Alien Man — новое брутальное дополнение к женскому аромату Mugler

Мужской аромат Alien Man Mugler
Различия делают нас уникальными. Поэтому Mugler запускает мужскую версию популярного аромата Alien. Поклонникам бренд обещает ощущение перерождения и новое откровение.

Женская версия «инопланетного» аромата Alien уже полюбилась многим девушкам. Этот аромат — символ внутренней трансформации, который будто раскрывает силу каждой девушки.

Женский аромат Alien Man MuglerAlien – это связующее звено с нашей новой сущностью и с самими собой. Этот аромат был создан в 2005 году Луи Тернером для юных девушек и молодых женщин. Он очень необычный, интригующий, соблазнительный, элегантный. А изящность формула аромата дополняется ярко-фиолетовым флаконом футуристической формы.

Парфюмерная композиия Alien состоит из нот свежих цитрусов, акватических нот, сладких ванили пачули, а также жасминовых нот «сердца». Завершает композицию мягкий шлейф из нот нежного кашемира и амбры.

ALIEN MAN

Теперь знакомый женский аромат дополнится новым Alien Man, который обещает стать началом новой эпохи вселенной Mugler. В сюжет рекламной истории композиции легла история двух героев-полубогов, находящихся в поисках света.

Теперь мужчина Alien демонстрирует внутреннюю силу и заряжает окружающий мир энергией. Ведомый непреодолимым стремлением первооткрывателя к бескрайним горизонтам, он побеждает свою темную сторону. Он — сын ночи, влекомый ярким светом солнечной зари. В его основу лег древесный, кожаный, яркий ароматический контраст.

Парфюмеры предлагают новое прочтение классического аромата Alien, но в мужской версии: аккорды кожи добавлены в завышенной концентрации. Цветок османтуса с абрикосовыми нотами на фоне древесных аккордов коры бука с ароматом дыма придают Alien Man уникальный характер.

ТРИ ИМПУЛЬСА ALIEN MAN

ЭКЛЕКТИЧЕСКИЙ

Ароматная свежесть удивляет композицией с анисовым оттенком и древесными нотами с запахом дыма. Одновременно смелое и спокойное сочетание нот источает мощную энергию.

ИЗЫСКАННЫЙ

Ноты кожи — классика в мужской парфюмерии. Чувственный и благородный аккорд кожи дарит тепло и раскрывает мужской характер композиции.

ПРИТЯГАТЕЛЬНЫЙ

И третий аккорд — цветочный характер османтуса с ароматом кожи также привлекает внимание: абрикосовые аккорды с дымной нотой имеет ярко выраженный мужской характер, наделяя Alien Man особой притягательностью.

Вместе с новым ароматом бренд выпустил еще и гамму средств для ухода: шампунь-гель для тела и дезодорант. Они обладают приятными и насыщенными ароматами, а также придают коже и волосам свежесть.

Где купить: ru.mugler.com

More from ЭЛЬВИРА

Маска для селфи: Happy Sea Calf Vilenta

Хоть осень уже почти вступила в свои законные права, мы не перестаем...
Read More