Очищение и увлажнение кожи с LUNDENILONA

Lundenilona главное фото
Зимой, помимо питания, кожа нуждается и в хорошем очищении, и увлажнении из-за агрессивного воздействия отопительных приборов. Мы протестировали 4 средства из разных линеек LUNDENILONA PROFESSIONAL и готовы поделиться своими впечатлениями.

Основательница марки Илона Лунден — образец современной бизнес-леди, создавшей собственное производство косметики с нуля и имеющей массу поклонниц всех возрастов. Составы средств отличаются большим количеством натуральных компонентов и отсутствием в составе SLS, парабенов и продуктов нефтихимии.

В сети можно найти очень много отзывов о продуктах марки LUNDENILONA: от восторженных до агрессивно-негативных. Возникает непреодолимое желание на своем опыте разобраться — так ли хороши или плохи продукты бренда.

Мы готовы поделиться своими впечатлениями от знакомства со средствами LUNDENILONA.

ЮЛЯ

ГЛУБОКО УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ MULTI-ACTIVE ДЛЯ ЛИЦА, ШЕИ И НЕЖНОЙ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ, LUNDENILONA

Позиция бренда такова, что любой продукт их разработки многофункционален.

MULTI-ACTIVE LUNDENILONA – крем, который адаптируется к индивидуальным потребностям кожи лица и шеи.

LUNDENILONAКакие плюсы я для себя отметила сразу:

  • богатый натуральными компонентами состав;
  • продукт не тестируется на животных;
  • крем можно использовать как базу под макияж: на него отлично ложится любой тон;
  • срок годности после вскрытия всего 4 месяца. Это означает, что в продукте не содержится большого количества консервантов.

50 мл хватит, чтобы наносить средство на лицо, область под глазами и шею, поэтому уложиться в этот срокреально.

Сам крем довольно плотный, похож на подтаявшее сливочное масло, но при нанесении не создает эффекта маски. Пленки на коже я тоже не заметила. Сильной отдушки средство не имеет, аромат легкий, цветочный. Впитывается быстро, секунд за 30.

LUNDENILONAПродукт я тестировала в период работы отопления. Учитывая, что у меня комбинированный тип кожи с сухими участками на щеках и под глазами, мне не хватило увлажняющих свойств крема. Через пол часа возникало желание нанести дополнительный слой или воспользоваться термальной водой.

При использовании крема в течение месяца показалось, что он забивает поры, потому что появились черные точки в небольшом количестве в области щек, носа и лба.

SPF 10 — совсем маленький фактор защиты, даже для зимы, поэтому я бы не стала его использовать как основную защиту от УФ-лучей. В целом, крем неплохой, с отличным натуральным составом, но под мою кожу он, к сожалению, не подстроился. Хоть производитель и заявляет об обратном.

Состав:
Aqua (water), hydrogenated lecithin, lauryl alcohol, cetyl alcohol, stearyl alcohol, palmitic acid, butyrospermurn parka (shea) butter, isoamyl laurate, isoamyl cocoate, cetearyl alcohol, ethylhexyl methoxycinnamate, caprylic/capric triglyceride, trehalose, ethylhexyl stearate, caprylhydroxarmc acid, 1,2-hexanediol, propanediol, glyane soja (soybean) oil, arnica montana flower extract, tocopherol, caprylyl methicone, mangifera mdica (mango) seed butter, camellia japonica (tsubaki) seed oil, maltodextnn, swertia chirata extract, glycyrrhiza glabra (licorice) rhizome/root, rose extract, hydrolyzed rhodophyceae extract, cichonum Intybus (chicory) leaf extract, bertholletia excelsa seed oil, menthol, biotin, panthenol, ethylhexyl tnazone, diethylarmno hydroxybenzoyl hexyl benzoate, erythntol, homanne hd sodium acrylates copolymer, lecithin, mel (honey), phospholipids, sphmgolipids, hyaluronic aod,oryza sativa (nee) bran cera, glycenn, sorbitol, xanthan gum, methylsilanol mannuronate, diathomeaceous earth, phenoxyethanol, caprylyl glycol, disodium EDTA, glyceryl caprylate butylene glycol, niacinamide, fraxmus excelsior bark extract, siianetriol, potassium citrate, rosmarmus officinalis (rosemary) leaf extract, heltanthus annuus (sunflower seed) oil, aroma (100 % natural).
КАРИНА

В суете будних дней очень важно найти время для себя. Расслабиться с книгой в руках, например, и конечно же, не забыть о дополнительном уходе за лицом. А чтобы не было соблазна бежать и делать дела, маска, с которой нужно полежать минут 15-20, поможет хотя бы немного побыть в состоянии покоя.

