Зеркальные блески для губ SMITH & CULT Lip Lacquer

БЛЕСК ДЛЯ ГУБ SMITH & CULT Lip Lacquer ОТТЕНОК

Чтобы создать свежий и натуральный образ, достаточно добиться ровного тона, добавить румяна в нежном оттенке, подкрасить ресницы любимой тушью, а на губы нанести блеск с шиммером или без него. Это привлечет внимание к губам, но образ при этом не будет слишком броским. Мы предлагаем познакомиться с блеском для губ SMITH & CULT в двух красивых оттенках.

БЛЕСК ДЛЯ ГУБ SMITH & CULT Lip Lacquer ОТТЕНОК NOW KITH

Блески Lip Lacquer сделаны на основе «веганских ингредиентов» – то есть, не содержат компонентов животного происхождения и не тестируются на животных. Увлажнять и разглаживать губы они должны за счет экстракта кокоса и редкого растения – портулака. Производитель не обещает высокую пигментацию и упоминает о том, что каждый из представленных оттенков имеет легкий пигмент.

ОТТЕНОК NOW KITH LIP LACQUER

Цветовая палитра довольно широкая и интересная. Холодный оттенок «Now Kith» (Просто друзья) имеет полупрозрачное покрытие с бежево-лавандовым отливом. Он уместно смотрится абсолютно с любым макияжем, как с дневным, так и с вечерним. Пробовала сочетать его в образе с макияжем Gray Smoky, получается красиво и гармонично!

Блески имеют мягкий аппликатор в форме спонжа, который довольно удобен в нанесении. Он очень приятный на ощупь, имеет пушистый ворс и набирает в себя достаточное количество продукта. Блеск не оставляет эффекта липкости на губах, но по консистенции довольно плотный. Не могу сказать, что на губах блеск не ощущается, но сильного дискомфорта тоже не вызывает. Может слегка подчеркивать шелушения и неровности, поэтому перед нанесением рекомендую увлажнить губы.

ОТТЕНОК NOW KITH LIP LACQUER

Оттенок Now Kith не содержит перламутровых или светоотражающих частиц. Ложится ровно, держится на губах примерно на протяжении 3 часов (без перекусов).Блеск не сушит губы, не убегает за контур и не забивается в складочки губ.

Цена: 2120 рублей

ОТТЕНОК THE QUEEN IS DEAD LIP LACQUER

БЛЕСК ДЛЯ ГУБ SMITH & CULT Lip Lacquer ОТТЕНОК The Queen Is Dead

Следующий светло-малиновый оттенок «The Queen Is Dead» (Прощай, Королева) уже более насыщенный и содержит мельчайший шиммер. Блестки не крупные, на губах совершенно незаметны. Продукт ложится тонким полупрозрачным покрытием и оставляет на губах легкий эффект тинта.

БЛЕСК ДЛЯ ГУБ SMITH & CULT Lip Lacquer ОТТЕНОК The Queen Is Dead

БЛЕСК ДЛЯ ГУБ SMITH & CULT Lip Lacquer ОТТЕНОК The Queen Is DeadПерекрывает пигмент губ с первого слоя, но не дает яркого цвета. На финише оставляет очень красивый зеркальный эффект. Как и предыдущий оттенок, The Queen Is Dead обладает высокими ухаживающими свойствами и не

иссушает губы.

Признаюсь, я влюблена в качество блесков Smith’s Cult, даже несмотря на то, что они довольно плотные и на губах ощущаются. Блески одновременно выполняют функцию питательного бальзама, а также дарят губам красивый оттенок и зеркальный финиш.

Цена: 2120 рублей

Tags from the story
More from ДИАНА ОМАРОВА

Масла — наше все. Косметические масла для кожи и волос

Масла выручают в разных ситуациях: ломкость волос, бережное удаление макияжа, увлажнение и...
Read More