Новый аромат Moccus от Boadicea The Victorious

Moccus от Boadicea The Victorious
В преддверии 2019 года бренд Boadicea the Victorious выпустил новый эксклюзивный аромат Moccus, посвященный году Кабана по восточному календарю. Аромат назван в честь галльского бога, покровителя охоты, который изображался в виде кабана и обладал необузданной мощью и сексуальностью.

Бог Moccus наделял своего избранника здоровьем, выносливостью, жизненной силой и неукротимым духом. Человека, находящегося под покровительством бога охоты, невозможно лишить природной мощи, ему всегда сопутствует удача, богатство и слава.
Флакон духов украшен гербом ручной работы, напоминающим щит древних воинов с изображением золотого кабана, вокруг которого проходит шнуровой кельтский орнамент, символизирующий лабиринты жизненного пути и является оберегом.

Агрессивный, дерзкий с яркой животной сексуальностью, аромат притягивает своей мощью. В нем нет полутонов, тайны и недосказанности. Его девиз: «Все или ничего!», его обладатель четко представляет, чего он желает. Славы, величия, страсти. Он создан для лидеров и победителей. Для тех, кто привык идти своим собственным путем и проживать жизнь бескомпромиссно.

Огненный дух стремления и охоты проносится сквозь бушующую древесно-пряную композицию горько- терпким аккордом ягод можжевельника, щекочущим нос черным перцем и высушенной на солнце, почти дымящейся лавандой. Необратимая сексуальность раскрывается мягким кашмераном, дразнящим вкусовые и обонятельные рецепторы гурманским черным трюфелем, теплой, тающей во рту сладострастной карамелью и бархатной тенью томного орриса. База аромата воплощает феерию силы и желания – землисто-шоколадные пачули, пропитанная горячими и дымящимися смолами кожа, обволакивающие и окутывающие бобы тонка и яркая мадагаскарская ваниль.

  • Верхние ноты: черный перец, болгарская лаванда, ягоды можжевельника
  • Ноты сердца: оррис, кашмеран, трюфель, эссенция ладанника, листья фиалки
  • Ноты сердца: бобы тонка, ваниль, бензоин, пачули, кожа, ладанник, карамель

Парфюмер: Кристиан Провенцано

Цена: 59 900 рублей (100 мл.)

Эксклюзивный парфюм Moccus в течение всего 2019 года будет представлен только в России.

More from ТАТЬЯНА РИТЧЕНКО

Кампания Estée lauder companies против рака груди 2018

Рады сообщить вам о старте благотворительной «Кампании против рака груди 2018», проводимой...
Read More