МАСЛО-ФЛЮИД «СИЯНИЕ РОЗЫ», BABOR

МАСЛО-ФЛЮИД BABOR "СИЯНИЕ РОЗЫ"
10 Расход (10-малый, 1-большой)
10 Цена/качество
10 Комфортность
10

В октябре мы писали большой обзор про масла «Масла – наше все» и масло-флюид Babor вошел в подборку. А теперь давайте рассмотрим этот продукт детальнее. Признаюсь честно, я не фанат масел. Мои полки с косметикой не ломятся от разнообразия масел, пробовала около 5 видов и не получила желаемого результата. Но я не сдаюсь в поиске идеальных средств, поэтому решила попробовать масло-флюид бренда Babor.

В составе: миндальное масло, масло виноградной косточки, макадамии, фисташки, масло абрикоса, шиповника, а также экстракт розы. Масло для лица активизирует естественные защитные механизмы кожи; снимает покраснения и раздражения; снижает гиперчувствительность кожи и её подверженность воспалениям; дарит тону сияние; обеспечивает эффект свечения; подходит в качестве базы под макияж.

МАСЛО-ФЛЮИД BABOR "СИЯНИЕ РОЗЫ"

Дизайн флакона шикарный, как и большинство бутылочек бренда. Черное матовое стекло притягивает взгляд, а дозатор-пипетка обеспечивает удобство и позволяет экономно расходовать средство. Текстура масла легкая и совсем не жирная, аромат деликатный. Масло быстро впитывается, не оставляя пленки на коже. Хорошо увлажняет и снимает раздражение. По ощущением больше напоминает сыворотку нежели масло, потому что не оставляет лишней жирности на коже. Подходит для любого типа кожи. У меня кожа нормальная и для себя я отметила «Сияние Розы» как идеальное зимнее средство. Масло защитит кожу от мороза. Прекрасно работает как база под макияж.

Посмотрим, как оно покажет себя в летний период, но результат который я увидела сейчас, мне понравился. Использую ежедневно. Мне хватает 6 капель на все лицо, расходуется средство экономно. Рекомендую масло-флюид «Сияние Розы» на зимний период.

Состав:
PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, COCO-CAPRYLATE, VITIS VINIFERA SEED OIL, MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL, PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL, PISTACIA VERA SEED OIL, ROSA CANINA FRUIT OIL, GLYCINE SOJA OIL, UNDECANE , TRIDECANE , TOCOPHERYL ACETATE, PARFUM, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, ALCOHOL, ROSA ALBA LEAF CELL EXTRACT , CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DICAPRYLYL ETHER, CITRONELLOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, BENZYL SALICYLATE, LAURYL ALCOHOL, LIMONENE, LINALOOL, ASCORBYL PALMITATE, MAGNOLIA GRANDIFLORA BARK EXTRACT , CITRIC ACID, ASCORBIC ACID, TOCOPHEROL, ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT
Tags from the story
,
More from ТАТЬЯНА РИТЧЕНКО

С Новым Годом! Authentica, подарочные наборы со смыслом

Участниками новогодних наборов 2019 года стали продуктовые хиты марок Oribe, Olaplex, Alterna,...
Read More