РОВНЫЙ ТОН И МЕДНО-БРОНЗОВЫЙ МАКИЯЖ- BB ПУДРА THE SAEM SAEMMUL PERFUME BB PACT SPF25 PA++ И ЖИДКАЯ ПОМАДА URBAN DECAY VICE LONG-LASTING

КОМПАКТНАЯ BB ПУДРА THE SAEM SAEMMUL PERFUME BB PACT SPF25 PA++

Осень и зима — самое время для макияжа в оттенках меди и бронзы. Медно-красные или золотистые тона подходят под любой цвет глаз. Капля хайлайтера у внутреннего уголка глаза, подводка в классическом черном цвете и тушь для ресниц — секрет выразительного, открытого и сияющего взгляда. Но не следует забывать про ровный тон, который является залогом безупречного макияжа. Мы расскажем с помощью каких продуктов можно создать гладкое покрытие на коже и сделать красивый макияж в медных тонах.

BB-ПУДРА ДЛЯ ЛИЦА С НЕЖНЫМ АРОМАТОМ РОЗЫ В ОТТЕНКЕ PINK BEIGE, THE SAEM

КОМПАКТНАЯ BB ПУДРА THE SAEM SAEMMUL PERFUME BB PACT SPF25 PA++

За, казалось бы, скромной упаковкой скрывается одно из лучших средств бренда. Прессованная пудра с приятным цветочным ароматом (композиция из лепестков роз) создает полупрозрачное покрытие при нанесении кистью, легко наслаивается до плотного, если есть такая необходимость. Средство является одновременно основой и пудрой, хорошо закрепляет консилер и подходит для неровной кожи.

Продукт выпускается в нескольких оттенках, у меня же тон 21 Pink Beige (бежево-розовый), который отлично сливается с моим цветом кожи. У меня комбинированный тип кожи, склонный к сухости. Заметила, что пудра может подчеркивать шелушения, поэтому для обезвоженной кожи возможно не подойдет.

SAEMMUL PERFUME ложится на кожу довольно плотно, скрывает покраснения и мгновенно корректирует тон кожи. Она удерживает появление жирного блеска, выравнивает рельеф и создает ровное бархатистое покрытие. Также пудра содержит высокий солнцезащитный фактор SPF25++, что делает ее хорошим вариантом для отпуска.

В ее составе содержатся довольно полезные компоненты:

  • Витамин Е является сильным антиоксидантом и хорошо стимулирует процессы регенерации кожных покровов, а также снимает имеющиеся воспаления и раздражения;
  • Водный экстракт дамасской розы помогает стабилизировать работу сальных желез и уменьшить выработку кожного сала;
  • Березовый сок – восстанавливает и выравнивает цвет кожи и устраняет тусклый оттенок.
КОМПАКТНАЯ BB ПУДРА THE SAEM SAEMMUL PERFUME BB PACT SPF25 PA++
Кожа «nude» (без тона)
КОМПАКТНАЯ BB ПУДРА THE SAEM SAEMMUL PERFUME BB PACT SPF25 PA++
с нанесением компактной пудры The Saem

Масел и консервантов нет в составе, поэтому можно использовать и для чувствительной кожи. По текстуре пудра очень нежная и мягкая, легко набирается как спонжем, так и кистью. Имеет мельчайший помол, не пылит и не выглядит на коже маской. Если же не использую в своем макияже тональный крем, то предпочитаю наносить пудру вбивающими движениями именно спонжем, который предусмотрен в комплекте. Аппликатор мягкий и удобный, напоминает спонж, который встречается в кушонах. Он позволяет плотно нанести пудру и обеспечивает ровный тон. Ароматизированная пудра действительно отличная, обязательно попробуйте!

Цена: 770 рублей

ЖИДКАЯ ПОМАДА-ТЕНИ VICE LONG-LASTING WATER-RESISTANT LIP TOPCOAT В ОТТЕНКЕ SEETHER, URBAN DECAY

ЖИДКАЯ ПОМАДА-ТЕНИ VICE LONG-LASTING WATER-RESISTANT LIP TOPCOAT В ОТТЕНКЕ SEETHER, URBAN DECAY

Вслед за помадами Vice в стике Urban Decay выпустили жидкие помады-финиш. Коллекция насчитывает двенадцать смелых оттенков для яркого образа. Жидкая помада довольно стойкая, но она требует определенной подготовки губ — перед использованием помады не забудьте увлажнить губы бальзамом.

Vice Special Effects имеет формат блеска для губ, но по факту это нечто другое. Мне сложно назвать это жидкой помадой или классическим блеском. Поскольку это средство для губ имеет весьма интересную консистенцию прозрачной базы с содержанием большого количества блестящих частичек.

Продукт является универсальным: можно использовать как помаду для губ, наносить поверх любой другой или использовать в качестве теней для глаз. Мне же больше приглянулся третий вариант, поэтому новинку использую в основном для макияжа глаз. У меня оттенок Seether (медно-рыжий), на губах смотрится немного нелепо, а вот в макияже глаз очень даже симпатично. Длинный плоский аппликатор с заостренным концом позволяет легко прокрасить все участки губ, в том числе и уголки, но может оставлять разводы.

Текстура неоднородная, за счет этого помада слегка ложится пятнами и создает неровный слой. Чтобы относительно равномерно нанести помаду на губы, нужно приложить усилия и несколько подходов. Сначала наносим помаду в один слой, дожидаемся ее полного высыхания и приступаем к нанесению второго слоя. На губах создается металлическое покрытие с легким голографическим отблеском.

ЖИДКАЯ ПОМАДА-ТЕНИ VICE LONG-LASTING WATER-RESISTANT LIP TOPCOAT, URBAN DECAY

В составе помады есть интересный компонент Marine Filling Spheres™ (богатый морским коллагеном), обладающий увлажняющими свойствами. Наличие этого компонента придает губам легкий холодок сразу после нанесения и обеспечивает фиксацию помады. Очень крутые и непередаваемые ощущения!

ЖИДКАЯ ПОМАДА-ТЕНИ VICE LONG-LASTING WATER-RESISTANT LIP TOPCOAT В ОТТЕНКЕ SEETHER, URBAN DECAY

Цена: 1050 рублей

Tags from the story
,
More from ДИАНА ОМАРОВА

НЕЖНЫЙ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ GIVENCHY GLOSS INTERDIT VINIL

Найден приятный блеск для губ в нежном оттенке Givenchy Gloss Interdit Vinil!...
Read More