Girl of Now Forever: новая версия аромата от ELIE SAAB

Парфюмерная вода ELIE SAAB Girl of Now Forever
ELIE SAAB представляет новую версию парфюмерной воды Girl of Now Forever. Композиция выстроена вокруг соблазнительного сочетания миндаля и апельсина, а дизайн флакона выполнен в трендовых коралловых тонах.

В 2017 году бренд ELIE SAAB выпустил аромат Girl of Now. Его главным акцентом стал созданный для марки ингредиент — цветок Ормонд, представляющий собой завораживающее слияние миндаля и апельсинового цвета. С тех пор аромат покорил изысканные улочки Парижа своей вечной юностью и магнетической притягательностью. Он навсегда остается лучшим другом женщины. Этот аромат безошибочно угадывают в толпе, но при этом он всегда ускользает… И сейчас его вновь ждут перемены.

ELIE SAAB Girl of Now Forever

На этот раз чарующий аромат покинул сердце Франции и отправился в мировую столицу вечеринок — на Ибицу. Теперь его место у бассейна в роскошном особняке. Здесь много смеются, делают селфи, секретничают и танцуют так, словно никто не видит. С ароматом Girl of Now Forever все становится лучше. С ним жизнь наполнена нескончаемым весельем. Это дружба, которая никогда не закончится, но всегда может начаться заново!

Создателями новинки, так же как и более ранних версий аромата Girl of Now и Girl of Now Shine, стали Софи Лаббе и Доминик Ропьон. Они выстроили композицию вокруг невероятно соблазнительного сочетания миндаля и апельсина. Вместе с этими нотами начинается новая жизнь, насыщенная и незабываемая! Аромат раскрывается освежающими нотами ливанского лимонада из клубники и цедры лимона, напоминающего о родине дизайнера. Аккорд розовой кассии и уникальный абсолют розы в сочетании с черной смородиной, полученный из смеси этих растений впервые в истории парфюмерного искусства, делают композицию женственнее и элегантнее. В шлейфе — теплые оттенки пачули, ванили и кашмерана, придающие композиции глубину. Это больше чем аромат. Это ода юности, дружбе, самой жизни!

ELIE SAAB Girl of Now Forever

Классическая элегантность стеклянного флакона, словно иссеченного солнечными лучами, теперь оттенена коралловым цветком у горлышка, который подчеркивает цвет драгоценного аромата. Ярче и веселее, но по-прежнему безукоризненно элегантно. Упаковка с фирменной голубой эмалью дополнена новыми деталями — цветами кораллового, закатного и красного оттенков.

В продаже с февраля 2019 года.

Цена: 30 мл — 4 400 рублей, 50 мл — 6 650 рублей, 90 мл — 8 650 рублей.

More from Катя Савастьянова

Кислоты на страже красоты и молодости кожи

О чем мечтает каждая женщина? Конечно, о красивой и упругой коже! Наша...
Read More