Новый бренд корейской косметики в России — Paeon

Paeon
Марка Paeon - это три увлажняющих линии средств для индивидуальных потребностей кожи.

ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ СЕРИЯ «PAEON INTENSIVE BALANCING” ДЛЯ  ВОССТАНОВЛЕНИЯ РН-БАЛАНСА

Красота рождается изнутри. Красота кожи равна ее здоровью. А здоровье во многом определяется  нормальным кислотно-щелочным балансом. Когда pH-баланс нарушается, эпидермис тут же дает знать о своем недовольстве самыми разными способами. Кожа может начать воспаляться и раздражаться по пустякам, а то и вовсе превратиться в излишне чувствительную.

Омолаживающая серия «PAEON INTENSIVE BALANCING», благодаря эксклюзивному комплексу из натуральных активных компонентов, поможет вернуть коже нормальный pH-баланс, а значит даже жирная или сухая кожа может превратиться в нормальную.
Пептиды, содержащиеся во всех средствах серии, нормализуют физиологические биохимические функции и регулируют все процессы, протекающие в эпидермисе. Они дают клеткам команду «вспомнить» свое молодое состояние и запускают общие процессы омоложения.

Основные ингредиенты: 

  • Церамиды — ценнейший компонент, который формирует липидный барьер кожи и напрямую влияет на процессы деления, роста и регенерации клеток.
  • Пептиды нормализуют физиологические биохимические функции и регулируют все процессы, протекающие в эпидермисе. Они дают клеткам команду «вспомнить» свое молодое состояние и запускают общие процессы омоложения.
  • Трегалоза обеспечивает восстановление поврежденной барьерной функции кожи и значительно улучшает состояние рогового слоя за счет мощной гидратации.
  • Альянс из натуральных экстрактов трав и цветов (портулака огородного, полыни, розы, хауттюйнии, спаржи кохинхинской, алое вера) оказывает регуляторное, восстанавливающее, увлажняющее, бактерицидное действие а также защищает от негативного воздействия окружающей среды.

ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ТОНИК «ВОССТАНОВЛЕНИЕ PH-БАЛАНСА» PAEON INTENSIVE BALANCING SKIN TONIC

Увлажняющий тоник для лица восстанавливает PН-баланс кожи, успокаивает, снимает раздражение. Подходит как для чувствительной,  так и для сухой кожи. Использовать после очищения. Нанесите необходимое количество средства, помассировав кожу круговыми движениями. Дополните уход сывороткой или кремом из линии Paeon Intensive Balancing.

Основные ингредиенты

Лимонная кислота, экстракт корня горца многоцветкового, экстракт корня спаржи кохинхинской, экстракт портулака огородного, экстракт полыни.

Paeon Intensive Balancing Skin Tonic

ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ КОНТУРА ВОКРУГ ГЛАЗ  «ВОССТАНОВЛЕНИЕ PH-БАЛАНСА» PAEON INTENSIVE BALANCING EYE CREAM

Омолаживающий крем для контура вокруг глаз. Восстанавливает PH-баланс, увлажняет, разглаживает, повышает эластичность кожи. Эффективно устраняет темные круги и следы усталости, борется с покраснением. Идеальное средство для чувствительной кожи вокруг глаз. Использовать утром/вечером. Распределите средство по орбитальной зоне разглаживающими движениями от внутреннего контура к внешнему краю.

Основные ингредиенты

Церамиды, экстракт листьев алое вера, экстракт корня спаржи кохинхинской, экстракт портулака огородного, экстракт полыни.

Paeon Intensive Balancing Eye Cream

ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА «ВОССТАНОВЛЕНИЕ PH-БАЛАНСА» PAEON INTENSIVE BALANCING SERUM

Нежная сыворотка для лица обеспечивает мгновенный лифтинг эффект, глубоко увлажняет, борется с пигментацией, успокаивает, выравнивает тон, защищает от вредного воздействия окружающей среды. Подходит как для чувствительной,  так и для сухой кожи. Использовать утром/вечером после очищения. Нанесите сыворотку разглаживающими движениями по массажным линиям на лицо и зону декольте. Рекомендуется дополнить уход кремом из линии Paeon Intensive Balancing

Основные ингредиенты

Церамиды, пептиды, экстракт портулака огородного, экстракт корня спаржи кохинхинской, экстракт полыни, экстракт хауттюйнии. 

