Новый бренд корейской косметики в России — Ph.Drop

PH.DROP
Марка Ph.Drop - это целых четыре серии средств для ухода за проблемной кожей лица и тела, а также за волосами

СЕРИЯ «PH.DROP FILAGGRIN» УВЛАЖНЯЮЩАЯ СЕРИЯ ДЛЯ СУХОЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНОГО ФАКТОР-БЕЛКА «ФИЛАГГРИН»

Филаггрин — это натуральный увлажняющий фактор-белок для связывания тонких микроволокон в коже. Доказанно, что его потеря с возрастом или мутация под воздействием стресса, являются важными генетическими факторами риска развития атопического дерматита.

Линия Ph.Drop Filaggrin на основе данного белка не только нормализует состояние сухой и чувствительной кожи, но и восстанавливает естественный защитный барьер. Продукция линии создана на основе многолетних исследований врачей-дерматологов и собственных лабораторных разработок корпорации SKINMED.

УВЛАЖНЯЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ ДЛЯ СУХОЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ PH.DROP FILAGGRIN WASH

Гель для умывания со сбалансированным уровнем PH. Деликатно очищает, увлажняет и  успокаивает кожу, снимает раздражение. Подходит для сухой и чувствительной кожи. Выдавите при помощи дозатора необходимое количество средства, вспеньте на ладони, нанесите на лицо легкими круговыми движениями, помассируйте, аккуратно смойте теплой водой. Дополните уход средствами Ph.Drop Filaggrin по типу и состоянию кожи.

Основные ингредиенты

Розовое масло, масло ромашки, масло из кожуры грейпфрута, экстракт зеленого чая, гидролизованный коллаген.

Цена: 2 100 рублей

Ph.Drop Filaggrin Wash

УВЛАЖНЯЮЩАЯ ЭМУЛЬСИЯ ДЛЯ СУХОЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ PH.DROP FILAGGRIN LOTION

Эмульсия  для лица, укрепляет эпидермис, контролирует работу сальных желез, успокаивает,  увлажняет и придает сияние коже. Нанесите необходимое количество эмульсии после умывания утром и вечером. Можно использовать дополнительно в течении дня при ощущении стянутости кожи. Дополните уход средствами Ph.Drop Filaggrin по типу и состоянию кожи.

Основные ингредиенты

Розовое масло, церамиды, масло из семян макадамии, экстракт портулака, экстракт зеленого чая.

Цена: 2 500 рублей

Ph.Drop Filaggrin Lotion

УВЛАЖНЯЮЩАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ СУХОЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ PH.DROP FILAGGRIN AMPOULE

Сыворотка для лица. Укрепляет эпидермис, увлажняет, борется с пигментацией, успокаивает, регулирует PH-баланс кожи, защищает от вредного воздействия окружающей среды. Использовать утром/вечером после очищения. Нанесите необходимое количество сыворотки на лицо и зону декольте, распределите легкими массажными движениями до полного впитывания. Дополните уход средствами Ph.Drop Filaggrin по  типу и состоянию кожи.

Основные ингредиенты

Розовое масло, экстракт граната, экстракт спаржи, церамиды, гидролизованный коллаген, экстракт портулака.

Цена: 2 100 рублей

Ph.Drop Filaggrin Ampoule

УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ СУХОЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ PH.DROP FILAGGRIN CREAM

Увлажняющий и питательный крем для сухой, обезвоженной и чувствительной кожи. Снимает раздражение, обогащает питательными веществами и микроэлементами, возвращает эластичность, защищает от потери влаги. Использовать утром/вечером после нанесения эмульсии Ph.Drop Filaggrin, распределить разглаживающими  движениями по массажным линиям на лицо и зону декольте.

Основные ингредиенты

Розовое масло, экстракт спаржи, экстракт женьшеня, церамиды, пептиды, гидролизованный коллаген.

Цена: 3 500 рублей

Ph.Drop Filaggrin Cream

МУЛЬТИФУНКЦИОНАЛЬНАЯ МАСКА ДЛЯ СУХОЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ PH.DROP FILAGGRIN MASK

Маска для лица. Восстанавливает PH-баланс, глубоко увлажняет, питает и успокаивает кожу. Разглаживает, восстанавливает упругость и способствует регенерации клеток кожи. Очистите лицо, вскройте упаковку и нанесите маску. Оставьте на 15-20 минут, снимите маску и дайте эссенции впитаться.

