United Colors of Benetton представляет два новых аромата в коллекции Colors de Benetton

Black&Rose
United Colors of Benetton продолжает бунт ярких красок и представляет два новых аромата в коллекции Colors de Benetton: Colors Man Black и Colors Woman Rose.

РАЗНООБРАЗИЕ ЦВЕТОВ

Мир полон ярких красок и людей с разным цветом кожи. Но несмотря на существующие различия, мы можем жить вместе в едином стремлении осуществить наши мечты. Коллекция ароматов COLORS бренда United Colors of Benetton вдохновлена разнообразием цветов этого мира и уникальностью культур и идей в каждом. Любой цвет обладает своей индивидуальностью и историей. Вместе они воспевают свободу, оптимизм и многообразие оттенков… от черного до розового.

ПРАЗДНИК ЦВЕТА

Ароматы BLACK & ROSE для Него и для Нее дополнили коллекцию COLORS. Они созданы для тех, кто жаждет перемен и приветствует мир, наполненный разнообразием. Новые ароматы напоминают нам о том, что мир в цвете — лучший мир.

АРОМАТ BLACK ДЛЯ НЕГО

Аромат COLORS MAN BLACK гармонично сочетает разнообразные эссенции — от цитрусово-пряных верхних нот до насыщенных древесных аккордов и роскошной кожи в сердце композиции. Раскрываясь, он окутывает тягучими восточными оттенками амбры и мускуса.

Тип аромата: Восточно-древесный

Цена: 1 730 рублей (100 мл.)

BNT_Black&Rose_MAN_BLACK

Верхние ноты

  • Цитрусовые, Пряные
  • Бергамот, Мускатный орех, Черный перец

Ноты сердца

  • Ароматические, Древесные, Кожаные
  • Лаванда, Пачули, Ветивер, Кожа

Базовые ноты

  • Древесные, Восточные, Амбровые, Мускусные
  • Уд, Ваниль, Амбра и Мускус

АРОМАТ ROSE ДЛЯ НЕЕ

Чувственный аромат COLORS WOMAN ROSE раскрывается нотами цитруса и освежающей зелени, окутывая женственно-цветочными оттенками нот сердца. Деликатные древесные и сладостные мускусные аккорды в базе аромата придают композиции особую притягательность.

Тип аромата: Цветочный

Цена: 1 730 рублей (100 мл.)

BNT_Black&Rose_WOMAN_ROSE

Верхние ноты

  • Цитрусовые, Свежие
  • Бергамот, Мандарин, Жимолость

Ноты сердца

  • Цветочные
  • Иланг-иланг, Жасмин, Франжипани

Базовые ноты

  • Гурманские, Древесные, Мускусные
  • Кокосовое молоко, Древесина, Мускус

ЭЛЕГАНТНОЕ СОЧЕТАНИЕ КОНТРАСТОВ

Флакон аромата COLORS WOMAN ROSE выполнен в нежно-розовом цвете и украшен колпачком в форме культового символа Benetton. Дизайн упаковки основан на идее меняющихся контрастов. Переходы розового и белого элегантно сочетаются с надписью Woman в черном цвете и знаковым зеленым логотипом United Colors of Benetton.
Флакон аромата COLORS MAN BLACK представлен в цилиндрической форме с рельефным символом Benetton и контрастной серебряной надписью Colors Man de Benetton. На упаковке черного цвета символ Benetton представлен темно-голубым, а название аромата в серебряном цвете расположено под контрастным зеленым логотипом бренда.
Tags from the story
More from ТАТЬЯНА РИТЧЕНКО

АДВЕНТ-КАЛЕНДАРЬ «24 СОКРОВИЩА АРКТИКИ», LUMENE

В предпраздничной суете так важно находить время для маленьких радостей, отдыха и...
Read More