Paeon Intensive Balancing Serum

ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ ЭМУЛЬСИЯ «ВОССТАНОВЛЕНИЕ PH-БАЛАНСА» PAEON INTENSIVE BALANCING LOTION

Эмульсия эффективно восстанавливает PH-баланс и повышает эластичность кожи, разглаживает и оказывает омолаживающий эффект. Снимает раздражение и сухость, защищает от вредного воздействия окружающей среды. Подходит как для чувствительной,  так и для сухой кожи. Использовать утром/вечером после очищения в качестве основного ухода. Нанесите эмульсию разглаживающими движениями по массажным линиям на лицо и зону декольте.

Основные ингредиенты

Церамиды, пептиды, экстракт хауттюйнии, экстракт портулака огородного, экстракт корня спаржи.

Paeon Intensive Balancing Lotion

КРЕМ-ЛИФТИНГ ИНТЕНСИВНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ PAEON PAEON CELL LIFT CEAM

Крем-лифтинг интенсивного действия. Обеспечивает комплексное решение проблем возрастной кожи — разглаживает морщины, выравнивает рельеф, борется с пигментацией, снимает раздражение. Идеально подойдет для увядающей, сухой, чувствительной кожи. Использовать утром/вечером после очищения в качестве основного ухода. Нанесите крем разглаживающими движениями по массажным линиям и зоне декольте. Рекомендуется обогатить уход сывороткой Paeon Whitening.

Основные ингредиенты

Церамиды, гиалуроновая кислота, коллаген, экстракт хауттюйнии, экстракт портулака огородного.

Paeon Cell Lift Ceam

СЕРИЯ «PAEON WHITENING» УВЛАЖНЯЮЩАЯ СЕРИЯ ПРОТИВ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН «СИЯНИЕ КОЖИ» НА ОСНОВЕ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ, РАСТИТЕЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ И МАСЕЛ

Вредное воздействие окружающей среды, ультрафиолетовое излучение, а также возрастные изменения, вызывают сбой в процессе выработки меланина в клетках кожи, что приводит к образованию темных пятен.

Увлажняющая серия «PAEON WHITENING» против пигментных пятен разработана ведущими корейскими профессорами в области дерматологии. Благодаря, сбалансированному составу из натуральных компонентов продукция линии оказывает заметное осветляющее действие на пигментацию, защищает от фотостарения, повышает эластичность, обеспечивает регенерацию и обновление кожи.

Ключевые ингредиенты линии:

  • Арбутин — потрясающий натуральный компонент, обладает свойством блокирования синтеза меланина, эффективно устраняет пигментные пятна, оказывает великолепное смягчающее действие.
  • Ниацинамид — обеспечивает мощное клеточное обновление кожи, эластичность, улучшает барьерную функцию, осветляет, удаляет пигментацию, выравнивает рельеф и стимулирует микроциркуляцию.
  • Церамиды — формируют липидный барьерный слой кожи, придают емкость, сохраняют влагу, регулируют клеточные функции, служат барьером против бактерий и неблагоприятного воздействия окружающей среды.
  • Гиалуроновая кислота — главный увлажнитель, создает тонкую воздухопроницаемую упругую пленку на поверхности кожи. Интенсивно регенерирует, защищает. Молекулы гиалуроновой кислоты, притягивая влагу, заполняют морщины, в результате они становятся менее заметны, а кожа становиться более ровной, упругой и гладкой.
  • Эксклюзивный комплекс из натуральных экстрактов трав, цветов и масел (латука индийского, омелы, сены плодной, портулака огородного, алое вера, хауттюйнии, масла макадамии, шиповника) обеспечивает успокаивающее, увлажняющее, регенерирующее, смягчающее, бактерицидное и общеукрепляющее действие.

ТОНИК ПРОТИВ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН «СИЯНИЕ КОЖИ» PAEON WHITENING SKIN TONIC

Гипоаллергенный тоник со сбалансированным содержанием кислот, борется с пигментацией, выравнивает тон кожи и улучшает цвет лица. Глубоко увлажняет и успокаивает. Подходит  для чувствительной, сухой и увядающей  кожи. Использовать утром/вечером после очищения. Нанесите тоник разглаживающими движениями от центра лица к внешним контурам. Дополните  уход кремом  для лица/кремом для контура вокруг глаз из серии Paeon  Whitening.

