажды, вы уже не сможете ему изменить.

Состав: aqua, dimethicone, cyclopentasiloxane, polyacrylamide, quaternium-80, dimethiconol, c13-14 isoparaffin, parfum, panthenol, phenoxiethanol, laureth-7, benzophenone-4, hydrolized quinoa, macadamia ternifoliaseed oil, benzoic acid, sodium hydroxide, dehydroacetic acid, butilene glycol, potassium sorbate, ethylhexylglycerin, cyclotetrasiloxane, limonene, hexyl cinnamal, linalool, geraniol, citral.
ЭЛЯ

Мои длинные волосы обычно не поддаются никакому дополнительному уходу, обещающему восстановление и возвращение их к жизни. Конечно, обрезать длину обычно не жалко, но всё же хочется для профилактики заботиться о кончиках более целенаправленно.

DSC03678.jpg

Здесь я спорить с Кариной не буду. Новинка приятно удивила. С этим средством я знакомилась еще на презентации, но не оценила. Конечно, за 1-2 нанесения результата не будет, этого ждать не стоит. Но если использовать всю тубу и заснять «до» и «после», то можно немного потерять сознание:) Ни одно масло не справлялось лучше, а их я перепробовала достаточно.

HEAD MISTRESS CUTICLE SEALER, EVO 2Ко всем средствам EVO я отношусь с уважением, потому что они никогда не разочаровывали. Поэтому и планка к этому была завышенной. Я ожидала действительно заметного результата, который смогла бы зафиксировать даже камера мобильного.

Это случилось! В нём сошлось всё: идеальный дозатор, который аккуратно выдает средство; легкая текстура, не оставляющая жирности и других неприятных ощущений; легкий водный аромат и эффект.

Конечно, уже поврежденные кончики он уже не спасёт, в таком случае прямая дорогу к парикмахеру. Но для профилактики и ежедневного ухода подойдет отлично. Он выравнивает кончики (подойдет тем, у кого пористые волосы, и постоянно пушатся концы), смягчает их. Плюс к этому, герметик защищает волосы от температур. Поэтому теперь наши кончики в надёжных руках! И можно смело сказать, что каждый рубль цены оправдан.

Цена: 1890 рублей

More from ЭЛЬВИРА

SPF 50 Sunscreen High Protection Mary Kay — притягиваем идеальный загар

Как не приобрести вид поджаренной курочки-гриль этим летом? Пожалуй, этот вопрос волнует...
Read More