Близкое знакомство авторов Beauty Reporter с маркой Sesderma

sesderma logo
Мы протестировали крем для рук с гликолевой кислотой, средство демакияжа для нормальной и чувствительной кожи, а также поразительную новинку в сфере антицеллюлитного ухода. Делимся впечатлениями.

НИКА

КРЕМ ДЛЯ РУК HIDRADERM

Именно зимой даже те, кто не страдает сухостью кожи в любое другое время года, подсаживаются на кремы для рук, бальзамы для губ и питательные кремы для лица. Хорошее средство не только делает кожу гладкой и приятной на ощупь, но и существенно улучшает качество жизни, если шелушения способны свести вас с ума. 
крем для рук Hidraderm Sesderma, защита кожи от холода и ветра

Крем Sesderma из линейки Hidraderm стал моим защитником от обезвоженной, сухой и поврежденной кожи рук. Он увлажняет, защищает и восстанавливает поврежденный температурными перепадами эпидермис, возобновляет защитные функции кожи.

Средство имеет нейтральный, едва уловимый запах, который довольно быстро выветривается и точно не будет раздражать или перебивать ваш парфюм. Продукт белого цвета, легко распределяется по рукам, полностью впитывается меньше чем за минуту, не оставляет липкости, жирной пленки, а только приятные, бархатистые ощущения.

У крема есть как мгновенный эффект, так и накопительный: через 5-7 дней использования моя кожа перестала реагировать на сухой воздух в помещении и минутные перебежки без перчаток.

Меня приятно удивил состав: 5% гликолевой кислоты убирают уже имеющиеся шероховатости, сглаживают текстуру; мочевина отвечает за увлажнение кожи; экстракт овса — питательный и восстанавливающий элемент с выраженными антиоксидантными свойствами; масло жожоба восстанавливает упругость и эластичность кожи; молочная кислота дает гладкость, аллантоин снимает раздражение.

Средство подойдет для тех, кто устал от кремов для рук, обеспечивающих лишь визуальный и недолговременный эффект. Sesderma действительно работает и делает это просто, быстро и деликатно.

Состав:
Aqua, Glycerin, Persea Gratissima Oil,Propanediol, Cetyl Alcohol, Polymethylsilsesquioxane, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Urea, Ceramide NP, Ceramide AP, Phytosphingosine, Cholesterol, Olea Europaea Oil Unsaponifiables, Glycina Soja Oil Unsaponifiables, Triticum Vulgare Germ Oil Unsaponifiables, Pollen Extract, Ceramide Eop, Tocopheryl Acetate, Hydrogenated Phosphatidylcholine, Lecithin, Carbomer, Xanthan Gum, Alcohol, Potassium Cocoyl Hydrolyzed Rice Protein, Sodium Cocoyl Amino Acids, Butyrospermum Parkii Butter Extract, Pentylene Glycol, Sodium Lauroyl Lactylate, Polysorbate 20, Disodium Edta, Sodium Cholate, Squalene, Ceramide NP, Phenoxyethanol, Ethylhexyllycerine, Parfume.
КАРИНА

ЛИПОСОМАЛЬНЫЙ ЛОСЬОН ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА  SESDERMA SENSYSES CLASSIC

Липосомированный лосьон для снятия макияжа Sensyses Classic, Sesderma, сесдерма, sesderma, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, демакияж, очищение кожи, очищение, снятие макияжа

Все мы знаем, что очищать кожу лица нужно очень бережно. А липосомальный лосьон Sensyses Classic не только очищает кожу, но и обеспечивает доставку незаменимых жирных кислот, способствуя восстановлению липидов поверхностного слоя кожи, поддерживая ее целостность. Такой результат обеспечивают липосомы, входящие в состав продукта.

Ритуал использования лосьона крайне прост — положить ватный диск на дозатор, сделать несколько нажатий, чтобы диск увлажнился и очистить кожу.

К сожалению, дозатор перестал выдавать средство уже через пару применений. Надеюсь, что такая неполадка было только у моего флакона. Но в целом, такой способ получения продукта очень гигиеничный и удобный.

Сам лосьон голубого цвета с еле уловимым цветочным ароматом. В случае удаления макияжа, этот продукт показался мне недостаточно эффективным. После использования оставалось ощущение пленки на лице и недостаточной чистоты кожи.

А вот для очищения кожи без макияжа — продукт подошел отлично. В этом случае я смогла по достоинству оценить преимущества тестируемого средства. После использования кожа действительно становится мягкая и увлажненная. Средство успокаивает и снимает покраснения. Не нарушает липидный барьер.

