Матовые губы и свежий румянец. Тестируем новинки бренда PHYSICIAN’S FORMULA

РУМЯНА ДЛЯ ЛИЦА PHYSICIAN'S FORMULA AGRAN WEAR В ОТТЕНКЕ ROSE
Недосып, неправильное питание, вредные привычки – все это сказывается на здоровом цвете лица и состоянии кожи.  Освежить кожу, визуально улучшить ее состояние и придать яркости образу помогут румяна Argan Wear и матовая помада The Healthy Lip Velvet Liquid.

РУМЯНА ДЛЯ ЛИЦА PHYSICIAN’S FORMULA AGRAN WEAR В ОТТЕНКЕ ROSE

Американский бренд Physician’s Formula привлекает внимание девушек игрушечным дизайном, но серьезным подходом к качеству. Продукция бренда содержит только натуральные органические компоненты без содержания парабенов, масел и синтетических примесей. Рассмотрим красивый восточный орнамент румян Argan Wear и новую матовую помаду с кремовой текстурой The Healthy Lip Velvet Liquid Lipstick.

РУМЯНА ДЛЯ ЛИЦА PHYSICIAN'S FORMULA AGRAN WEAR В ОТТЕНКЕ ROSE

Оформление румян сразу же обращает на себя внимание — такую красоту жалко нарушить кистью. Компактная упаковка изготовлена из золотистого пластика. В комплекте предусмотрено зеркальце и кисть, которая лежит во втором отсеке. Она мягкая, средней плотности и небольшого размера. Сверху румяна присыпаны золотистыми блестками, которые легко снимаются кистью при первом использовании.

РУМЯНА ДЛЯ ЛИЦА PHYSICIAN'S FORMULA AGRAN WEAR В ОТТЕНКЕ ROSE

Оттенок румян Rose очень женственный и нежный — по центру розовый цвет более насыщенный. Румяна равномерно набираются пушистой кистью и придают щечкам холодный румянец. При желании каждый оттенок в палитре можно набирать отдельно: светлый тон служит деликатным хайлайтером, темным цветом можно подчеркнуть овал лица или выделить скулы. Я, одним касанием кистью, смешиваю все цвета румян и наношу на щечки — этот вариант мне нравится больше.

РУМЯНА ДЛЯ ЛИЦА PHYSICIAN'S FORMULA AGRAN WEAR В ОТТЕНКЕ ROSE

По текстуре румяна очень мягкие, помол мелкий. Пигментация такова, что пятно поставить практически невозможно, для получения насыщенного цвета румяна можно постепенно наслаивать. В составе средства масло арганы, светоотражающие частицы и витамины, благодаря которым кожа становится более гладкой, ровной и сияющей.

РУМЯНА ДЛЯ ЛИЦА PHYSICIAN'S FORMULA AGRAN WEAR В ОТТЕНКЕ ROSE

Оттенок освежает, придает лицу здоровый румянец. Стойкость — приличная, в конце дня я еще вижу румяна на коже, что является хорошим результатом для моей комбинированной кожи. Отдельно хочется упомянуть про приятный аромат садовой розы, свойственный для многих средств бренда Physician’s Formula.

Цена: 721 рублей

ЖИДКАЯ МАТОВАЯ ПОМАДА THE HEALTHY LIP VELVET LIQUID LIPSTICK

ЖИДКАЯ МАТОВАЯ ПОМАДА THE HEALTHY LIP VELVET LIQUID LIPSTICK

В коллекции кремовых помад представлено девять насыщенных оттенков. Они очень разнообразны: от нюдовых до темно-винных. Помада THE HEALTHY LIP №24 приятного холодного оттенка «Пыльной розы» с мягкой муссовой текстурой и плотным покрытием. Она нежно смотрится на губах и отлично подходит под многие образы.

ЖИДКАЯ МАТОВАЯ ПОМАДА THE HEALTHY LIP VELVET LIQUID LIPSTICKФутляр помады имеет лаконичную форму и удобный спонж для нанесения. Благодаря каплевидной форме, аппликатор идеально очерчивает контур губ.

Производитель обещает идеальное нанесение и комфортную формулу. У помады очень комфортная однородная текстура без содержания перламутра или блесток. Она просто идеально ровно ложится и комфортно ощущается на губах (нет чувства стянутости). Нанесение в один слой дает плотное покрытие и сатиново-матовый эффект.

В состав продукта входит масло авокадо, известное своими целебными и регенерирующими свойствами. Также составе витамины A и E, антивозрастные аминокислоты, гиалуроновая кислота и натуральный кремнезем.

Стойкость хорошая, помада держится на губах на протяжении 5-6 часов. Не съедается от чашки кофе или перекуса, равномерно сходит от центра и не размазывается по контуру.

Цена: 551 рублей

На мой взгляд, оба средства Physician’s Formula станут достойным выбором для легкого макияжа на каждый день. Их неотъемлемыми плюсами являются стойкость в течение длительного времени, невысокая стоимость и комфортная текстура.