Матовая помада Lime Crime Velvetines

Матовая помада Lime Crime Velvetines Elle
8 Покрытие
8 Нанесение
9 Цвет
8 Стойкость
8.3

Матовая помада все еще не теряет своей актуальности и остается в тренде. Соблазнительная матовость способна сделать губы более выразительными. К тому же, именно матовая помада будет лучшим выбором, если впереди предстоит важное мероприятие, а сохранить макияж необходимо на протяжение всего вечера. Несмотря на то, что такой тип помады способен обычно подчеркнуть все шелушения на губах, бархатистый эффект всегда смотрится стильно.

Матовая помада Lime Crime Velvetines Elle

К числу самых стойких и комфортных можно отнести помады Lime Crime из серии Velvetines. Цветовая палитра довольно разнообразная и интересная (от нежного нюда до экстравагантного черного). Мы рассмотрим теплый оттенок на каждый день Elle, способный преобразить любой образ.

Осенью пользовалась этой помадой практически каждый день, мне она нравится как по цвету, так и по основным характеристикам. Оттенок Elle имеет приятный абрикосовый подтон и подойдет девушкам с теплым цветотипом кожи. Цвет не уходит в глубокий рыжий или в кирпичный, за счет чего смотрится интересно и стильно.

Матовая помада Lime Crime Velvetines Elle

Помада имеет легкую, невесомую текстуру и с первого слоя перекрывает собственный пигмент губ. Покрытие получается тонким и практически не ощущается на губах. Наносится легко и равномерно, но я заметила, что все нюдовые помады из серии Velvetines слегка подчеркивают шелушения. Поэтому рекомендую сначала нанести питательный бальзам, а уже после увлажнения наносить матовую помаду.

Матовая помада Lime Crime Velvetines Elle
С добавлением глиттера Lime Crime

Аппликатором удобно пользоваться, он очень мягкий и приятный. Наносит помаду ровно, не оставляет полос или проплешин. Помаду можно наносить как более плотным слоем или же слегка растушевать пальцами у центра. В первые секунды после нанесения имеет глянцевый эффект, но после высыхания она становится полностью матовой. На губах остается бархатистый финиш и ровное покрытие.

Стойкость просто отличная — прекрасно держится на протяжение всего дня, но не выдерживает жирную пищу. Сходит равномерно, благодаря чему макияж губ можно легко подправить новым слоем. Формула помады не отпечатывается на поверхности, не скатывается комочками и не размазывается.

Как видите, матовая помада может выглядеть весьма эффектно, особенно в таком красивом цвете. При выборе главное учитывать не только оттенок помады, но и ее качество, и стойкость.

Цена: 1990 рублей

Tags from the story
More from ДИАНА ОМАРОВА

Палетка пудровых хайлайтеров Lottie London Shimmer Squad

Радужная палетка хайлайтеров Lottie London Shimmer Squad с невероятными переливами, словно хвост...
Read More