Основные ингредиенты

Церамиды, гиалуроновая кислота, коллаген, экстракт хауттюйнии, экстракт портулака огородного.

Paeon Whitening Skin Tonic

КРЕМ ДЛЯ КОНТУРА ВОКРУГ ГЛАЗ ПРОТИВ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН «СИЯНИЕ КОЖИ» PAEON WHITENING EYE CREAM

Крем для контура глаз. Оказывает комплексное анти возрастное действие —  обеспечивает мгновенный лифтинг, разглаживает морщины, задерживает процессы старения кожи. Снимает раздражение, отечность, борется с темными кругами под глазами. Подходит для чувствительной кожи вокруг глаз. Использовать утром/вечером после очищения. Распределите крем по орбитальной зоне от внутреннего контура глаз к внешнему краю легкими разглаживающими движениями. Дополните  уход кремом  для лица из серии Paeon Whitening.

Основные ингредиенты

Церамиды, ниаценамид (витамин В3), масло шиповника, масло макадамии, экстракт омелы, экстракт хохлатки,  крупка дубравная. Экстракт сены плодной, экстракт латука индийского.

Paeon Whitening Eye Cream

СЫВОРОТКА ПРОТИВ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН «СИЯНИЕ КОЖИ» PAEON WHITENING SERUM

Сыворотка обеспечивает мгновенный лифтинг эффект, повышает эластичность кожи,  разглаживает морщины. Борется с пигментацией, выравнивает тон и возвращает сияние. Снимает раздражение. Подходит для чувствительной, сухой и увядающей кожи.  Использовать утром/вечером после очищения. Нанесите сыворотку  разглаживающими движениями по массажным линиям и зону декольте. Дополните уход кремом из серии Paeon Whitening  для более глубокого и пролонгированного эффекта.

Основные ингредиенты

Церамиды, пептиды, ниаценамид (витамин В3), экстракт листьев алое вера, бетаин, сбор швейцарских альпийских трав.

Paeon Whitening Serum

ФЛЮИД ПРОТИВ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН «СИЯНИЕ КОЖИ» PAEON WHITENING FLUID

Нежный флюид обеспечивает мгновенный лифтинг эффект, возвращает сияние, разглаживает, борется с морщинами и пигментацией, глубоко увлажняет и улучшает цвет лица. Подходит для чувствительной, сухой и увядающей  кожи. Использовать утром/вечером после очищения. Нанесите флюид разглаживающими движениями по массажным линиям и зону декольте. Рекомендуется обогатить уход сывороткой из серии Paeon Whitening .

Основные ингредиенты

Экстракт чайного дерева, ниаценамид (витамин В3), экстракт полыни, экстракт портулака огородного,  экстракт хауттюйнии, экстракт софоры.

Paeon Whitening Fluid

КРЕМ ПРОТИВ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН «СИЯНИЕ КОЖИ» PAEON WHITENING CREAM

Крем обеспечивает мгновенный лифтинг, борется с морщинами, глубоко увлажняет и питает кожу. Улучшает цвет лица, устраняет пигментные пятна и возвращает сияние. Подходит  для чувствительной, сухой и увядающей  кожи. Использовать утром/вечером после очищения. Нанесите крем разглаживающими движениями по массажным линиям и зоне декольте. Рекомендуется обогатить уход сывороткой из серии Paeon Whitening  для более глубокого и пролонгированного эффекта.

Основные ингредиенты

Церамиды, экстракт омелы, ниаценамид (витамин В3), экстракт хохлатки, экстракт коры дуба, экстракт сены плодной, масло макадамии, экстракт латука индийского, экстракт бадьяна.