Основные ингредиенты

Трегалоза, гидролизованный коллаген, церамиды, ниаценамид (витамин В3), пантенол.

Цена: 300 рублей

Ph.Drop Filaggrin Mask

ЭНЗИМНЫЙ ДЕРМО-ПИЛИНГ ДЛЯ ЛИЦА 4В1 PH.DROP DERMA PEELING 4IN1 CLEANSER ENZYME POWDER WASH

Пилинг для лица с растительным ферментом и микрочастицами натурального происхождения, глубоко очищает накопившиеся загрязнения на коже, удаляет мертвые ороговевшие клетки, увлажняет и способствует обновлению эпидермиса, регенерации клеток, борется с пигментацией, идеально подойдет  для чувствительной кожи.

Нанесите необходимое количество средства на влажную кожу лица, помассируйте легкими круговыми движениями, смойте теплой водой.

Основные ингредиенты

Бромелайн, папаин, протеаза, кукурузный крахмал, аллантоин.

Ph.Drop Derma Peeling 4in1 Cleanser Enzyme Powder Wash

СЕРИЯ «ACNE 4 STEPS» СЕРИЯ ДЛЯ БОРЬБЫ С АКНЕ «4 ШАГА К СОВЕРШЕННОЙ КОЖЕ» НА ОСНОВЕ МАСЛА ЛИСТЬЕВ ЧАЙНОГО ДЕРЕВА

Активные вещества с доказанной функцией контроля выделения кожного сала и устранения воспаления. Доказанная эффективность на основе результатов клинических исследований, проведенных  медицинской школой Национального университета Чунгнам, а также на основе корейских и зарубежных научных данных.
Увлажнение, освежающее ощущение. Эффективно очищает кожу от всех видов загрязнений, деликатно убирает следы избыточной сальной секреции, обеспечивая ощущение увлажнения даже после мытья лица без эффекта стягивания
Линия разработана специально для проблемной кожи, которой не хватает влаги. Запатентованная формула Ph.Drop подходит для жирной кожи, кожи, склонной к жирности, а также проблемной кожи, которой не хватает естественного увлажнения

ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ БОРЬБЫ С АКНЕ PH.DROP ACNE 4 STEPS CLEANSER

Мягкое очищающее средство для умывания, регулирует уровень PH кожи, контролирует работу сальных желез, глубоко очищает поры, обладает прекрасным увлажняющим и бактерицидным  действием. Использовать утром/вечером и по мере необходимости в течении любого времени суток. Выдавите необходимое количество средства, вспеньте на ладони, нанесите на лицо легкими круговыми движениями, помассируйте, аккуратно смойте теплой водой. Дополните уход средствами Ph.Drop Acne 4 Steps.

Основные ингредиенты

Экстракт коры шелковицы белой, масло лаванды, масло листьев чайного дерева, масло листьев эвкалипта, масло кубебы, масло плодов бергамота.

Цена: 2 100 рублей

Ph.Drop Acne 4 Steps Cleanser

МУЛЬТИФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ТОНИК ДЛЯ БОРЬБЫ С АКНЕ PH.DROP ACNE 4 STEPS SKIN

Мультифункциональный тоник интенсивного действия для проблемной и чувствительной кожи. Увлажняет, успокаивает, обладает бактерицидным  и смягчающим эффектом, снимает раздражение, контролирует работу сальных желез. Используйте  утром / вечером, после умывания средством Ph.Drop Acne 4 Steps Cleanser.  Дополните уход кремом Ph.Drop Acne 4 Steps.

Основные ингредиенты

Пантенол, аллантоин, экстракт портулака, экстракт центеллы азиатской, масло лаванды, масло листьев чайного дерева, масло листьев эвкалипта, масло кубебы, масло лимона, оливковое масло.

Цена: 2 100 рублей

Ph.Drop Acne 4 Steps Skin

УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ БОРЬБЫ С АКНЕ PH.DROP ACNE 4 STEPS CREAM

Легкий крем с нежной текстурой, прекрасно увлажняет и успокаивает кожу. Снимает раздражение, борется с воспалениями. Способствует обновлению клеток кожи и способствует устранению следов пост акне. Подходит для проблемной и чувствительной  кожи. Использовать утром и вечером, после нанесения тоника Ph.Drop Acne 4 Steps Skin, распределив крем на лицо разглаживающими  движениями по массажным линиям.