МАСКА ОЧИЩАЮЩАЯ ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА, ШЕИ И ЛИНИИ ДЕКОЛЬТЕ, LUNDENILONA

Грамотное очищение – залог красивой кожи. Очищающая маска для лица, шеи и линии декольте Lundenilona направлена на нормализацию работы сальных желез и очищение пор. Я очень люблю очищающие маски, но в равной степени и боюсь, что они будут стягивать и пересушивать кожу. Так что к маске Lundenilona я по началу отнеслась с опаской.

МАСКА ОЧИЩАЮЩАЯ ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА, ШЕИ И ЛИНИИ ДЕКОЛЬТЕ, LUNDENILONA

Первое, что меня удивило – текстура: она кремовая и нежная. Сам продукт пахнет травами, очень натурально. Я наношу маску на очищенную кожу, даже немного распаренную, и держу 15 минут. За это время абсолютно никаких дискомфортных ощущений не возникает, только легкий холодок напоминает, что маска все еще на лице. После умывания я удивилась, что продукт почти не застыл, а только стал немного гуще.

Восторг пришел сразу после того, как я смыла маску теплой водой! Кожа стала выглядеть свежее, светлее и чище. Покраснения менее заметы. Никаких ощущений стянутости и сухости.

МАСКА ОЧИЩАЮЩАЯ ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА, ШЕИ И ЛИНИИ ДЕКОЛЬТЕ, LUNDENILONA

Такой чудо-эффект достигается благодаря «рабочему» составу: смола босвелии оказывает противовоспалительные свойства, масло моринги улучшает цвет лица, белая глина очищает и поглощает излишки жира, мята перечная оказывает антисептическое действие, витамин Е стимулирует обновление клеток, пантенол восстанавливает поврежденные ткани, масло Ши повышает тонус кожи, а масло Макадамии действует как антиоксидант. Даже вода в составе маски не обычная, а питьевая артезианская.

Этот продукт полностью изменил мое мнение о масках, с глиной в составе. Маска особо придется по душе обладателям жирной и комбинированной кожи. Ну а я использую маску 2 раза в неделю и не перестаю восхищаться ее эффективности. Советую всем и каждому!

Состав:
persea gratissima (avocado) fruit oil, triticum vulgare (wheat) germ oil, prunus amygdalus ulcis (sweet almond) oil, macadamia integrifolia (macadamia) seed oil, crambe abyssinica seed oil, phytosterol esteresozya sativa (rice) bran oil,simmondsea chinensis (jojoba) seed oil, oenothera biennis (evening primrose) oil, glycine soja (soybean) oil, arnica montana flower extract, camellia sasanqua seed oil, tocopherol, rosa damascena (bulgarian rose) oil, cananga odorata (ylang-ylang) flover oil

МАСКА «МГНОВЕННОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ» ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА, ШЕИ И ОБЛАСТИ ДЕКОЛЬТЕ, LUNDENILONA

МАСКА ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА, ШЕИ И ОБЛАСТИ ДЕКОЛЬТЕ, LUNDENILONA

Она выполняет целых три функции: увлажнение, питание и насыщение энергией. Этот продукт я наношу после очищающей маски либо самостоятельно.

Консистенция маски кремовая, пахнет более цветочно и имеет бледно-зеленый цвет. Лежу с маской те же 15 минут и смываю теплой водой. После умывания наносить дополнительно крем совсем не хочется.

МАСКА ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА, ШЕИ И ОБЛАСТИ ДЕКОЛЬТЕ, LUNDENILONA

Эффект заметен сразу. Кожа становится более мягкой на ощупь благодаря маслу Жожоба и молочной кислоте в составе. Экстракт базилика подтягивает кожу и повышает ее эластичность. В составе маски есть и каолин, но он не стягивает, а улучшает цвет лица. Витамины В3, В5 и В6 восстанавливают водный баланс кожи, а Витамин С улучшает микроциркуляцию.

Все обещания производителя выполнены. А маска и правда может послужить хорошим средством для мгновенного преображения. Сейчас это особенно актуально, ведь скоро праздники, и такой помощник придется как нельзя кстати.

