Eisenberg Crème Apaisante Réparatrice и Excellence Masque Crème Magique — французский шик и работающие продукты?

eisenberg, cream, repair cream, eye cream, face cream, beautyreporter
Французский бренд EISENBERG Paris, всего несколько лет назад появившийся на Российском рынке, уже успел полюбиться многим. В первую очередь, благодаря своим работающим формулам, инновационным компонентам и изящному дизайну.

Мне удалось протестировать два продукт EISENBERG Paris – восстанавливающий крем Crème Apaisante Réparatrice и маску для кожи вокруг глаз Excellence Masque Crème Magique.

CRÈME APAISANTE RÉPARATRICE, EISENBERG PARIS

Первое знакомство с успокаивающим восстанавливающим кремом для лица и области вокруг глаз EISENBERG Paris не вызвало никаких эмоций. Обычный крем с обычной текстурой – в меру густой, в меру жидкий. Аромат приятно-ягодный, еле заметный. Для ночного продукта в зимнее время, мне показалось, средству не хватает питающих компонентов, в качестве дневного должен подойти.

Но после пары недель использования мое мнение изменилось в лучшую сторону. Во–первых, для меня оказалось очень удобным, что продукт подходит и для кожи лица, и для зоны вокруг глаз. Утром мне для ухода хватает всего одной баночки. Во-вторых, это крем для ночного и для дневного ухода одновременно. Мне для ночного ухода крема оказалось недостаточно, я добавила питающую сыворотку того же бренда, и вместе они стали отлично работать. В-третьих, крем быстро, я бы сказала мгновенно, впитывается и оставляет после себя комфортное ощущение.

Каков же мой результат после двух недель использования? Не могу сказать, что произошли какие-то волшебные преображения, при этом кожа стала выглядеть здоровой, свежей и приобрела естественное сияние.

Крем оказался очень удобным в использовании. Помпа выдает небольшое количество продукта, которого хватит для жирной кожи, а для сухой или комбинированной идеально подойдут два нажатия. Этот многофункциональный продукт предназначен для чувствительной кожи. Он не только увлажняет, но и успокаивает раздраженную кожу, защищает от внешних негативных факторов, а также выравнивает тон кожи. Главным активным компонентом средства является экстракт стволовых клеток листьев малины, который обладает противовоспалительными и защищающими свойствами, а Trio-moleculaire формула крема способствует замедлению старения клеток кожи.

Крем подходит даже чувствительной коже, гиппоаллергенен, не содержит отдушек, красителей и парабенов.

ЦЕНА: 6799 рублей.

EXCELLENCE MASQUE CRÈME MAGIQUE, EISENBERG PARIS

EISENBERG EYE CONTOUR MASQUE-CREME

Маска-крем для кожи вокруг глаз  EISENBERG Paris предназначена для коррекции, разглаживания кожи вокруг глаз, восстановления ее упругости. Производитель обещает, что маска моментально придаст коже отдохнувший вид и рекомендует использовать ее один-два раза в неделю, нанося на 20 минут. Как и другие продукты EISENBERG, маска-крем имеет Trio-Moléculaire формулу, которая обеспечивает антивозрастное действие, а в сочетании с кофеином продукт способствует уменьшению припухлостей под глазами и осветлению темных кругов под ними.

Что же на самом деле делает или не делает данная маска-крем? Обо всем по порядку.

EISENBERG EYE CONTOURМаска имеет очень легкую текстуру – как будто сыворотку соединили с кремом. Наносить продукт очень приятно и удобно. Быстро и легко распределяется и впитывается за 10 минут. Производитель рекомендует убрать остатки средства через 20 минут, но я так не делала, поскольку необходимости в этом не увидела — маска практически полностью впитывается. По желанию продукт можно использовать в качестве ночного ухода. У меня такая потребность имеется, потому я именно так его  использовала. Не могу сказать, что после двух недель использовании у мен пропали мешки и синева, но то, что кожа под глазами стала более увлажненная, ровная, напитанная и ухоженная — это факт. Мелкие морщинки стали менее заметными, темные круги стали менее выраженными. Одним словом, взгляд стал более свежий и отдохнувший. Иногда я использую крем-маску и по утрам – консилер не скатывается.

У меня к этой милой баночке однозначно «тянется рука». Маска прекрасно мне подошла в качестве ежедневного продукт для ухода за тонкой кожей вокруг глаз.

Состав:
aqua (water) — butylene glycol — glycerin — cyclopentasiloxane — caprylic/capric triglyceride — glyceryl stearate — peg-20 — polysorbate 60 — polyacrylamide — cetyl alcohol — phenoxyethanol — pullulan — peg-8 — c13-14 isoparaffin — saccharide isomerate — titanium dioxide — ethylhexylglycerin — alpha-arbutin — ascorbyl glucoside — caffeine — caprylyl glycol — laureth-7 — nannochloropsis oculata extract — disodium edta — propylene glycol — fagus sylvatica bud extract — sodium hydroxide — sodium polyacrylate — citric acid — bacillus ferment — sodium citrate — tocopherol — bellis perennis (daisy) flower extract — sodium benzoate — benzyl alcohol — potassium sorbate — ascorbyl palmitate — lactose — lactis proteinum (whey protein) — benzoic acid — ascorbic acid — lactic acid.

Я не впервые пользуюсь продуктами EISENBERG. Я уже писала о сыворотке Serum Hidratant Lissant, которая спасла мою кожу летомпоэтому я была рада снова встретиться с этим французским брендом. Продукты эти мне подходят, в использовании они комфортны и результат от их действия я вижу, и он меня радует. Если вы ищите работающие, приятные косметические продукты, которые украсят туалетный столик, то вам стоит обратить внимание на средства EISENBERG Paris.

Tags from the story
More from КАТЯ BORISEKOVA

Новинки beautyblender -спрей для очистки Instaclean и футляр для хранения blender defender

На протяжении вот уже 15 лет beautyblender отлично справляется со своей миссией:...
Read More