КАПЛИ-КОНЦЕНТРАТ – ОСВЕЖАЮЩЕЕ СИЯНИЕ — H2O TAN DROPS James Read

H2О TAN DROPS JAMES READ
Пусть пока за окном властвует суровая зима, мы точно знаем – весна уже скоро! Встречайте новинку бренда James Read, которая имеет все шансы стать бьюти-хитом этой весны!

Три капли для сияния вашей кожи! Капли-концентрат James Read в сочетании с вашим любимым кремом придадут коже естественное сияние и легкий оттенок загара.

Косметическая вода набирает популярность, поэтому я разработал H2О Tan Drops. Мы переходим от насыщенных формул к свежим и легким продуктам на водной основе, которые увлажняют кожу, придавая ей естественный блеск

 — рассказывает о новинке Джеймс Рид.

H2О TAN DROPS JAMES READ

Автозагар на основе чистой воды прекрасно сочетается с сывороткой или увлажняющим кремом. Входящие в состав гиалуроновая кислота, алоэ вера и розовая вода дополнительно ухаживают за кожей и способствуют равномерному нанесению средства. Ваш загар будет безупречным — без разводов, забитых пор и сухости!

Капли для загара позволяют самостоятельно регулировать интенсивность оттенка, добавить в увлажняющее средство одну, две или три капли, — решать вам! Как и все средства из линейки Gradual капли-концентрат позволяют усиливать загар с каждым применением и таким образом регулировать цвет.

Этот продукт для ежедневного применения легко впишется в вашу обычную процедуру ухода за кожей. Он содержит увлажняющие и омолаживающие компоненты: алое вера и коэнзим Q10. Подходит для кожи любого тона. Эффект достигается за 6–8 часов. Без запаха автозагара.

О БРЕНДЕ

JAMES READ

JAMES READ — революционная косметика из Великобритании, которая навсегда изменит ваше отношение к загару! JAMES READ — это первая линейка, созданная экспертом в области автозагара. Основатель бренда — Джеймс Рид — более 16 лет посвятил искусственному загару и воплотил весь накопленный опыт в собственном бренде.

«Морковный» цвет, окрашенная одежда, разводы и неаккуратные пятна на коже остались в прошлом. Патентованная технология Tantone® позволяет создать естественный бронзовый цвет в стиле 70-х. Настоящая инновация от Джеймса – это сочетание загара и премиального ухода в одном средстве. Так называемые «гибридные» продукты содержат активные компоненты, обеспечивающие увлажнение и омолаживающий эффект. Алоэ вера, экстракт водорослей, гиалуроновая кислота, огурец, витамин Е, — это неполный список ингредиентов, которые ухаживают за вашей кожей, пока вы загораете.

Английские дивы Кара Делевинь, Роузи Хантингтон-Уайтли, Леди Гага, Элли Голдинг по достоинству оценили продукцию бренда, теперь «примерить» загар от Джеймса могут и российские красавицы.

Объем: 30 мл.

Ориентировочная стоимость: 3800 рублей.

В продаже с 1 февраля 2019 года.

More from Nika Yartseva

Тест — драйв масок для лица: I’m sorry for my skin, HECTIC, la roche-posay, Eveline

Маски для лица – отличный способ привести себя в порядок за короткое...
Read More