Основные ингредиенты

Трегалоза, бетаин, масло лимона, экстракт шелковицы, масло лаванды, масло листьев чайного дерева, масло листьев эвкалипта, масло лицеа кубеба, экстракт цветков жимолости японской,  экстракт периллы многолетней, экстракт аистника и полыни.

Цена: 2 600 рублей

Ph.Drop Acne 4 Steps Cream

МАТИРУЮЩИЙ ВВ КРЕМ ДЛЯ ЖИРНОЙ И ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ PH.DROP ACNE 4 STEPS BB CREAM

ВВ крем тройного действия: успокаивает, увлажняет и идеально выравнивает тон кожи. Равномерно наносится, не закупоривая поры, маскирует недостатки и улучшает состояние кожи. Контролирует работу сальных желез, снимает воспаления, оказывает бактерицидное действие. После нанесения основных средств по уходу за лицом, распределите небольшое количество крема легкими разглаживающими движениями по массажным линиям

Основные ингредиенты

Аллантоин, гидролизованный коллаген, арбутин, экстракт коры шелковицы белой, масло апельсиновой корки, масло лаванды, масло листьев чайного дерева, масло листьев эвкалипта, масло плодов бергамота.

Цена: 1 300 рублей

Ph.Drop Acne 4 Steps BB Cream

СЕРИЯ «EVERYDAY 7» СЕРИЯ ЕЖЕДНЕВНОГО УХОДА НА ОСНОВЕ ЭКСТРАКТА ЛАМИНАРИИ И СОКА АЛОЭ ВЕРА

«Зеленый» состав с минимальным количеством ингредиентов. Состав с минимальным количеством ингредиентов содержит только основные увлажняющие ингредиенты, такие как питательные вещества с глубин моря и водоросли, алоэ вера и не содержит ненужные ингредиенты, чем снижает раздражение кожи

Максимально стойкий увлажняющий эффект. Ежедневное использование продукции серии «7 Skin» укрепляет кожу и дарит эффект стойкого увлажнения кожи без раздражения

Увлажнение, освежающее ощущение. Тоник для всех типов кожи сохраняет кожу увлажненной на протяжении длительного времени. Быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости.

Увлажняющая эмульсия для ежедневного применения. Великолепное средство с легкой, нежной текстурой. Подходит для всех членов семьи. Увлажняет, успокаивает, снимает раздражение и сухость, улучшает микроциркуляцию.

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО ПРИМЕНЕНИЯ PH.DROP EVERYDAY 7 SKIN TONER

Успокаивающий увлажняющий тоник с легкой текстурой. Обладает сильным регенерирующим действием, идеально подходит  для чувствительной  кожи. Использовать утром и вечером после очищения, распределив  необходимое количество любым удобным для вас способом.

Основные ингредиенты

Экстракт ламинарии, экстракт ундарии перистой, пантенол, гиалуроновая кислота, экстракт листьев алоэ вера.

Цена: 2 500 рублей

Ph.Drop Everyday 7 Skin Toner

УВЛАЖНЯЮЩАЯ ЭМУЛЬСИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО ПРИМЕНЕНИЯ PH.DROP EVERYDAY 7 LOTION

Эмульсия  для лица. Великолепное средство с легкой, нежной текстурой. Подходит для всех членов семьи. Увлажняет, успокаивает, снимает раздражение и сухость, улучшает микроциркуляцию. Использовать утром и вечером, после нанесения тоника Ph.Drop Everyday 7 Skin Toner, распределив на лицо разглаживающими  движениями по массажным линиям.

Основные ингредиенты

Экстракт ламинарии, экстракт ундарии перистой, экстракт листьев  алоэ барбаденсис,       церамиды ,оливковое масло, масло листьев чайного дерева, гиалуроновая кислота.

Цена: 2 500 рублей

Ph.Drop Everyday 7 Lotion

УСПОКАИВАЮЩИЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС PH.DROP EVERYDAY 7 SHAMPOO CALMING REPAIR

Гипоаллергенный восстанавливающий шампунь — успокаивает, придает объем, устраняет зуд кожи головы, лечит тонкие ослабленные волосы. Подходит для ежедневного применения

Основные ингредиенты

Гиалуроновая кислота, ниацинамид, аллантоин, экстракт корня женьшеня, экстракт листьев камелии.

Ph.Drop Everyday 7 Shampoo calming repair

УСПОКАИВАЮЩИЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС PH.DROP EVERYDAY 7 CONDITIONER CALMING REPAIR

Гипоаллергенный восстанавливающий кондиционер — успокаивает, придает объем, устраняет зуд кожи головы, лечит тонкие ослабленные волосы. Подходит для ежедневного применения. Нанесите после использования шампуня Ph.Drop Everyday 7.