Состав:
aqua (water), cetearyl alcohol, glycerin, kaolin, caprylic/capric triglyceride, macadamia integrifolia (macadamia) seed oil, glyceryl stearate, theobroma cacao (cocoa) seed butter, isopropyl isostearate, palmitic acid, stearic acid, enzyl alcohol, saccharide isomerate, tocopheryl acetate, simmondsia chinensis (jojobba) seed oil, parfum,glyceryl laurate, xanthan gum, glycine soja oil, niacinamide, calcium pantothenate, phenoxyethanol, glucose, glucomannan, sodium starch, octenylsuccinate, tocopherol, sorbitol, sodium ascorbyl phosphate, sodium hydroxide, maltodextrin, aloe berbadensis (aloe vera) leaf juice extract, beta-sitoserol, pyridoxine HCI, tocopheryl acetate, sodium glutamate,urea, squalene, hydrolyzed wheat protein, glycine, L-lactic acid, sodium PCA, panthenol, meliaazadirachta (neem) leaf extract, lawsonia inermis (henna) flower/fruit/leaf extract, neem flowers aino acids, coccinia indica leaf extract, sodium benzonate, silica, potassium sorbate, pearl powder, ocimum sanctum leaf extract, amber (succinum maris), solanum melongena (eqqplaet) leaf extract, ethylhexylglycerin, tetrasodium glutamate diacetate, curcuma longa (turmeric) root extract

ГЛУБОКО УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА HYDRA 24, LUNDENILONA

ГЛУБОКО УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА HYDRA 24, LUNDENILONA

С наступлением холодов моя кожа начинает вести себя безобразно: шелушится и чешется. Особенно удивляет кожа на руках и ногах образованием шелушащихся красных пятен. Раньше я спасалась аптечными мазями, но на данный момент нашла для себя отличный увлажняющий крем, который спасает мое тело от вышеописанного безобразия. Речь о глубоко увлажняющем креме для тела HYDRA 24.

Само название уже говорит о функции продукта – увлажнить на 24 часа. Нам обещают максимальное сохранение уровня увлажнённости, способного выдержать любые обезвоживающие воздействия.

ГЛУБОКО УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА HYDRA 24, LUNDENILONA

Очень заинтриговали ключевые компоненты состава: гиалуроновая кислота, галактоарабинан (натуральный полисахарид из лиственницы, сохраняет естественный уровень увлажненности кожи), пантенол, глицерин, масло Ши, масло Жожоба и Макадамии, Витамин Е.

Сам продукт желтоватого цвета, пахнет цитрусом. Впитывается крем отлично, не оставляя белых полос и липкости. Сразу после нанесения кожа становится мягкая и упругая. Имея уже образовавшиеся сухие участки на коже, я начала пользоваться этим кремом и буквально за неделю увидела впечатляющий результат. Кожа стала идеально мягкая и увлажненная, о раздражениях и сухости больше не вспоминаю.

Сказать, что я в восторге – это ничего не сказать. Теперь вместо плохо пахнущих аптечных мазей у меня есть HYDRA 24, который я наношу каждый вечер после душа и засыпаю с ощущением комфорта.

Состав:
aqua (water), glucomannan, urea, glycerin, C10-18 triglycerides, ceearyl alcohol, isoamyl laurate, coco-caprylate/caprate, simmondsia chenesis (jojoba) seed oil, trehalose, hydrogenated ethylhexyl olivate, trexalose, hydrogenated ethylhexyl olivate, polyglyceril-6, distearate, butorospermum parkii (shea) butter, propanediol, galactoarabian, caprylyl methicone, secale cereale (rye) seed extract, 1,2-hexanediol, jojoba esters,lavandula agustifolia (lavender) flower woter, parfum, citrus aurantium flower woter, panthenol, sodium acrylates copolymer, butylene glycol, isoamyl cocoate, bacillus/soybean/folic acid ferment extract, polyglyceryl-3 beeswax, cetyl alcohol, pueraria mirifica root extract, tocopherol, tilia cordata (linden) flower extract, centella asiatica leaf extract, hydrogenated olive oil unsaponifiables, lecithin, caprylhydroxamic acid, tocopheryl acetate, sodium hyalurinate, citric acid, citrus aurantium dulcis fruit extract, citrus limon fruit extract, vaccinium myrtillus (biberry) fruit extract, benzyl alcohol, phenoxyethanol, dehydroacetic acid, triticum vulgare (wheat) extract

В целом продукция марки LUNDENILONA соответствует ожиданиям и обещаниям производителя. По крайней мере, на примере тех средств, которые мы протестировали.

Нам очень импонирует универсальность продуктов: не надо скупать много разных тюбиков для определенных участков лица и тела, а достаточно и двух.

More from БОДРИКОВА ЮЛИЯ

ВУАЛИЗИРУЙ ЭТО: НЕСМЫВАЕМЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС

Как при помощи несмываемых средств сохранить волосы здоровыми и красивыми в условиях...
Read More