Paeon Whitening Cream

СЕРИЯ ОЧИЩЕНИЯ PAEON СЕРИЯ ДЛЯ ДЕЛИКАТНОГО ОЧИЩЕНИЯ НА ОСНОВЕ ЭКСТРАКТОВ И МАСЕЛ ЛЕЧЕБНЫХ РАСТЕНИЙ

Человеческий организм ежедневно сталкивается негативными факторами внешней среды:  ухудшающаяся экология мегаполисов, выхлопные газы, кондиционированный воздух и медикаменты отрицательно влияют как на наше здоровье, так и  на общее состояние кожи. 
Кожный покров – самый большой человеческий орган, который несет одну из важнейших функций – защитную, принимая тем самым, весь удар на себя. Красота и здоровый внешний вид кожи напрямую зависят от правильного ухода за ней. Очищение – основа любого ухода за кожей.

Серия для деликатного очищения PAEON разработана корейским профессорами в области дерматологии. Подходит для ежедневного ухода и рекомендована для ухода за сухой и чувствительной кожей. Благодаря, эксклюзивному комплексу из натуральных активных компонентов идеально и мягко справиться с любыми видами загрязнений, а также запускает механизмы естественного само-увлажнения кожи.

Ключевые ингредиенты линии:

  • Церамиды формируют липидный барьерный слой кожи и влияют на процессы деления, роста, регенерации и обновления клеток кожи.
  • Бетаин уменьшает раздражение кожи, ускоряет заживление мелких потертостей и легкой сыпи, поддерживает электролитный баланс в клетках, удерживая в них молекулы воды и не позволяя им просачиваться сквозь клеточные мембраны.
  • Коллаген, входящий в коллагенно-эластиновый комплекс поддерживает тонус и не позволяет появляться морщинам, а также являясь основной составляющей клетки играет важнейшую роль в ее защите.
  • Эксклюзивный комплекс из натуральных кислот, экстрактов трав, цветов и масел (портулака огородного, хауттийнии, омелы, латука индийского, полыни, сафоры, чайного дерева, масел макадамии, шиповника)обеспечит глубоко увлажняющее, бактерицидное, смягчающее, успокаивающее, регенерирующее и обновляющее действие.

УВЛАЖНЯЮЩИЙ ПИЛИНГ-СКАТКА ДЛЯ ТЕЛА С КОЛЛАГЕНОМ PAEON AQUA COLLAGEN BODY PEELING

Увлажняющий пилинг-скатка для тела, эффективно удаляет мертвые клетки кожи, улучшает микроциркуляцию, способствует укреплению эпидермиса, благодаря комплексу натуральных компонентов и коллагену в составе ухода. Подходит для всех типов кожи. Нанесите на влажную кожу во время водных процедур, помассировав круговыми движениями, смойте водой.

Основные ингредиенты

Лимонная кислота, комплекс натуральных скрабирующих компонентов, коллаген, эктракт портулака огородного, масло макадамии.

Paeon Aqua Collagen Body Peeling

АКВА-СПРЕЙ ДЛЯ ЛИЦА PAEON PAEON AQUA MIST

Аква-спрей интенсивно увлажняет, нормализует PH-баланс, успокаивает и защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. Подходит для увядающей, сухой, чувствительной кожи. Использовать по мере  необходимости в любое время суток.

Основные ингредиенты

Церамид, масло шиповника, масло макадамии, экстракт омелы, экстракт хохлатки,  крупка дубравная, экстракт сенны пушистоплодной, экстракт латука индийского.

Paeon Aqua Mist

КИСЛОРОДНАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ PAEON BUBBLE DEEP CLEANSER

Нежная кислородная пенка для глубокого очищения кожи. Эффективно удаляет макияж и все виды загрязнений. Увлажняет, успокаивает и контролирует работу сальных желез. Подходит даже для гиперчувствительной кожи. Нанесите на влажную кожу лица необходимое количество пенки массажными круговыми движениями, помассируйте, затем тщательно смойте теплой водой.

Основные ингредиенты

Экстракт чайного дерева, экстракт полыни, экстракт портулака огородного,  экстракт хауттюйнии, экстракт софоры.

Paeon Bubble Deep Cleanser

Места продаж: интернет-магазин nicecosmetic.ru

More from ТАТЬЯНА РИТЧЕНКО

Новые банки Organic Kitchen — рецепты инфлюенсеров

Рассказываем как работают новыe рецепты Organic Kitchen: маска-пилинг от @salatshop, жидкие патчи...
Read More