Этот лосьон подойдет для обладателей нормальной и чувствительной кожи. Позаботится о коже с шелушениями, акне и пигментными пятнами.

Состав:
AQUA, PENTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, PANTHENOL, AVENA SATIVA KERNEL EXTRACT, BOSWELLIA SERRATA GUM, HAMAMELIS VIRGINIANA LEAF EXTRACT, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, METHYLSILANOL MANNURONATE, GLYCYRRHETINIC ACID, DIPROPYLENE GLYCOL, POLYGLYCERYL-4 LAURATE/SEBACATE, POLYGLYCERYL-6 CAPRYLATE/CAPRATE, PEG-200, PEG-400, LECITHIN, ALCOHOL, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, DISODIUM EDTA, ISOPROPYL ALCOHOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM CHOLATE, POLYSORBATE 20, SODIUM CHLORIDE, SODIUM HYDROXIDE, PANTOLACTONE, CI17200, SORBIC ACID, PHENOXYETHANOL, PARFUM, CI 42090

ДАША ОНИЛОВА

CИСТЕМА ЛИПОЛИТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ CELULEX LIPOBREAKER, ПРЕДНАЗНАЧЕННАЯ ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ ЖИРОВЫХ ОТЛОЖЕНИЙ

CELULEX LIPOBREAKER, SESDERMA

Система липолитического действия CELULEX LIPOBREAKER — любопытнейшая новинка в сфере антицеллюлитного ухода! Действие направлено на уменьшение жировых отложений, моделировании силуэта и борьбу с целлюлитом.

Производитель заявляет:

Двойное действие – липолитическое и ремоделирующее – возможно благодаря сочетанию нанотехнологий с технологией PAN, которая способствует активации натуральных ингредиентов, входящих в состав средства с помощью солнечного света.

А что же на деле, спросят многие? Рассказываю!

CELULEX LIPOBREAKER состоит из двух кремов, которые нужно использовать поочередно, один утром, другой вечером.

Вечерний крем Lipo-Reducer имеет приятную гелевую текстуру, тонкий, едва уловимый аромат. Быстро впитывается, после его нанесения можно сразу одеваться.

Photo Activation нужно наносить вечером. У этого крема такая же текстура, как и у Lipo-Reducer, однако, он имеет коричнево-зеленый оттенок. Продукт тоже впитывается достаточно быстро.

Сразу после нанесения кожа нежная и приятная на ощупь. Нет никаких ощущений тепла или холодка, присущих многим средствам для тела.

В составе кремов активные ингредиенты инкапсулированы в липосомы, поэтому они легко проникают вглубь кожи. Хлорофиллин способствует сокращению жировых отложений, а сочетание колиевой кислоты и фосфатидилхолина усиливают липолитическое действие. За ремоделирование фигуры отвечают ретинол и органический кремний.

Скажу честно, я не знаю, что это за технология PAN, и как она работает. Но, судя по всему, работает.

При ежедневном применении системы CELULEX LIPOBREAKER, в сочетании с диетой и тренировками (это важно!) результат не заставит себя ждать. Кожа на бедрах и ягодицах становится более плотной и упругой, подтягивается. Признаки целлюлита постепенно становятся менее выраженными, а на некоторых участках сходят на нет. Сказать, что я довольна, ничего не сказать.

Состав:
Lipo-Reducer: Aqua, Lecithin, Alcohol, Sodium Cholate, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Triethanolamine, Hydrochloric Acid, Phenoxyethanol, Parfum.

Photo Activation: Aqua, Lecithin, Propanediol, Alcohol, Polymethyl Methacrylate, Bis-Peg-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Phenoxyethanol, Spirulina Platensis Extract, Ruscus Aculeatus Root Extract, Rivoflavin, Retinol, Methylsilanol Mannuronate, Coleus Forskohlii Root Extract, Carnitine, Caffeine, Adenosine Triphosphate, Carbomer, Triethanolamine, Propylene Glycol, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate 20, Sodium Cholate, Sodium Chloride, BHT, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Sorbitol, Glycerin, Caprylic/capric Triglyceride, Alcohol Denat, Xanthan Gum, Caprylyl Glycol, Sodium Hydroxide, BHA, Glyceryl Caprylate, Hydrochloric Acid, Phenylpropanol, Ethylhexylglycerin, Potassum Sorbate, Sorbic Acid, Parfum, Cl 75810.

Подробнее о средствах марки можно узнать на официальном сайте.

Written By
More from Nika

Новогодние наборы OGX со средствами по уходу за волосами

Потихоньку начинаем готовиться к главной ночи в году. Новогодние наборы со средствами...
Read More