Новинки ухода за кожей в период менопаузы — средства Hormon-Aging, [ comfort zone ]

Hormon-Aging, [ comfort zone ]
Профессиональный итальянский бренд [ comfort zone ] расширяет омолаживающую систему Sublime Skin и представляет средства, предназначенные специально для кожи в период менопаузы.

Усовершенствованный комплексный подход эффективно противодействует  истончению кожи, уменьшению упругости и чрезмерной сухости. Технология Cell-Support ™, представленная в формулах на масляной основе, восстанавливает оптимальное клеточное взаимодействие и регенерацию.

Следуя научно-обоснованному подходу Conscious Formulas™, новые средства гарантируют оптимальную «поддержку» кожи в период менопаузы, глубоко питая и восстанавливая ее. Продукты не содержат производных животных, красителей и силиконов. Домашняя система и профессиональные средства прошли дерматологические и клинические испытания и доказали, что они значительно увеличивают синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

SUBLIME SKIN HORMON-AGING™

Снижение гормонов и, как следствие, нарушение «коммуникации» между клетками усугубляет процесс старения, вызывая «анархию» в коже. В результате активность производства коллагена фибробластами, а также функционирование кожного барьера нарушается и ослабевает. Этот процесс приводит к крайней сухости кожи, потере плотности и ее истончению, а также к ускорению типичных признаков старения, таких как морщины и потеря упругости.

Hormon-Aging ™ —  это новые восстанавливающие, регенерирующие и питательные средства, разработанные для кожи в период менопаузы. Благодаря эксклюзивной технологии Cell-Support ™ и текстурам на основе драгоценных масел, они восстанавливают оптимальную функциональность кожи и обеспечивают необходимую регенерацию клеток.

ТЕХНОЛОГИЯ

Эксклюзивная технология Cell-Support Technology™ использует действие трёх ингредиентов: экстракта цикория, биотехнологичесого морского экстракта и масла маракуйи, чтобы восстановить оптимальную работу кожи и противостоять клеточной «анархии». Три основных действия данной технологии:

  1. Восстановление клеточной взаимосвязи для оптимального функционирования клеток эпидермиса и дермы.
  2. Регенерация клеток изнутри, увеличение количества коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты для плотности кожи.
  3. Стимулирование активности витамина D в коже, что усиливает барьерную функцию, уменьшает истончение и хрупкость кожи и, следовательно, улучшает уровень её гидратации.

Масляные текстуры созданы для глубокого восстановления и питания кожи. Формулы содержат абиссинское масло, которое богато Омега 3 и 6, что гарантирует оптимальное проникновение активных ингредиентов, защиту и комфорт кожи.

SUBLIME SKIN СОВЕРШЕННЫЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ МАСЛО-КРЕМ

Глубоко питающий и восстанавливающий масляный крем с технологией поддержки клеток (Cell-Support Technology™). Разработан для борьбы с чрезмерной сухостью, истончением и потерей плотности, характерных для кожи в период менопаузы. Он восстанавливает процессы в коже, которые ослаблены и нарушены из-за снижения уровня эстрогенов.

Содержит 97,8% ингредиентов натурального происхождения, в том числе биотехнологический морской экстракт и экстракт цикория.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

ламеллярная структура;

высокоэффективное восстановление кожи;

немедленное ощущение комфорта;

продолжительное питание и защита.

ТЕСТ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ:

+14% увеличение количества белков*;

+ 14% увеличение синтеза коллагена*;

* Тест in vitro на фибробласты

Цена: 11 070 рублей.

SUBLIME SKIN СОВЕРШЕННАЯ ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ НОЧНАЯ МАСЛО-СЫВОРОТКА

Питательная регенерирующая масло-сыворотка с технологией поддержки клеток (Cell-Support Technology™). Разработана для стимулирования регенерации клеток в ночное время и борьбы с экстремальной сухостью, истончением и потерей плотности, которые характерны для кожи в период менопаузы. Благодаря маслу маракуйи она стимулирует клеточный обмен, ослабленный из-за снижения уровня эстрогенов. Содержит 99,5% ингредиентов натурального происхождения.

Hormon-Aging, [ comfort zone ]ПРЕИМУЩЕСТВА:

текстура масляной сыворотки;

бережная регенерация изнутри без использования кислот;

продолжительное питание;

без консервантов.

ТЕСТ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ:

+ 54% увеличение синтеза гиалуроновой кислоты *;

+ 16% увеличение синтеза коллагена *;

+ 17% увеличение синтеза эластина *;

* Тест in vitro фибробласты

Цена: 11 070 рублей.

Written By
More from Nika