Средства для укладки Cutrin Vieno

VIENO, CUTRIN, уход за волосами, стайлинг, мусс для укладки, маска для волос, шампунь, кондиционер, стайлинг, укладка, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter
Чувствительная кожа головы и непереносимость запахов средств для стайлинга делают невозможным процесс укладки? Больше нет! Благодаря гамме гипоаллергенных продуктов для укладки Cutrin Vieno, которые не содержат отдушки. Ниже - о впечатлениях от использования лака и мусса для волос.

Vieno в переводе с финского означает «нежный», «легкий». Это определение как нельзя лучше подходит описанию гаммы Cutrin. Созданные на основе родниковой воды и экстракта северного хлопка продукты объединились в серию средств для укладки и ухода для тех, у кого чувствительная кожа головы и непереносимость отдушек.

Среди средств ухода — шампунь  и кондиционер, очищающий кондиционер, смягчающая маска для волос. Средства для укладки и стайлинга представлены сухим шампунем, многофункциональным спреем, лаком для волос с легкой и сильной степенями фиксации, а также муссом для объема волос. Всю гамму продуктов объединяет отсутствие парфюмерной отдушки, минеральных масел и парабенов в составе. А уникальность ее состоит и в том, что средства для укладки и ухода за волосами подойдут всем типам волос. В особенности рекомендованы они тем, у кого чувствительная кожа головы, а также могут быть аллергические реакции на отдушки.

У меня случилась комбинация особенностей для использования гаммы Vieno: кожа головы стала чувствительной к зиме, а дома со мной живет человек с непереносимостью парфюмерных отдушек.  Средств для укладки Vieno я протестировала два — мусс для объема и лак с легкой степенью фиксации.

VIENO ЛАК ЛЕГКОЙ ФИКСАЦИИ БЕЗ ОТДУШКИ, CUTRIN

VIENO, CUTRIN, уход за волосами, стайлинг, мусс для укладки, маска для волос, шампунь, кондиционер, стайлинг, укладка, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporterПервое, что хочется отметить — лак действительно не имеет отдушки. На это обращаешь внимание практически сразу, после первого распыления. Воздух не заполняет запах чего-то конфетно-цветочного, приторного настолько, что кажется, будто пространство вокруг  становится липким. Наоборот, создаётся ощущение, что лаком и не пользовались. Однако, эффект заметен на волосах.

Я использовала средство для того, чтобы зафиксировать мелкие выбивающиеся пряди из хвоста, а также отдельные волоски в лобно-височной доле. Лак отлично фиксирует непослушные локоны и сдерживает их на протяжении нескольких пар часов.

Особенно мне понравилось то, что продукт не путает волосы, не собирает их сплошным комом. После того, как я распустила хвост, волосы легко расчесались, а сам лак не остался на них в виде белого налета.

Так что средство отлично работает, если нужно внести небольшие корректировки в прическу.

Цена: 470 рублей за 100 мл; 980 рублей за 300 мл.

VIENO МУСС ДЛЯ ОБЪЕМА ЛЕГКОЙ ФИКСАЦИИ, CUTRIN

VIENO, CUTRIN, уход за волосами, стайлинг, мусс для укладки, маска для волос, шампунь, кондиционер, стайлинг, укладка, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter

Мусс, как и лак, а также другие средства гаммы Vieno, не содержит отдушки, а поэтому дома данными средствами пользоваться особенно приятно, потому что после их применения не нужно проветривать помещение.

Мусс для укладки я использовала в качестве средства для увеличения прикорневого объема. С наступлением сезона шапок он также отлично справился с задачей сохранения прически под ней.

При попадании на кожу головы, средство не вызывает зуда и раздражений, что также  однозначный плюс.

Продуктом удобно пользоваться как при сушке и укладке волос феном, так и просто «взбить» влажные волосы пальцами и оставить высыхать самостоятельно.

Цена: 425 рублей за 100 мл; 940 рублей за 300 мл.

Наши читательницы также тестировали средства Cutrin Vieno и о их впечатлениях можно почитать здесь.

More from ЛИМАНСКАЯ ВАЛЕРИЯ

Я скажу тебе «ДА!»: Фавориты октября

Виноградное масло для тела, рабочее средство для кутикулы за 175 рублей и...
Read More