Новинки Skin Food, Wеleda

Skin Food Weleda
Компания Wеleda обновляет и расширяет линейку классического мультифункционального крема Skin Food, который уже более 90 лет является золотым стандартом ухода за кожей.

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ SKIN FOOD LIGHT

Для современных женщин, для тех, кому важно всегда быть в форме, кто живёт в ритме XXI века, но не хочет отказываться от связи с природой, мы преобразили легенду. Компания Wеleda обновляет и расширяет линейку классического мультифункционального крема Skin Food, который уже более  90 лет является золотым стандартом ухода за кожей. За последние два десятилетия Skin Food стал настоящим must-have среди англоговорящих селебрити: топ-модели, звезды Голливуда и музыканты в один голос называют его одним из своих фаворитов.

Впервые с 1926 года Skin Food выпускается в высокотехнологичной пластиковой тубе, которая надёжно сохраняет не только пользу натуральных ингредиентов крема, но и  делает его использование более комфортным и безопасным для содержимого вашей сумки.

Также эксперты марки усовершенствовали формулу, создав крем Skin Food Light. Текстура крема стала более лёгкой, что позволяет интенсивно питать и мгновенно увлажнять кожу, делая её нежной и гладкой. В составе по-прежнему нет искусственных консервантов, только натуральные компоненты. Это принципиальная позиция компании Weleda.

Комплекс успокаивающих экстрактов органической ромашки, календулы и фиалки дарит ощущение комфорта, миндальное масло интенсивно питает, а тонизирующий экстракт розмарина освежает даже самую утомленную и тусклую кожу.

Skin Food Light cream
Состав:
Вода, Масло семян подсолнечника, Глицерин, Спирт, Глицерил стеарат цитрат, Пчелиный воск, Масло Какао, Цетиариловый спирт, Масло карите, Лимонен*, Экстракт фиалки трехцветной, Экстракт розмарина, Экстракт ромашки, Экстракт календулы, Ланолин, Каррагенан, Ксантан, Молочная кислота, Глицерил Каприлат, Парфюмерная композиция (аромат)*, Линалол*, Гераниол*, Цитраль*

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ SKIN FOOD LIP BUTTER

Проверенный десятилетиями набор натуральных компонентов мы задействовали при создании бальзама для губ Skin Food Lip Butter. Бальзам служит надёжной защитой от негативных внешних факторов и даёт интенсивное питание и защиту для сухих и потрескавшихся  губ. Экстракт фиалки содержит антоциановые гликозиды и эфирное масло, которое эффективно заживляет трещины на губах. Экстракты ромашки и календулы защищают и успокаивают кожу губ, предотвращая раздражение.

Подходит для людей, не употребляющих глютен!

Skin Food lip
Состав:
Масло семян подсолнечника, ланолин, Пчелиный воск, Глицерин, Экстракт фиалки трехцветной, Экстракт розмарина, Экстракт ромашки, Экстракт календулы, Спирт, Вода, Парфюмерная композиция (аромат)*, Лимонен*, Линалол*, Гераниол*

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ SKIN FOOD

Это 100% натуральный, поистине мультифункциональный продукт. На протяжении своей 90-летней истории Skin Food использовался как идеальное средство для ухода от макушки до пяточкек: праймер и хайлайтер, уход за кутикулой, питательная маска для лица, рук и кончиков волос, бальзам для губ, защита от ветра и холода, заживление трещин и ссадин, смягчающий крем для локтей и коленей.

Крем продолжает традиции Weleda и с помощью лекарственных растений помогает коже восполнить недостаток питательных веществ. Благодаря особой композиции растительных масел он глубоко проникает и регенерирует клетки кожи даже на огрубевших участках: локтях, коленях, пятках. Комплекс успокаивающих экстрактов органической ромашки, календулы и фиалки дарит ощущение комфорта, а тонизирующий экстракт розмарина освежает утомленную и тусклую кожу. В основе нежного аромата – теплые ноты эфирных масел сладкого апельсина и лаванды.   

Чем питается ваша кожа?

Все мы знаем о пользе правильного питания. Вкусная и здоровая пища – залог хорошего самочувствия и стройной фигуры. Но задумывались ли вы, чем питается ваша кожа? Weleda представляет свой бестселлер – легендарный универсальный крем Skin Food, основная задача которого – интенсивное питание кожи.

Пионер среди брендов натуральной косметики, Weleda выпустила Skin Food еще в далеком 1926 году. Это средство снискало необычайную популярность в Европе. Шло время, увеличивались объемы косметичек, а от матери к дочери по-прежнему передавался секрет любимого крема. За последние два десятилетия Skin Food стал настоящим must-have среди англоговорящих селебрити: топ-модели, звезды Голливуда и музыканты в один голос называют его одним из своих фаворитов.

Skin Food – меню для кожи

Идеальная лаконичная формула Skin Food обеспечит всеми необходимыми питательными элементами.

  • Экстракты ромашки и календулы защищают и успокаивают кожу, предотвращают раздражения.
  • Экстракт фиалки трехцветной обладает заживляющими свойствами, ухаживает за сухой и потрескавшейся кожей.
  • Экстракт листьев розмарина дает мягкий стимулирующий и тонизирующий эффект.
  • Масло миндаля регенерирует, интенсивно увлажняет и успокаивает чувствительную кожу.
  • Пчелиный воск создает защитный барьер от негативного влияния извне, при этом позволяя коже дышать.

Впервые с 1921 года Skin Food выпускается в высокотехнологичной пластиковой тубе, которая надёжно сохраняет не только пользу натуральных ингредиентов крема, но и делает его использование более комфортным и безопасным для содержимого вашей сумки.

Skin Food cream 1
Состав:
Вода, масло семян подсолнечника, ланолин, масло сладкого миндаля, пчелиный воск, спирт, сложные эфиры жирных кислот, глицерин, экстракт фиалки трехцветной, смесь натуральных эфирных масел, гидролизированный пчелиный воск, сорбитан оливат, экстракт листьев розмарина, экстракт цветков ромашки, экстракт цветков календулы, аргинин, сульфат цинка.
More from ТАТЬЯНА РИТЧЕНКО

Betty Barclay Pure Pastel ароматы лета 2018

Представляем новые ароматы от Betty Barclay. В линейке Pure Pastel пополнение -...
Read More