Основные ингредиенты

Гиалуроновая кислота, ниацинамид, аллантоин, экстракт корня женьшеня, экстракт  листьев камелии.

Ph.Drop Everyday 7 Conditioner calming repair

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО УХОДА PH.DROP EVERYDAY SUN CREAM

Дневной гипоаллергенный увлажняющий  крем с высоким уровнем защиты от УФ Лучей (SPF50+, Р+++). Обладает великолепным регенерирующим действием, успокаивает, смягчает, разглаживает рельеф. Распределите необходимое количество крема легкими разглаживающими движениями по массажным линиям.

Основные ингредиенты

Церамиды, пептиды, пантенол, сбор швейцарских альпийских трав, листья алоэ вера, солнецезащитные фильтры.

Цена: 1 100 рублей

Ph.Drop Everyday Sun Cream

ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ РУК PH.DROP EVERYDAY HAND THERAPY

Глубоко увлажняет, питает, смягчает, снимает раздражение, борется с пигментацией, оказывает антибактериальное действие. Использовать по мере необходимости в любое время суток.

Основные ингредиенты

Виноградное масло, масло семян макадамии, розовое масло, экстракт центеллы азиатской, экстракт корня солодки, трегалоза, гидролизованный коллаген, церамиды, ниаценамид (витамин В3), пантенол.

Цена: 1 000 рублей

Ph.Drop Everyday Hand Therapy

САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ПРОДУКТ

ИНТЕНСИВНЫЙ РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ PH.DROP AFTER LASER CREAM

Регенерирующий крем для лица, способствует  устранению рубцов, шрамов, следов пост акне, повышает эластичность, борется с пигментацией, разглаживает рельеф. Рекомендуется использовать после салонных процедур. Защищает от действия свободных радикалов. Нанесите на лицо утром/вечером по массажным линиям или используйте локально на зоны после салонных процедур, следы пост акне, рубцы и шрамы.

Основные ингредиенты

Церамиды , Медь Трипептид-1, экстракт Центеллы Азиатской, масло семян макадамии, гидрогенизированный лецитин.

Цена: 3 000 рублей

Ph.Drop After Laser Cream

СЕРИЯ «PH.DROP BARRIER» ПИТАТЕЛЬНАЯ СЕРИЯ ДЛЯ СУХОЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ НА ОСНОВЕ ЦЕРАМИДОВ, ПЕПТИДОВ И ЭКСТРАКТА КОРНЯ СПАРЖИ ЛЕКАРСТВЕННОЙ

Усиливает влагоудерживающий барьер кожи. Глубоко увлажняющий ингредиент — церамид защищает кожу от внешнего раздражения и сохраняет ее увлажненной на протяжении длительного времени благодаря созданию барьера.

Регенерация раздраженной и поврежденной кожи. Высококонцентрированные пептиды, масло розы и экстракт женьшеня делают кожу упругой и создают защитный барьер на ее поверхности.

Специальный балансирующий уход. Ингредиенты растительного происхождения, такие как бетаин и трегалоза, надолго и эффективно увлажняют кожу как изнутри, так и с наружи.

Успокоение раздраженной кожи. Натуральные растительные экстракты, входящие в состав продукции Ph. Drop (экстракт хауттюнии и экстракт портулака огородного), быстро и эффективно успокаивают раздражённую кожу.

ЗАЩИТНЫЙ КРЕМ-БАРЬЕР ДЛЯ СУХОЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ PH.DROP BARRIER CREAM

Крем для лица.  Укрепляет эпидермис, защищает от вредного воздействия окружающей среды, снимает раздражение, успокаивает, разглаживает.  Способствует регенерации клеток кожи, снимает воспаление. Идеально подойдет  для чувствительной и очень сухой кожи. Использовать утром / вечером после очищения. Нанесите разглаживающими движениями от центра лица к внешним контурам.

Основные ингредиенты

Церамиды, пептиды, экстракт хауттюйнии, экстракт портулака, экстракт корня спаржи.

Цена: 3 500 рублей

Ph.Drop Barrier Cream
More from ТАТЬЯНА РИТЧЕНКО

Выравнивающее и укрепляющее базовые покрытия OPI GelColor возвращаются!

Выбор базового покрытия, соответствующего естественному состоянию ногтей клиента – это основа успеха...
Read More