Масла в уходе: используем для массажа и снятия покраснений

МАСЛО-УХОД ПРОТИВ ПОКРАСНЕНИЙ HUILE DE SOIN ANTI-ROUGEURS, ACADEMIE
Обычно мы используем масла в уходе, когда хотим дать коже и волосам интенсивное питание, однако они способны на большее) Расскажем о масле против покраснений, а также органическом массажном масле, которое не только поможет быстро расслабиться и уснуть, но и предотвратить появление растяжек.

НИКА

МАСЛО-УХОД ПРОТИВ ПОКРАСНЕНИЙ HUILE DE SOIN ANTI-ROUGEURS, ACADEMIE

ОМОЛАЖИВАЮЩЕЕ МАСЛО-УХОД ACADEMIE HUILE DE SOIN ANTI-AGE

Я уже не раз признавалась в любви бренду Academie, но готова это делать снова и снова. Еще один продукт, который доказал свою эффективность на моей капризной коже — масло-уход против покраснений «Римская ромашка».

Лаконичная, но прекрасная в своей простоте упаковка снабжена пипеткой для точного дозирования средства и удобного распределения. Матовое стекло приятно держать в руке и на туалетном столике)

Консистенция средства необычная: вопреки ожиданиям это не густое масло, а легкая водянистая субстанция, которая не оставляет неприятную пленку. Продукт быстро впитывается (если наносить в меру), приятно пахнет и имеет накопительный эффект.

Обычно наношу 1-2 капли масла на кончики пальцев, немного разогреваю, а затем промакивающими движениями аккуратно будто «впечатываю» во влажную кожу лица. Для участков кожи, склонных жирности, масло не подошло, но на обезвоженных и с явными проявлениями купероза щеках показало себя во всей красе: сгладило шелушения, дало необходимое увлажнение и питание, сделало мелкие красные сосуды менее контрастными и даже подошло для использования под макияж.

У продукта большая концентрация активных ингредиентов —  13,04%. В составе: эссенциальное масло римской ромашки, прованского кипариса, экстракт французской календулы и конского каштана, а значит масло подойдет для профилактики и лечения венозных проблем кожи, для поврежденных участков, а также для снятия отечности.

Ориентировочная стоимость: 5 057 рублей.
Состав:
Water (Aqua), Glycerin, Butylene Glycol, Polysorbate 20, Methyl Gluceth-20, Diglycerin, Pentylene Glycol, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Pueraria Lobata Root Extract, Anthemis Nobilis Flower Oil, Cupressus Sempervirens Oil, Tocopherol, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Fragrance (Parfum), Limonene, Chlorphenesin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Caramel.
ЕВГЕНИЯ ТИТАЕВА

FALL INTO DREAMS MOTHER &BABY MASSAGE OIL, LITTLE BUTTERFLY LONDON

Little Butterfly London — новая марка на российском рынке. Продукция которой специально создана для мам и малышей. Fall into dreams mother & baby massage oil 100% органическое массажное масло, которое, по утверждению производителя, поможет расслабиться и быстрее уснуть.

Активные компоненты:

— масла персиковой косточки, шиповника, календулы, абрикосовой косточки, жожоба, виноградной косточки и аргановое масло;

— эфирные масла мандарина и апельсина.

Впечатления от использования

Средство помещено в белый пластиковый флакон с деревянной крышкой мятного цвета. Масло прозрачное, жидкой консистенции с легким цитрусовым ароматом. При нанесении на тело слегка согревает кожу, быстро впитывается, не оставляя жирной и липкой пленки.

Делать ребенку массаж после купания этим продуктом одно удовольствие. Моему сыну 7 месяцев, и за это время мы перепробовали много средств, но Fall into dreams mother & baby massage oil — лучшее.

Благодаря аргановому маслу и входящему в его состав витамину Е средство питает кожу, а масла абрикоса, жожоба и масло косточек винограда активно наполняют кожу влагой. Эфирные масла мандарина, апельсина и масло календулы успокаивают, снимают стресс, избавляют от чувства тревоги, страха, создают энергетику тепла, уюта и комфорта. После легкого массажа этим продуктом мой сынок стал быстрее засыпать и спокойнее спать ночами.

Средство можно использовать беременным и кормящим матерям для предотвращения образований растяжек.

ПРИМЕНЕНИЕ: Согреть небольшое количество масла в ладонях. Нанести на кожу и помассировать мягкими массажными движениями для впитывания средства.
Состав:
Prunus Persica (Peach) Kernel Oil*, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil*, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil*, Calendula Officinalis Flower Oil*, Argania Spinosa Kernel (Argan) Oil*, Rosa Canina Fruit (Rosehip) Oil*, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Oil*, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil*, Limonene | * органический ингредиент.

Советуем обратить внимание на наш дайджест косметических масел с примерами средств и заметкой о комедогенности.

Written By
More from Nika

Читательское тестирование ARCAYA: ампулы красоты для любых потребностей кожи

Наши подписчики протестировали продукцию бренда Arcaya. Читайте о впечатлениях от использования, консистенции...
Read More