Спасаем волосы с Alterna The Science Оf Ten Perfect Blend Masque

Alterna The Science Оf Ten Perfect Blend Masque
После новогодних праздников хочется оказать волосам SOS-помощь. Нарушение режима питания и отсутствие активности в период каникул влияют на их состояние. Рассказываем о маске, которая мгновенно приведет шевелюру в порядок и поможет её восстановить.

Очнувшись от новогодних гуляний, я поняла, что волосы потеряли прежний блеск, стали сухими и тусклыми. Это и понятно: в поездках не возьмешь с собой большой флакон с SOS-средством, а в тревел-формате его найти трудно. Поэтому, приехав домой, я нацелилась на быстрое восстановление, чтобы не видеть того, что творится на голове. Достала маску Alterna, на которую давно заглядывалась, и не прогадала.

Alterna The Science Оf Ten Perfect Blend MasqueДИЗАЙН

Маска «Совершенная формула» Alterna находится в стильной матовой банке фиолетового цвета, которая очень приятна на ощупь. Горлышко у нее достаточно удобное, легко доставать средство.

Внутри неожиданно — мусс. Как будто мягкое суфле, очень нежное и приятное. Из-за этого повышается расход, на длинные волосы такого формата хватит на 4-5 применений. Но её можно использовать 1 раз в 2 мытья, потому что эффект долгосрочный.

ЭФФЕКТ

Недавно я рассказывала о еще одном интересном и работающем средстве бренда Napura. Так вот эта маска пополнила мой багаж средств, которые буду использовать в особых случаях. Потому что это какой-то совершенный состав. Он помогает волосам уже после первого применения выглядеть как после салонной процедуры.

Маска очень легко наносится, благодаря своей текстуре суфле. Немного впитывается в волосы за 5-10 минут, а затем можно смывать.

Я не сушу волосы феном, поэтому не знаю, как она ведёт себя при укладке. Но уверена, что более чем послушно. Волосы после применения гладкие, шелковистые, тяжелые ( это естественно, маска очень качественно питает) и блестящие. Даже если расчесать их уже после естественной сушки, они послушные и легко расчесываются с помощью расчески Tangle Teezer. И даже очень сухие волосы она способна быстро и без проблем привести в порядок.

Итог: маска волшебная. С моими нормальными волосами, очень сухими на концах (с которыми справился только герметик EVO) и испорченными перелётами, новогодними застольями и малоподвижным образом жизни она справилась за 7 минут, которые я лениво держала её в душе. Главное — не наносить её на корни, если кожа головы не сухая. И я уверена, что многим девушкам, страдающим от непослушности волос, она сохранит и нервы, и деньги.

Маска используется 1–2 раза в неделю. Нанесите оптимальное количество средства (в зависимости от длины и густоты волос) на вымытые, подсушенные полотенцем волосы. Тщательно втирайте, начиная с концов волос, равномерно распределите по всей длине, двигаясь к прикорневой зоне. Для интенсивного кондиционирования: Оставьте на 3–5 минут, затем смойте водой. Для комплексного восстановления: Оставьте маску на 20–30 минут под воздействием влажного горячего пара (используйте климазон, вапоризатор). Остудите и ополосните волосы водой.
Состав:
Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetyl Esters, PPG-3 Benzyl Ether Myristate, Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Octyldodecyl Ricinoleate, Propylene Glycol Isoceteth-3 Acetate, Behentrimonium Chloride, Cetyl Alcohol, Divinyldimethicone/Dimethicone Copolymer, Cetrimonium Chloride, Polysilicone-15, Foeniculum Vulgare (Fennel) Seed Extract, Ganoderma Lucidum (Mushroom) Tyrosinase, Glycine Max (Soybean) Symbiosome Lysate, Glycine Soja (Soybean) Seed Peroxidase, Saccharomyces Copper Ferment, Saccharomyces Lysate Ferment, Saccharomyces Zinc Ferment, Amino Acyl tRNA Synthetase, Calendula Officinalis Flower Extract, Cassia Italica Leaf Extract, Rhodiola Rosea Root Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Tuber Magnatum Pico, Algae Extract, Boswellia Carterii Extract, Bromelain, Arnica Montana Flower Extract, Angelica Archangelica Root Extract, Coriandrum Sativum (Coriander) Fruit/Leaf Extract, Corn Oligosaccharides, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Hydrolyzed Soy Protein, Lactoferrin, Adenosine Triphosphate, Lentinus Edodes Tyrosinase, Malva Sylvestris (Mallow) Flower/Leaf/Stem Extract, Dimethicone PEG-7 Isostearate, PEG-7 Amodimethicone, Hydrolyzed Soy Protein PG-Propyl Methylsilanedio, Sodium Hyaluronate, Sodium Polyaspartate, Niacinamide Polypeptide (Vitamin B3), Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract, Pantothenic Acid Polypeptide (Vitamin B5), Acetyl Methionine, Acetyl Serine, Ascorbic Acid Polypeptide, Papain, Melanin, Peptone, Phospholipids, Phytosphingosine, Pikea Robusta Extract, Quillaja Saponaria Bark Extract, Retinyl Palmitate, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Silk Amino Acids, Spiraea Ulmaria Flower Extract, Superoxide Dismutase, Urtica Dioica (Nettle) Extract, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Wasabia Japonica Root Extract, Stearalkonium Chloride, Panthenol, Polyquaternium-10, Hydrolyzed Silk, PEG-45 Hydroxypropyl Guar, Caprylic, Glycerin, Propylene Glycol, Citric Acid, Butyl Methoxydibenzoylmethane, C11-15 Pareth-7, C12-16 Pareth-9, C12-13 Pareth-23, C12-13 Pareth-3, Trideceth-12, Trimethylsiloxyamodimethicone, Methylparaben, Propylparaben, Diazolidinyl Urea, Disodium EDTA, Parfum/Fragrance, Linalool, Red 40 (CI 16035), Yellow 6 (CI 15985).

Цена: 6300 рублей