Новые продукты для губ Л’Этуаль

Новинки Л'Этуаль для губ
Бренд Л’Этуаль к Новому году представил целую линейку новинок для губ Métamorphose. В неё вошли праймеры, бальзамы в стиках, масла, матовые и сатиновые помады и карандаши.

К Новому году бренд решил создать целую линейку средств для губ, чтобы было из чего выбрать нужный продукт для праздничного образа.

ТИНТ-КУШОН ДЛЯ ГУБ И ЩЕК METAMORPHOSE

Этот тинт корейского происхождения сочетает в себе матовую текстуру и пудровый финиш, чтобы можно было легко наносить не только на губы, но и на щеки. Он отлично подойдет тем, кто любит многофункциональные продукты, ведь заменяет сразу 2 средства. У него легкая кремово-муссовая текстура, которую очень удобно наносить при помощи специального аппликатора-спонжа и так же легко растушевать.

Тинт не сушит губы, легко наслаивается и не трескается. Представлен в 7 оттенках.

Цена: 899 рублей

СТОЙКАЯ МАТОВАЯ ПОМАДА-КАРАНДАШ MR. MATTE

Помада имеет форму капли, чтобы наносить её было удобнее. Стойкая, но не сушит и не стягивает губы. Благодаря эфиру жожоба, смягчающему кожу губ, и силике, обеспечивающей мягкое скольжение, она наносится тонким слоем и не создает дискомфорта в течение дня.

 

У продукта комфортная мягкая текстура, которая придает губам насыщенный цвет с первого раза. А также ей очень удобно создавать графичный контур и очерчивать линии. Помада представлена в 4-х оттенках.

Цена: 749 рублей

САТИНОВАЯ ПОМАДА-КАРАНДАШ MR. SATIN

Помада имеет легкий сияющий сатиновый блеск и тающую текстуру, которая визуально выравнивает кожу губ и заполняет все неровности. Наносится легко и с первого раза дает насыщенный цвет с влажным эффектом. Помада не липкая, слегка увеличивает визуально объём губ, не растекается в течение дня и подойдёт к любому образу. Представлена в 4 базовых оттенках.

Цена: 749 рублей

МАТОВАЯ ПОМАДА-КАРАНДАШ MY MATTE

Эта новинка представлена в 8 оттенках от нюда до винного. Это продукт в формате Jumbo с самой насыщенной цветопередачей из всей линейки. Он дает матовый финиш и долго держится на губах.

Формула карандаша содержит масло жожоба и витамин Е, которые борются с сухостью, сглаживают кожу губ и смягчают. Таким карандашом легко прочертить контур без использования нескольких продуктов.

Цена: 249 рублей

SMART PRIMER

Чтобы помада держалась дольше, а состояние губ не ухудшалось, бренд выпустил также праймер в формате помады, который поможет в макияже. После его использования любая помада продержится дольше и не потускнеет. Кремовая текстура базы не сушит губы, не оставляет ощущения тяжести. Также его можно использовать без помады, чтобы создать эффект ровных матовых губ естественного оттенка.

Цена: 649 рублей

УВЛАЖНЯЮЩИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ В СТИКЕ SMART LIP BALM

Также бренд представил новый бальзам для губ — незаменимая помощь тем, кто любит матовые помады. Какими бы текстуры легкими у помад ни были, губы нуждаются в дополнительном увлажнении. Бальзам увлажняет, смягчает, предотвращает сухость, дает легкий влажный эффект и ухаживает на протяжении всего дня. Состав продукта vegan friendly и содержит:

  • Синтетический пчелиный воск — смягчающее средство, не вызывает аллергии;
  • Канделильский воск — создает защитное покрытие, смягчает.

Цена: 599 рублей

В дополнение к блеску Л’Этуаль выпустил масло-флюид для губ 2 в 1 в формате стика PHANTOM LIP OIL. Это легкое масло для губ с эффектом pH. Оно совсем не липкое, практически не ощущается на губах, но долго держится на губах и отлично ухаживает. Комфортная текстура флюида с удобным аппликатором позволит буквально в одно нанесение освежить внешний вид —  слегка окрасит губы в оттенки розового в зависимости от pH кожи. Флюид имеет легкий тинтовый эффект.

SMART LIP SCRUB

Не обошлось и без тяжелой артиллерии. Мультифункциональный продукт сочетает в себе скраб и маску для губ. Формат стика очень облегчает жизнь: можно не пачкать пальцы, а просто помассировать губы стиком. Он создан для экспресс-ухода, выравнивает, смягчает и подготавливает губы к макияжу.

Если использовать Smart Lip Scrub как скраб, то нужно просто помассировать им губы: мелкие скрабирующие частички сахарного тростника мягко отшелушивают и не травмируют кожу. При использовании в качестве маски оставить на губах на 3 минуты – кожа станет мягче и ровнее.

Цена: 599 рублей

Средства уже в продаже в Л’Этуаль.

More from ЭЛЬВИРА

Чистота и свежесть надолго

Зимой под теплыми вещами наша кожа потеет быстрее, особенно, если мы энергично...
Read More